lis
|
выглядишь, на мой взгляд, я ни пытаюсь выглядеть в чьих то глазах)) мне достаточно являться тем.. чем я есть))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Ты просто старенький уже? Сил на другое не хватает? это ни логычно)).. если общаюсь.. значит сил хватаит на всех)).. пра сил .. на другое.. я ни понел?)) это пра что?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
2) Встречаешь Воина в Повседневности - 40 лет, по факту - пиво в магазине не дают, просят паспорт. вчиталсо)).. я бэ ни хател в сваи сорок лет.. выглядеть настоко инфантильно.. што мне пива ни продадут)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А пошлость в умеренном количестве признак чего? Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! пошлость в умеренном количестве- это вздор)) она либо есть.. либо ее нет)) любое ее каличество.. в письменной речи.. признак деградацыи сабеседника..)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Целый час уже позиции свои отстаиваешь. дак прикольно жэ)).. иле ты так ни считаешь?)) можно и на палитику перейти.. я намекал ужэ.. и ни против))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Твоя манера писать - это пошлость. ну ежели тибе ближэ картинкы с пидарасами)).. што я магу паделать))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я и не говорила, что картинки с пидарасами мне ближе. я назвал пошлостью.. выложенную здесь картинку)) а ты написала.. што моя речь пошлее)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так это предположение , что картинки с пидарасами тебе ближе "Ежели" это такая устаревшая форма слова "если", т.е. предположение , а не утверждение. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
пошлость в умеренном количестве- это вздор)) она либо есть.. либо ее нет))
любое ее каличество.. в письменной речи.. признак деградацыи сабеседника..)) Это признак свободной тёмной энергии, частично направленной на сексуальное желание. Эх ты, маг, от слова "бряк".. ПС: у обывателей(чёрных магов) пошлость в умеренном количестве может перерасти в кое-какую Команду, связанную с агрессией. Потому все эти бхагаватты 150 раз перекрестятся, лишь только увидят намёки на пошлость, чтобы ситуация не вышла из под их контроля и им не прилетело пару пиздюлей. А для последователей Толтеков пошлость - определённые маркеры, которыми они могут управлять как хотят и зная Команды могут продолжить пошлость или сразу изолировать ту самую кое-какую Команду. Ты если чо, подходи. обращайся. Помогу чем смогу и всё такое. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
"Ежели" это такая устаревшая форма слова "если", я ни хачу засарять тут тему)).. можно эту ветку камментов ка мню.. в перипрасморт?)) там как та.. фсе пра миня)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
"Ежели" это такая устаревшая форма слова "если", я ни хачу засарять тут тему)).. можно эту ветку камментов ка мню.. в перипрасморт?)) там как та.. фсе пра миня)) Конечно можно. Надеюсь никто не против. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
я бэ ни хател в сваи сорок лет.. выглядеть настоко инфантильно.. што мне пива ни продадут)).. А выбора два: выглядеть на 20 и выкроить себе время, чтобы жить от 10 000лет и далее, или запарится неким инфантилизмом и точно сдохнуть. Вероятно у тибетских магов есть 3 путь, о котором кроме их самих никто не ведает. (что невороятно, но всё же) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это признак свободной тёмной энергии, частично направленной на сексуальное желание. это.. как протекание в штаны у детей)).. признак недержания)) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
картинкы с пидарасами)) чо за картинки? Что я скинул фото, там секас парня и девушки, и другая девушка на подхвате. это.. как протекание в штаны у детей)).. признак недержания)) Э, нет, пошлость в умеренном количестве - это "контроль мочеиспускания". Ты опять передёргиваешь, тибетский маг |
|
|
|
|
|
|
lis
|
где я это написала? ты жэ ни написала.. что выложенная картинка.. есть пошлость?)) значит тибе зашло)).. но мой стиль письма.. был тобой точно идентифицырован.. как пошлость)) сделай вывод?)) |
|
|
|
|
|
|
|