dgeimz getz
Гость
|
пока вижу только цель у 77, подколоть персонажа, так, чтобы он еще и не отвечал... Вы свое линейное видение не распространяйте на чужие абстрактные цели))))) ой, фсё |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
муха, ты определись со своими целями. Я их не вижу. Мужиков искать по форумам - последнее дело. Учиться у Хейма? Где твои выполненные уроки? Где твои вопросы к нему? Ты всё свела к межгендерным отношениям. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Корни, ты что за хер с горы, чтоб видеть мои цели и быть тем, кто проверяет мои уроки? Не много ли на себя берешь? Иди бухую истеричку поучи жизни, да и то она тебя пошлет, потому что даже последней жирной бляди ты не интересен)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так это всё надо в отдельную тему |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Корни, ты что за хер с горы, чтоб видеть мои цели и быть тем, кто проверяет мои уроки? Читай внимательней муха, ты определись со своими целями. Мне как-то пофиг. Как и Хейму |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
муха, а какие у тебя цели? |
|
|
|
|
|
|
Х7
Гость
|
Горбатый, ты бы уж съебался нахуй, пару дней прошло. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
муха, а какие у тебя цели?
ну ничо так личный вопросик))) пинкод от зарплатной карты не желаете заодно узнать? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ну ничо так личный вопросик))) пинкод от зарплатной карты не желаете заодно узнать? какой же он личный , я тебя в контексте нагуализма спрашиваю , а не про номер карты |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
ну ничо так личный вопросик))) пинкод от зарплатной карты не желаете заодно узнать? какой же он личный , я тебя в контексте нагуализма спрашиваю , а не про номер карты какие? очень хорошие цели |
|
|
|
|
|
|
X7
Гость
|
Муха, не отвечай этому кочегару биздабольства, ему лишь бы поговорить |
|
|
|
|
|
|
оператор
Гость
|
мож у неё воиншей-ведуньей стать цель |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
какие? очень хорошие цели Думаю, что у тебя, как и у остальных 99% присутствующих вообще нет сформулированных для себя целей. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
какие? очень хорошие цели Думаю, что у тебя, как и у остальных 99% присутствующих вообще нет сформулированных для себя целей. очень удивительно, что ты до сих пор считаешь, что умеешь думать |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Кстати, Гец, последние три сообщения с парафинов тоже к этой теме относятся |