Сан Педро в Перу
8 авг, 2011 at 2:14 AM
Ya
Уже семь лет я езжу в Южную Америку, в основном с шаманскими целями, почиститься, привести в порядок мысли и т.п. Вот и в этот раз поехал провести церемонию в Чульпас Селустани, месте силы и древнейшем шаманском захоронении. Церемонию проводил с Сан Педро - это кактус, растение силы, с которым в последний раз пережил весьма интересные погружения (точней будет сказать воспарения), с получением знаний, предвидением и неким приглашением ("приходи, когда надоест играть в Бога"). Про Чульпас вычитал у местного кастанеды, Альберто Вилольдо. Собрался и поехал на каникулы. Точнее я так думал, на самом деле меня изначально вели духи. Было много всяких откладываний, сроки переносились по причине появления попутчиц, недоступности Сан Педро и т.п.
В общем как-то "само собой" сложилось так, что церемония проходила в идеальную безоблачную ночь, и именно тогда было абсолютное полнолуние. Я вроде даже и не хотел ехать, решил сначала испробовать Сан Педро на Титикаке, в отеле на берегу. Но местные демоны (а можно сказать и помощники) моментально погнали меня в Чульпас. Уже в трансе я вызвал такси и часам к 11 ночи добрался в Чульпас. Там на входе в археологический комплекс поставили ужасные электрические прожекторы, которые слепили и дезорентировали. Таксист сказал, что прохода нет, ночью нельзя, охраняется собаками и т.д. Еле уговорил провести меня через прожекторы, на которые не мог смотреть. Даже не по причине яркого света, а некой чужеродности. Я уже в машине пережил возвращение к Матери-Земле (и заодно свою и всего человечества вину перед ней), у меня было четкое ощущение пути - сын Солнца должен вернуться к отцу. Я как бы прорывался сквозь некие заросли, демонов и тьму. К Солнцу. "Холодно, мистер!" - Разве? Проведи меня к Чульпас и возвращайся в машину. И не называй меня "мистер". ( Свернуть )
В общем это было место Сан-Педро. Там обитает дух. Кактусы метра по четыре.
Книжки по теме:
Альберто Вилолдо. "Четыре направления - четыре ветра"
Альберто Вилолдо. "Город Солнца"
Санчес Виктор. "Тольтеки нового тысячелетия"