Колоколец
Гость
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #285 : 30 мая 2020, 17:17:00 » |
|
Ага,Юлька разведенка и терпила, Зацените ее акаунт в вк) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #286 : 30 мая 2020, 18:04:03 » |
|
Чисто к слову, социальные сети это тоже прошлый век к настоящему момену, ВК например российского образца полностью скомпрометирован уже давно , для любого разумного человека, начиная с того что 10 лет назад, большинство , как ... начали выкладывать о себе всю личную информацию и о своих близких, многие продолжают делать это и сейчас, как ... слабоумные что ли в определенном смысле, вот что значит сила социума  люди, большинство пользователей соц-сетей с мозгом не дружат от слова совсем...  но то , что организаторы и руководство ВК их развело и продолжает разводить как лохов тоже факт на лицо.  Нету ничего слабоумного в том, что я выкладываю о себе информацию в соц сети, это скорее твоя зашуренность и страх перед непойми чем можно счесть признаком слабоумия, кому какое дело какую я о себе выложу информацию ? Типа если выложишь какую то информацию о себе, то непременно получишь урон и вред - это полная чушь. И какая разводка ты о чем ? Сайт предоставляет бесплатные услуги общения и коммуникации, ты видишь опасность и угрозу там где ее нету, это ненормально модер, пойди с психологом поговори |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #287 : 30 мая 2020, 18:10:22 » |
|
Юлькина, тебя задели мои невинные слова? Аж на три поста разродилась)) Ну, ладно, по другому скажу. Пипе еще расти и расти до социальных сетей)) Социальные сети - это современно и перспективно. А форумы - прошлый век и скоро сгинут))
Вот так бы сразу, не зли меня - я уже думала по айпи тебя вычислять. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #288 : 30 мая 2020, 18:13:40 » |
|
я уже думала по айпи тебя вычислять. Тут каждая собака знает в каком доме и с кем я живу. У меня даже жили много недель с Пенька. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #289 : 30 мая 2020, 19:21:10 » |
|
Чисто к слову, социальные сети это тоже прошлый век к настоящему момену, ВК например российского образца полностью скомпрометирован уже давно , для любого разумного человека, начиная с того что 10 лет назад, большинство , как ... начали выкладывать о себе всю личную информацию и о своих близких, многие продолжают делать это и сейчас, как ... слабоумные что ли в определенном смысле, вот что значит сила социума  люди, большинство пользователей соц-сетей с мозгом не дружат от слова совсем...  но то , что организаторы и руководство ВК их развело и продолжает разводить как лохов тоже факт на лицо.  Нету ничего слабоумного в том, что я выкладываю о себе информацию в соц сети, это скорее твоя зашуренность и страх перед непойми чем можно счесть признаком слабоумия, кому какое дело какую я о себе выложу информацию ? Типа если выложишь какую то информацию о себе, то непременно получишь урон и вред - это полная чушь. И какая разводка ты о чем ? Сайт предоставляет бесплатные услуги общения и коммуникации, ты видишь опасность и угрозу там где ее нету, это ненормально модер, пойди с психологом поговори е мое , да у тебя опыта просто нет... ) появится ты лично не понимаешь что делают большинство пользователей ВК, кстати во всем цивилизованном мире это уже давно считается за дикость... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #290 : 30 мая 2020, 20:11:11 » |
|
Чисто к слову, социальные сети это тоже прошлый век к настоящему момену, ВК например российского образца полностью скомпрометирован уже давно , для любого разумного человека, начиная с того что 10 лет назад, большинство , как ... начали выкладывать о себе всю личную информацию и о своих близких, многие продолжают делать это и сейчас, как ... слабоумные что ли в определенном смысле, вот что значит сила социума  люди, большинство пользователей соц-сетей с мозгом не дружат от слова совсем...  но то , что организаторы и руководство ВК их развело и продолжает разводить как лохов тоже факт на лицо.  Нету ничего слабоумного в том, что я выкладываю о себе информацию в соц сети, это скорее твоя зашуренность и страх перед непойми чем можно счесть признаком слабоумия, кому какое дело какую я о себе выложу информацию ? Типа если выложишь какую то информацию о себе, то непременно получишь урон и вред - это полная чушь. И какая разводка ты о чем ? Сайт предоставляет бесплатные услуги общения и коммуникации, ты видишь опасность и угрозу там где ее нету, это ненормально модер, пойди с психологом поговори е мое , да у тебя опыта просто нет... ) появится ты лично не понимаешь что делают большинство пользователей ВК, кстати во всем цивилизованном мире это уже давно считается за дикость... А то чем занимаетесь вы, это не дикость ? Посмотри что творится в СТ и что творится в чате , чем это лучше нежели вк ? Держать Бармалея в чате ради развлечения такой же одичалой публики, это видимо очень благоразумно и умно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #291 : 30 мая 2020, 20:19:03 » |
|
Чисто к слову, социальные сети это тоже прошлый век к настоящему момену, ВК например российского образца полностью скомпрометирован уже давно , для любого разумного человека, начиная с того что 10 лет назад, большинство , как ... начали выкладывать о себе всю личную информацию и о своих близких, многие продолжают делать это и сейчас, как ... слабоумные что ли в определенном смысле, вот что значит сила социума  люди, большинство пользователей соц-сетей с мозгом не дружат от слова совсем...  но то , что организаторы и руководство ВК их развело и продолжает разводить как лохов тоже факт на лицо.  Нету ничего слабоумного в том, что я выкладываю о себе информацию в соц сети, это скорее твоя зашуренность и страх перед непойми чем можно счесть признаком слабоумия, кому какое дело какую я о себе выложу информацию ? Типа если выложишь какую то информацию о себе, то непременно получишь урон и вред - это полная чушь. И какая разводка ты о чем ? Сайт предоставляет бесплатные услуги общения и коммуникации, ты видишь опасность и угрозу там где ее нету, это ненормально модер, пойди с психологом поговори е мое , да у тебя опыта просто нет... ) появится ты лично не понимаешь что делают большинство пользователей ВК, кстати во всем цивилизованном мире это уже давно считается за дикость... А то чем занимаетесь вы, это не дикость ? Посмотри что творится в СТ и что творится в чате , чем это лучше нежели вк ? Держать Бармалея в чате ради развлечения такой же одичалой публики, это видимо очень благоразумно и умно у нас правила намного разумнее , чем в ВК и других социальных сетях, где пользователей разводят, как лохов, если ,сказать без политеса. бармалея никто не держит в чате, чат1 предназначен для гостей форума. кстати насчет одичалости других, это довольно глупо у тебя звучит ...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #292 : 30 мая 2020, 20:25:02 » |
|
dgeimz getz, я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом разводят, видимо оно имеет некий негативный подтекст, но ты его не расскрываешь, потому и утверждения твои неубедительны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #293 : 30 мая 2020, 20:26:30 » |
|
кстати насчет одичалости других, это довольно глупо у тебя звучит .. Почему же, людей которые идут в чат чтобы развлекаться с бармалеем на его же языке, по моему мнению можно называть людьми одичалыми ( например аккумулятор ) адекватные люди так себя вести не будут, ну это моя личная оценка |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #294 : 30 мая 2020, 20:30:13 » |
|
кстати насчет одичалости других, это довольно глупо у тебя звучит .. Почему же, людей которые идут в чат чтобы развлекаться с бармалеем на его же языке, это по моему признак одичалого человека, адекватные люди так себя вести не будут, ну это моя личная оценка ну и чем ты лучше других? чсв... у тебя тут целая тема ,недавняя, посвященная *критике* бармалея, когда тут 100 лет известно всем что он медицинский идиот... http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=100651.0так что судить ,критиковать других это увлекательно и просто,но бесперспективно ты к созиданию способна? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #295 : 30 мая 2020, 20:38:00 » |
|
dgeimz getz, я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом разводят, видимо оно имеет некий негативный подтекст, но ты его не расскрываешь, потому и утверждения твои неубедительны
ты такой философ и не знаешь разговорного языка....) разводить означает уголовный мошеннический обман.. а то никто не знает что владельцы ВК торгуют личной инфой своих пользователей....))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 30 мая 2020, 20:52:36 » |
|
семеркина, зрители вам ли анонимусам жужжать, никто и звать никак  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #297 : 30 мая 2020, 20:54:59 » |
|
Юлька Ухмылка, и кстати почисти тему, раз ты просила права модератора и взяла их.  хотя бы последние страницы.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 30 мая 2020, 21:26:45 » |
|
Юлька Ухмылка, и кстати почисти тему, раз ты просила права модератора и взяла их.  хотя бы последние страницы.... Не хочу, зачем мне её чистить ? Вполне себе соответствует духу свободной територии, к тому же, эта тема изначально не поддерживалась, если уж и стирать, то уже всё сразу, но тогда здесь будет пусто ну тогда без обид, если я буду чистить?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
 |
« Ответ #299 : 30 мая 2020, 21:27:31 » |
|
ты старый чайник, в силу престарелого возраста не знаешь, что в сети традиционно анонимусами называют полноценных пользователей ресурса без аккаунта. вот как тебя сейчас, ты анонимус пня. Слушай, дрочер, твое мнение не имеет никакой ценности на этом ресурсе. Если не веришь, то найди хоть одного, кто выскажется в твою поддержку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|