|
lis
|
этим перепросмотром делаешь ва первых.. я его делаю)) .. и это тренировка ума)).. па моему очевидно)).. начал я ее делать.. как йогу сна)).. как подготовительное упражнение)).. плюшки с этого получил)).. что ещё па твоему нужно.. от хорошей практикы?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
пару раз прочитал а пра то.. што сны вазникають на основе этой жызни.. книжек ни пападалось?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
что ещё па твоему нужно.. от хорошей практикы?)) меня интересуют доказательства цикличности жизни у меня есть подозрение, что перепросмотр может способствовать поиску этим доказательствам вспомнить прошлую жизнь - значит убедиться в том, что ты уже эту проживал и есть смысл что-то здесь менять в противном случае мы просто умрем и всё |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а пра то.. што сны вазникають на основе этой жызни ну, это всем и так известно |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вспомнить прошлую жизнь - значит оч нихачу тибя разочаровывать ..но панимание о прошлой жизни.. в васточной и западных филасофиях ни однозначны)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
всем и так известно што то можешь об этом сказать?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
што то можешь об этом сказать?) наверное, только не вижу смысла панимание о прошлой жизни.. в васточной и западных филасофиях ни однозначны)) я вижу только два предлагаемых варианта 1. каждый раз перерождаться в том же теле 2. переход в другое тело человека, животных, или растений |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
1. каждый раз перерождаться в том же теле Ну да, каждый раз перерождаться в той же теме  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вижу только два предлагаемых варианта перерождаеццо токо кармическое тело.. если речь идёт о человеке..)) ничего личностного ни останеццо)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
перерождаеццо токо кармическое тело.. если речь идёт о человеке..)) ничего личностного ни останеццо)) что перерождается - вопрос второй прерождается ли вообще? где доказательства? я пока нахожу только косвенные |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Думаю что то все же остается, например совесть...и не только. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
например совесть да больше все инстинкты, наклонности, способности, таланты наверное |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
про дежавю мне интересней... аднака пра привычку перепрасматртвать прожытыйдень)).. Корнак - то что ты называешь дежавюйным пп это непрерывный процесс у каждого , который ты иногда осознаешь А лисовский пп должен в идеале закончится на первом шаге  и попадёшь в неорганику , а не в идеале ) куча путей , в основном эмулирующих третью точку |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Думаю что то все же остается, например совесть...и не только.
Совесть да , просто это орган , обеспечивающий связь с нагуалем , практически чистая механика |
|
|
|
|
|
|
|