Линде
|
Человечество занимается йогой, боевыми искусствами, цигун, танцами и и.д., но не платит авторские отчисления за использование чужих знаний. Эти знания даны нам не человеческими цивилизациями и Богами.
Из-за этого на Земле не хотят работать Инопланетяне и учить другим ценным знаниям, путям служению Богу и саморазвития.
Я предлагаю начать платить авторские, платить буду я из своих денег, у меня ежемесячный доход в миллиарды триллионов золотых духовных монет, каждая монета это пол миллиарда долларов по курсу Минфина США.
Я хочу дать платную рекламу на телевидении Инопланетян и пригласить новые школы саморазвития Инопланетян на Землю.
В Гималаях есть пещерный город продвинутых йогов, Городом руководит Учитель Бабаджи.
Я приглашаю йогов Гималаев спуститься с гор и поехать в разные страны мира как руководители новых школ саморазвития.
Кроме того, у Инопланетян есть огромное число университетов. У Инопланетян есть не только двухгодичные курсы.
В университете надо учиться шесть лет и перед поступлением сдавать тесты.
На перспективу надо отправлять молодежь человечества учиться в университетах Инопланетян, с учётом того, что после обучения студенты создадут новую систему высшего образования на Земле. |