По ходу - тип кончалова: объявление сослуживцам как ловко ты их обскакал. Типа: ну и кто лучше? Вы или я? Я-то вона - нашёл зарплату выше вдвое или даже втрое, а вы лохи педальные - умойтесь, а я пошёл, и вас посылаю на...
Ну и признаком чего является кончалово на такую картину?
* Потребность в признании окружающих.
* Измерение самого себя в деньгах (зафигом тогда столько лет тратил на игры с энергией, если самоценность зависит от количества бабла в зарплате)? Чтобы оправдаться в том, почему не нажил работу с большим доходом? Так потому и не нажил, что на деле не гнался за баблом, а хочет читать сказки. А теперь решил стать как все? А какие они все - сколько ни читал, так и не понял. Решил, что так положено измерять себя толщиной кошелька? Ну наверно, когда дофига упущено, то хотя бы раздобыть место с зарплатой = наименьшая трудность.
* В фантазиях не придаётся внимания, не рассматриваются картинки КАКИМ ОБРАЗОМ нащёл работу.
О чём это говорит? Фантазия в русле сказок: нашёл и всё. Само.
Мышление не интересуется работой, ни трудностями её поиска.
Внимание полностью направлено на то, чтобы
пообижаться посладострастнее а потом
отомстить (как в сказке об Иване на печи, которого полюбила принцесса!).
Ведь если бы... это же фантазия - личный выбор может чо угодно изобразить... и если бы были нужны деньги или работа, то акцент в картинках приходился бы на именно... обнималки с мешком денег или походы по фирмам, на чтение газет, на раговоры с нанимателем, как ему отвечаешь, чего он спрашивает.
Но нет. В фантазии от такого не кончить.
А вот если фантазировать их пидарасов удивлённые рожи, как они понимают, что ты их обскакал молча - ну да, от такого наверняка кончалово обеспечено.
что зарплата за месяц вообще маленькая пришла, при том, что не косячил вроде, хорошо работал. Начальник объясняет, что я типа косячнул, но как-то неуверенно, видно что врёт.
Люди-гады. Врут, обижают, если бы они исчезли, а магазины остались - случилось бы полное счастье.
Ну чо тут скажешь. Инфантил обвиняет человечество за то, что оно не даёт. Инфант хороший мальчик, всё делает правильно, но гады не выполняют кормление, хотя обязаны. По закону.
И испытываю жалость к себе при этом.
Жалось сладка. Лузеру хотя бы такая сладость - своя радость.
Может вся фантазия ради этой сладкой формы самозащиты?
Ну и вскорости нахожу нормальную работу с з/п в два раза больше...
с радостью сваливаю от этих пидоров...
Какую именно работу, конечно, не фантазируем, зафигом, ага?
Ведь ты нуждаешься в каторге за деньги?
А раз так - не важно, что делать, лишь бы гады обижали и платили посытнее. От одних пидоров уйти к другим пидорам - за щасте, ага?
То есть сначала меня жёстко унижают зарплатой (потребность в унижении качает права и фантазирует об том, как оно надо чтобы получить свою дозу), обижаюсь (потребность пообижаться законно тоже имеет - давно и привычно заменяет радости жисти), немного восстанавливаю зарплату через закон (качать права - это желание, этому надо научиться - тоже потребность, но увы - не реализованная, а только желаемая) и потом с радостью сваливаю от пидоров, говоря напарникам, что обещали на новом месте в 2-3 раза больше чем у них.(ну и сладкое кончалово - сказать им, какой ты на самом деле молодец, не то что они пидеры) Ну и вроде как на новом месте нормально.(до следуюшего сеанса, когда опять захочется сладкого)
Что это значит?
Удовлетворение потребностей. Путём фантазий и представлений.
Как девочки мечтают, что за ними прискачетна коне принц и забёрёт в сказочную страну.