Мааткара
|
пачиму такая реакцыя?)).. ...бабский стиль же...романтика и всё такое ....из мыльных любовных романов))) ....и всегда в запахе присутствуют несколько нот=крыжовник и сирень ....чаще всего три)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
матка,ты уймись нахуй дефективная. Меньше месяца на форуме а насрала больше чем другие за год Ты злой наверное потому, что писюн у тебя маленький? ...... ...что любопытно, меньше чем за месяц у меня появились "поклонники", фонтанирующие ненавистью......я явно делаю успехи))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
джелави
|
Ты злой наверное потому, что писюн у тебя маленький? ваще милюзговый, что даже о потенции можно речь и не заводить. ..что любопытно, меньше чем за месяц у меня появились "поклонники", фонтанирующие ненавистью......я явно делаю успехи))) нажить "поклонников" много ума не надо |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ваще милюзговый, что даже о потенции можно речь и не заводить. ну так не злись, а смирись, женщины не при чем))) нажить "поклонников" много ума не надо доброму и приветливому человеку -сложно...))))))) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ты главное кизяк зачищать за собой не забывай, а то на пиратку лаешь, а сама косячишь. Она хоть чистит за собой, по трезвянке. Хард на серваке не резиновый. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а то на пиратку лаешь, а сама косячишь. Она хоть чистит за собой, по трезвянке. оу...я не знала, что ты поклонник пиратки, больше не буду ее трогать...)))) ..и да.... зачищает Корнак или Пипа....за всеми))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хард на серваке не резиновый. ...а насчет не резинового харда-в данный момент ты флудишь в теме Лиса, так что кыш пошел ....замуж...))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
.бабский стиль же...романтика и всё такое .... романтиков среди мужыков па твоему ни бываеть?)).. это ниправда)).. ..чаще всего три)))) не знаю)).. в кныге у каждой ведьмы свой персональный запах.. )) двойной.. и я не помню ..как пахнет крыжовник.. он пахнет ваще?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
романтиков среди мужыков па твоему ни бываеть?))..
это ниправда)).. хм....как то была мысль почитать роман от мужского авторства...а то мне кажется, что они все -космонавты))) а ты романтик? не знаю)).. в кныге у каждой ведьмы свой персональный запах.. )) двойной.. эм..они постоянно мажутся ингредиентами? Я просто не читала.... и я не помню ..как пахнет крыжовник.. он пахнет ваще?)) пахнет)))...я все пыталась хотя бы мысленно их соединить.....ведь сирень в мае цветет, а крыжовник спеет осенью... и вообще -зачем авторы их соединяют......... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
роман от мужского авторства... анджей сапковский мужик .. точно)) сагу пра ведьмака он написаль.. я романтик.. да)).. они постоянно мажутся ингредиентами? в книге.. да )) причом собственного изготовления.. сирень в мае цветет, а крыжовник спеет осенью. сирень пахнет пылью.. )) а крыжовник .. ягодами наверное)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я романтик.. да)).. о...приведи примеры своих романтических поступков, оч интересно.... сирень пахнет пылью.. )) пыль пахнет пылью.....а сирень сиренью....а пионы пахнут лучше всех))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
примеры своих романтических поступков, оч интересно.... ну можэт быть)).. па ходу темы.. романтики.. как я панимаю.. живут больше сердцем.. нежели умом)).. паэтому паступкы их нелогичны)).. пионы пахнут лучше всех))) значит тебе .. нужны духи из пиона)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
романтики.. как я панимаю.. живут больше сердцем.. нежели умом)).. паэтому паступкы их нелогичны)).. вспомнилась картинка лично я считаю жить одним умом -чёрство одним сердцем -глупо.... по-любому нужен компромисс))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
жить одним умом -чёрство одним сердцем -глупо.... я тоже.. так считаю)).. и это правильна.. видима.. ты тожэ.. романтик |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
видима.. ты тожэ.. романтик все женщины -романтики))) ....чтобы они не говорили.... |
|
|
|
|
|
|
|