|
Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #540 : 05 января 2026, 23:55:48 » |
|
А я вот даже если Юлии пишу... все равно пишу Богу....
И даже если Богу пишу.... пишу Вечности.....
И даже если Вечности пишу.... все равно пишу в Пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #541 : 06 января 2026, 08:03:44 » |
|
все равно пишу в Пустоту... правильно писать - пишу Пустотой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #542 : 06 января 2026, 18:00:00 » |
|
правильно писать - пишу Пустотой. Мы пока что не видим, чтобы Вы проявили себя так, чтобы мы принимали в расчет Ваши суждения о правильном и неправильном... И я... я лично пишу не пустотой а Истиной.... истиной Пустоты.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
 |
| |
« Ответ #543 : 06 января 2026, 23:53:41 » |
|
И я... я лично пишу не пустотой а Истиной.... истиной Пустоты.... истиной пустоты?)) водой огня? Мы пока что не видим, чтобы Вы проявили себя так, чтобы мы принимали в расчет Ваши суждения о правильном и неправильном... правильно писать - пишу Пустотой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #544 : 23 февраля 2026, 21:30:13 » |
|
Тема перенесена, она об авторе этого раздела, и всецело посвящена обсуждению Юли.
Мне кажется разговаривать о человеке, присутствующем и активно пишущем на форуме, за его спиной, немного не тактично. Так что, думаю, теме здесь самое место. Если Корнак против, то пусть скачет жаловаться к Пипе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #545 : 23 февраля 2026, 21:58:05 » |
|
Если Корнак против, то пусть скачет жаловаться к Пипе. ничо, что тема была корнака и ее автор о переносе не просил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #546 : 23 февраля 2026, 22:01:09 » |
|
Если Корнак против, то пусть скачет жаловаться к Пипе. ничо, что тема была корнака и ее автор о переносе не просил? Тема лишь условно твоя -- ее основным контентмейкером являюсь я -- а ты только инициатор, так что не слишком широко раззевай пасть на *Госпоже Юлии*ну тему)) |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #547 : 23 февраля 2026, 22:02:01 » |
|
Если Корнак против, то пусть скачет жаловаться к Пипе. ничо, что тема была корнака и ее автор о переносе не просил? Более того, ты мне уже сам отдавал эту тему -- я лишь вернула ее обратно по своему желанию. Так что не урчи мне тут)) |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #548 : 23 февраля 2026, 22:09:30 » |
|
Более того, ты мне уже сам отдавал эту тему -- я лишь вернула ее обратно по своему желанию. Так что не урчи мне тут)) если бы ты попросила меня, то никаких вопросов не было бы эта тема МОЯ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #549 : 23 февраля 2026, 22:12:08 » |
|
Более того, ты мне уже сам отдавал эту тему -- я лишь вернула ее обратно по своему желанию. Так что не урчи мне тут)) если бы ты попросила меня, то никаких вопросов не было бы эта тема МОЯ *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, чем ты докажешь что она твоя ?? -- от того что в ней твое первое сообщение ?? Эту тему вела я, и основной контент ее состоит из моих сообщений -- будешь выёбываться я просто заберу отсюда все свои сообщения, и отдам тебе тему в качестве бессмысленного огрызка, которым ты клоун будешь потешаться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #550 : 23 февраля 2026, 22:16:12 » |
|
ем ты докажешь что она твоя ?? до сих пор критерий был один единственный или у нас что-то изменилось? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #551 : 23 февраля 2026, 22:22:45 » |
|
ем ты докажешь что она твоя ?? до сих пор критерий был один единственный или у нас что-то изменилось? Конечно изменились -- новый глобальный модератор Соня Бруха, а я ее помощница, видишь у меня фиолетовую звезду ?) вооот... так что терпи и не возмущайся, недоумок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #552 : 23 февраля 2026, 22:28:44 » |
|
Конечно изменились -- новый глобальный модератор Соня Бруха, а я ее помощница, видишь у меня фиолетовую звезду ?) вооот... так что терпи и не возмущайся, недоумок. ничего терпеть я не собираюсь тема моя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YulCha-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #553 : 23 февраля 2026, 22:42:42 » |
|
ОТДЕЛЕНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ -- ЮХМЫЛКА И ЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #554 : 24 февраля 2026, 00:46:49 » |
|
Конечно изменились -- новый глобальный модератор Соня Бруха, а я ее помощница, видишь у меня фиолетовую звезду ?) вооот... так что терпи и не возмущайся, недоумок.
ничего терпеть я не собираюсь тема моя Вот и торчи тама, Как в жопи слива Бу-а-га-га.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|