Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: индеец Нихто | |
« Ответ #150 : 21 октября 2012, 15:40:45 » |
|
Скажу честно... я зашёл на этот форум в поисках практического опыта других "видящих" и "знающих" Как видишь они у нас повывелись. Что вызывает искреннее удивление я прекрасно знаю что этот "ресурс" "под контролем" "чёрных магов", А в чем выражается этот контроль? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #152 : 21 октября 2012, 15:45:22 » |
|
я зашёл на этот форум в поисках практического опыта других "видящих" и "знающих" Тех кто читает Библию под молоком? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #153 : 21 октября 2012, 16:02:41 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #154 : 21 октября 2012, 16:06:02 » |
|
.у вас тут просто какая-то "тролличья" война.. Ну ты тупой. Тебе ж два раза сказали "Дык, сказала же я, - для формирования групповой идентичности! Если МЫ ненавидим ИХ, а ОНИ презирают НАС, то тут понятно, где МЫ и где ОНИ. А если все в одной куче перемешались, то тут не разберешь, who is who." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #155 : 21 октября 2012, 16:06:55 » |
|
А если все в одной куче перемешались, то тут не разберешь, who is who. Я бы больше сказал. Извращение какое-то получится |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #156 : 02 ноября 2012, 01:04:17 » |
|
Скажу честно... я зашёл на этот форум в поисках практического опыта других "видящих" и "знающих" или хотябы узнать о каких-то неизвестных мне "магических трюках", чего собственно не нашёл Интересная у тя логика. Скажи, как ты можешь узнать о неизвестных тебе трюках, если они тебе НЕ ИЗВЕСТНЫ? Ты не можешь их "идентифицировать" в каких то там "манипуляциях". Ты просто поверишь в них? Или я кто то должен тебя УБЕЖДАТЬ, что он делает трюки, тебе не известные. Сделать трюк "твоими руками"? Как это мона сделать удаленно. Чудной ты, очередной БИМка. Думай хотя бы ЧТО пишешь. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #157 : 02 ноября 2012, 01:34:32 » |
|
Чудной ты, очередной БИМка. + бяша =ББ |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #158 : 02 ноября 2012, 01:46:10 » |
|
Бармалей, — Отсюда мораль: всякому овощу своё время. Или, если сказать попроще, никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. ..."Алиса в стране чудес"... sham, — Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта — разумна, как толковый словарь! ..."Алиса в зазеркалье"... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #159 : 02 ноября 2012, 01:49:35 » |
|
у него клава западает на Б бармалюша бимка бяша .. и репа тоже |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
« Ответ #160 : 02 ноября 2012, 01:54:15 » |
|
Отсюда мораль: всякому овощу своё время. Так и созрей для начала до не известного, а потом уже заявляй, шо не УВИДЕЛ, а не "не нашел". Потому что сам то никакого своего трюкачества не проявил, кроме разговоров о моих якобы прыщах. Спасибо шо хоть насмешил так шо посмеялся вволю. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #161 : 02 ноября 2012, 02:00:59 » |
|
Так и созрей для начала до не известного, а потом уже заявляй, шо не УВИДЕЛ, а не "не нашел". Потому что сам то никакого своего трюкачества не проявил, кроме разговоров о моих якобы прыщах. Спасибо шо хоть насмешил так шо посмеялся вволю. никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. ... |
|
|
|
|
|
|
|