| Пелюлькин
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #270 : 30 мая 2020, 10:45:07 » |
|
Pipa, как вы обьясните такой научный факт?
Почему вещество не отдаёт энергию окружающей среде пока в это вещество энергия поступает. Какой закон это объясняет?
Ты о дурак, что-ли. Ведь если нагревать кусок железа, то он то излучает тепловую энергию, а значит уже отдаёт энергию окружающей среде, когда принимает энергию, когда его нагревают. Каким же нужно быть дебильным, шоб этого не понимать...? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тривтри
Гость
|
 |
« Ответ #271 : 30 мая 2020, 10:49:17 » |
|
Ахаха, простите меня за эту хитрость, но выклюнули именно так как надо! Так ваш вещественный суп без энергии не приготовить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #272 : 30 мая 2020, 11:53:18 » |
|
Материя в данном контексте это вещество. Именно оно ценно, как конструкционный материал, из которого состоит вся Вселенная, включая Солнце, Землю и нас самих. Тогда как энергия нужна, чтобы крутить шарманку . Ассимиляции энергии во имя синтеза есть процесс созидания, тогда как разрушение творения с высвобождением энергии есть процесс деградации. И как водится, ломать легче, чем стоить. Поэтому можно расщепить уран ради получения энергии, но создать тот же уран из энергии неимоверно трудно. Вот и дерево потому растет медленно, а дрова горят быстро. Так какого хрена вы продукт деградации цените дороже? Это не совсем верно. Зависит от того, ЧТО мы называем созиданием и деградацией. Всё относительно. Если я затратил уран для получения электроэнергии, которая пошла на строительство академгородка, то это никакая не деградация урана. Уран, к тому же, не создается из энергии. Энергия есть мера, способ описания состояния вещества. Пипа в последнее время что ни скажет, то фигню всякую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #273 : 30 мая 2020, 11:56:32 » |
|
Это вы кремировали материю, приблизив наступление тепловой смерти Вселенной . Что же в том хорошего? Ничего он не кремировал. Дрова превратились в СО2, а СО2 является основным веществом для построения растений. Не будь в атмосфере СО2 - растения не будут расти. В мире круговорот веществ. Если Пипа слышала о таком. Кремация это и есть сжигание по определению. Стало быть, и сжигание древесины тоже можно так назвать. А ваше возражение свидительствует о том, что вы кремацию с аннигиляцией спутали  . Зачем же контекст менять? Или разучились его видеть? Речь у вас шла о тепловой смерти вселенной, если сжечь деревяшку. А я возразил, что тут нужно говорить о круговороте веществ в природе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #274 : 30 мая 2020, 11:58:57 » |
|
если тока один CO2 в то никакие растения расти не смогут, ибо растения дышат кислородом ночью, да и вообще, КТО ВИДЕЛ В ЧИСТОМ CO2 РАСТЕНИЯ?? А Pipa именно про это иговорит. Растения дышат кислородом практически одинаково не зависимо от времени суток. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
« Ответ #275 : 30 мая 2020, 11:59:20 » |
|
Так ваш вещественный суп без энергии не приготовить?) скорее .. энергыя рождаеццо при изменении вещества)).. то есть.. причиной энергыи являеццо вещество)).. |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Верная
Гость
|
 |
« Ответ #276 : 30 мая 2020, 13:37:48 » |
|
тоже постараюсь по существу. я-субъект, имею воздействие неких сил, позволяющий отключить меня воспринимающего,и теряю этот опыт после того как я субъект
«Вы будете страдать ужасно...» «Когда я выходил из церкви Святого Креста, у меня забилось сердце, мне показалось, что иссяк источник жизни, я шел, боясь рухнуть на землю…
Я видел шедевры искусства, порожденные энергией страсти — после чего все стало бессмысленным, маленьким, ограниченным — так, когда ветер страстей перестает надувать паруса, которые толкают вперед человеческую душу, тогда она становится лишенной страстей, а значит, пороков и добродетелей» — так написал о своих ощущениях французский писатель Мари-Анри Бейль в книге «Неаполь и Флоренция: путешествие из Милана в Реджио» после своей поездки по Италии в 1817 году.
Через 160 лет Грациэлла Магерини, доктор и руководитель психиатрического отделения флорентийского госпиталя Санта Мария Нова, заметила похожие симптомы паники и помутнений у многих туристов, гуляющих по достопримечательностям Флоренции. Она вспомнила приведенный выше отрывок из книги и назвала это состояние псевдонимом Мари-Анри Бейля — «синдром Стендаля». Доктор дальше стала наблюдать за туристами и обнаружила несколько интересных тенденций. Например, у гостей из Северной Америки и Азии, а также итальянцев практически нет шансов стать обладателем «синдрома Стендаля», поскольку первые исторически далеки от итальянской культуры, а вторые живут в ее окружении с самого детства. Расстройство могло длиться от 2 до 8 дней, у человека не только нарушалось восприятие реальности и появлялись зрительные галлюцинации, но мог также заболеть живот и начиналась тахикардия. В группе риска чаще всего оказывались женщины 25–40 лет, одинокие путешественники, любители увидеть достопримечательности «по максимуму», люди, впервые увидевшие великие произведения. Вандализм и агрессия считаются крайними формами проявления этого синдрома, научного объяснения которому не существует до сих пор.
пример из моего опыта здесь не присутствует.
и если кто-либо возьмет эти проявления под свой контроль и научиться их произвольно у меня вызывать, будет ли этот человек субъектом? не вызвайЕ пожалуйста санитаров |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верная
Гость
|
 |
« Ответ #277 : 30 мая 2020, 14:59:46 » |
|
Юлька зачем я тебе пишу если ты веришь в мировою волю, и для других ты есть, но в твоем диалектическом мире только угодные тебе,я прощаюсь. я несколько раз написала Вам проявив уважение, и заявив кому я пишу.Но ... верю всем всегда. общаясь в воображаемом мозгу с некой воображаемой Юлей дальше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #278 : 30 мая 2020, 15:15:59 » |
|
Юлька зачем я тебе пишу если ты веришь в мировою волю, и для других ты есть, но в твоем диалектическом мире только угодные тебе,я прощаюсь. я несколько раз написала Вам проявив уважение, и заявив кому я пишу.Но ... верю всем всегда. общаясь в воображаемом мозгу с некой воображаемой Юлей дальше Верующая, давай пообщаемся в другом месте, например в вк, а то я и правда не пойму что ты здесь пишешь |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #279 : 30 мая 2020, 15:26:44 » |
|
Верующая, давай пообщаемся в другом месте, например в вк, а то я и правда не пойму что ты здесь пишешь Нашлось и у тебя слабое место. ВК. Тебе там приплачивают штоле за посты? Вот Пипа ненавидит соц. сети и никогда до них не опустится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #280 : 30 мая 2020, 15:44:29 » |
|
Верующая, давай пообщаемся в другом месте, например в вк, а то я и правда не пойму что ты здесь пишешь Нашлось и у тебя слабое место. ВК. Тебе там приплачивают штоле за посты? Вот Пипа ненавидит соц. сети и никогда до них не опустится. Там я могу нормально с людьми в личке общаться, с кем захочу, а тут куча каких то спаммеров и троллей и нету нормального общения, зачем мне это? Я вообще решила что скоро уйду отсюда |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #281 : 30 мая 2020, 15:46:28 » |
|
Верующая, давай пообщаемся в другом месте, например в вк, а то я и правда не пойму что ты здесь пишешь Нашлось и у тебя слабое место. ВК. Тебе там приплачивают штоле за посты? Вот Пипа ненавидит соц. сети и никогда до них не опустится. Не опуститься ? Ну в отличии от тебя может и не опуститься, зачем ты себя унижаешь ? Или ты забыл как пару дней назад мне в вк писал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #282 : 30 мая 2020, 15:49:02 » |
|
Верующая, давай пообщаемся в другом месте, например в вк, а то я и правда не пойму что ты здесь пишешь Нашлось и у тебя слабое место. ВК. Тебе там приплачивают штоле за посты? Вот Пипа ненавидит соц. сети и никогда до них не опустится. Вообще эти твои предрассудки даже не смешны, "слабое место", "опуститься" -- иди лучше в джунгли и лазай по деревьям как обезьяна, зачем ты опускаешся до такого уровня что пользуешься интернетом и электричеством ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
 |
« Ответ #283 : 30 мая 2020, 16:37:53 » |
|
Юлькина, тебя задели мои невинные слова? Аж на три поста разродилась)) Ну, ладно, по другому скажу. Пипе еще расти и расти до социальных сетей)) Социальные сети - это современно и перспективно. А форумы - прошлый век и скоро сгинут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz
Гость
|
 |
« Ответ #284 : 30 мая 2020, 17:08:39 » |
|
Чисто к слову, социальные сети это тоже прошлый век к настоящему момену, ВК например российского образца полностью скомпрометирован уже давно , для любого разумного человека, начиная с того что 10 лет назад, большинство , как ... начали выкладывать о себе всю личную информацию и о своих близких, многие продолжают делать это и сейчас, как ... слабоумные что ли в определенном смысле, вот что значит сила социума  люди, большинство пользователей соц-сетей с мозгом не дружат от слова совсем...  но то , что организаторы и руководство ВК их развело и продолжает разводить как лохов тоже факт на лицо.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|