mucho deseo и др. , здрассте Вам нам . .
Вы провокатор что ле
? или вам не хватает внимания информации новой . . ? ?
почему Вы флудите в чужой теме , . . однако ?
Если хотите что то знать или просто пообщаться - надо ж уметь мыслить более чётко
хотя б для самого себя . - т.е. уметь сформулировать свой вопрос запрос. Если сформулировал - то ответ будет обязательно !
Но если научился формулировать то . .
разворачивайте мысль далее сами . .
однако
Надо просить прощения у топикстартера и у хозяина сайта форума многим за систематическое неуважение к её (его) теме . . однако . . да ?
Я не вижу ответа ни одного пока - где б было видно , что люди понимают о чём речь - чтО есть работа шамана - видящего.? и что это интересно ж
.
Хтя и рассказал ж ж . . частично . . довольно подробно - что происходит при этом и как . . как чистится поле человека
капитально основательно до уровня новорожденного . .
Если человек понимает - то вся жизнь переворачивается , пересматривается , переделывается. Чистых людей оч. и оч. ж мало ? ? . . - почти все больны грязны и извращенцы с точки зрения шаманов и видящих - индейцев.
Как говорит Хенаро - : " вот он один настоящий (дХ..) , остальные призраки, тени ходячие . . Да ? ?
Спасиб за рекламу моего фэйса
приятно однако
я тоже тень ходячая . .
Но чо то я мну отхожу от этих . . мест поиска . . - не интересно . . слабоумие какое то повсеместное
На научных форумах , например , по
Химии , поболее адекватных и крепких умом людей . .
пишите , други , если чо . . особенно , - если осмысленно и по теме . . а то как то не интересно видеть корысть нужду паралич и слабоумие . больничка , брр
№ //......................##%%55 gjt[fgkg