Мааткара
|
а то, что?)) что-что....занесет )))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ю
Пользователь
|
"Гравюра изображала расчехранное страховидло на лошади, с огромными глазищами и совсем уж непотребными зубищами. В правой руке оно держало солидных размеров меч, в левой – мешок денег. – Ведьмак, – промямлила бабка, – некоторыми ведьмином прозываемый. Вызывать его оченно опасно, токмо тогда надобно, когда супротив чудищев и поганцев разных ничего поделать уже не можно, ведьмак справится. Однако ж следить надыть… ... – Э-э-э… Следить надыть, чтобы к ведьмаку не прикасаться, ибо от оного запаршиветь можно. И девок от него прятать, потому ведьмак охоч до них сверх меры… – …и хоча он весьма до злата жаден, – бормотала бабка, щуря глаза, – не давать ему больше как за утопца серебряный грош либо полтора. За котолака два серебряных гроша. За вампира – четыре серебряных гроша…" |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Эта пиздаболка Мааткара всех уже заебала. да-да...пожалуйся девочке))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Она ткнула его костяшками кулака в глаз и бросила прямо в лицо целую гроздь оскорблений, которых не постыдился бы краснолюдский могильщик, а краснолюдские могильщики были несравненными охальниками. Ругань сопровождалась яростными и беспорядочными ударами, наносимыми вслепую, куда попало. Геральт схватил ее за руки и, стараясь избежать удара лбом, вжался лицом в декольте чародейки, пахнущее сиренью, крыжовником и устрицами... – Дерутся, – крикнул один из глазеющих бродяг, отскакивая от окна корчмы словно ошпаренный. Его дружки-оборванцы тоже кинулись бежать, шлепая по грязи босыми ногами. – Колдун и ведьма дерутся! – Желание, Геральт! Скорее! Чего ты желаешь? Бессмертия? Богатства? Славы? Власти? Могущества? Почестей? Скорее, у нас нет времени! Он молчал...– Погоди, – прошептала она. – А твое желание… Я слышала, чего ты пожелал. Я одурела, просто одурела. Всего я могла ожидать, только… Что тебя заставило так поступить, Геральт? Почему… Почему я? – Не знаешь? Она наклонилась, он почувствовал на лице прикосновение ее волос, пахнущих сиренью и крыжовником, и вдруг понял, что никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, понял, что никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями... |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
Он молчал... мню вот эта цитата особенно нравиццо..)) просто очень...)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь
|
просто очень...)) Куплет 1: Путь пальцем проложи средь шрамов, ран суровых, Чтоб наши слить пути судьбе наперекор. Открой те раны вылечи их снова. Пусть сложатся они в судьбы узор.
Припев: И из снов моих с утра бежишь проворно. Крыжовник терпкий, сладкая сирень Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих, что слез туманит тень.
Куплет 2: По следу волка я пойду в метели. И сердце дерзкое настигну по утру. Сквозь гнев и грусть, что камнем затвердели Я разожгу уста, что мерзнут на ветру.
Припев: И из снов моих с утра бежишь проворно. Крыжовник терпкий, сладкая сирень Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих, что слез туманит тень.
Куплет 3: Не знаю - ты ль мое предназначение. Иль страстью я обязан лишь судьбе. Когда в желанье, я облек влечение... Не полюбила ль ты во вред себе?
Припев: И из снов моих с утра бежишь проворно. Крыжовник терпкий, сладкая сирень Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих, что слез туманит тень. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Говорят, в новых сезонах режиссеру поставили условие -обязательное наличие пидарасов.... https://www.youtube.com/shorts/lMbJsvKSg9Y?feature=shareКак на самом деле выглядит Ведьмак |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Она наклонилась, он почувствовал на лице прикосновение ее волос, пахнущих сиренью и крыжовником, и вдруг понял, что никогда не забудет этого аромата, этого мягкого прикосновения, понял, что никогда уже не сможет сравнить их с другими запахами и другими прикосновениями... ...эмм...фанфик? явно женщина писала.... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты уймись мню ни жалко.. пусть пишет)) если хо.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Как на самом деле выглядит Ведьмак да это так.. стереотипы рулять кинематографом)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
стесняешься своих чувств? нет)).. это не стеснение)).. я считаю.. што некоторые чувства не стоит озвучивать)).. это ни саврименно канешна)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
явно женщина писала.... пачиму такая реакцыя?)).. |
|
|
|
|
|
|
|