почему я его чувствую сейчас?
запах из твоей памяти.. связан с чем то.. чего ни хочешь забыть.. может ни савсем сазнательно..
или что то хочет напомнить))..
как оно может быть связано со светом? что там было.. в том месте.. где ты его чувствовала?
Свет напрямую никак не связан. Так как был сначала в сновиденной копии моей комнаты, и остался, когда я в ней же проснулась.. ну там было нечто.. кто то. Я подумала что проснулась и это муж сидит на кровати и разговаривает со мной. Но никак не могла сосредоточится на том, что он говорит.. как только я подумала, что это не он, а опять эмиссар под него косит, его образ поплыл и стек, как одежка на пол у кровати, а изнутри вылупилось ... я сначала очень испугалась, подумала что мужа убила ... ну это первый момент, такое чувство охватило, что меня аж током всю пробило..
Я убила эмиссара... того, что вечно со мной был в снах, принимая образ любимых людей...
Я даже не знаю как это описать.
Вместо образа человека над кроватью прямо передо мной висело нечто... потом набросок сделаю, так как словами я не могу описать.. центр чем то похож был на затейливый механизм... хотя не имел сходства с винтиками и шестеренками.
Просто знала, что эта штука связана со Временем. И назвала бы ее " часами", но это совершенно ограничило бы ее суть.
Это то, что всегда скрывалось под маской эмиссара в моих снах.
И похоже на того светящегося, которого видела в детстве, но он запретил смотреть на себя прямо. Просто находился рядом и я видела его сияние... ишвара .
Его рука на моей макушке и поток электрического жара по спине.
Изнутри этого движущегося переплетения золотистых штуковин внутри - ко мне протянулось одно... одна... короче нечто вроде руки. И коснулось центра моей груди. И буквально растворилось во мне.. произошло что то странное. Я пока не готова описывать свои переживания в этот момент.
Потом я проснулась по настоящему - вернее вернулась в спящее физ тело. А до этого я сидела , ноги же у меня и физ тела " были общими"..
Такие пробуждения я часто путаю с пробуждением настоящим, не сразу понимаешь, что физическое тело продолжает спать.
Так вот пробужившись я открыла глаза и обалдела - сияющая штука все еще была перед моим носом. На расстоянии вытянутой руки., она никак не хотела исчезать, хотя я моргала и терла физические глаза..
Правда пробудившись я перестала ее " слышать" на каком то уровне.
Она стала реально отдельным объектом, сама по себе висящая в метре перед моим носом.
В комнате было ослепительно светло.
Штука никак не хотела исчезать.. но потом стала таять потихоньку, словно нас начало разделять в пространстве..
А вот свет оставался..
Хотелось спать, но подумала, что пора вставать, у меня дела с утра были..
Я оделась, и только откинув занавеску поняла, что за окном ночь... в комнате даже лампочка не горит...
Ну и как я все поняла, свет тоже стал тускнеть, пока все не пришло в норму.
Штука это долго ощущалась рядом. Казалось в любой момент можно открыть преграду и пообщаться с ней.
Ну и запах.. он появился после.
А пахнет какими то растениями тропических лесов и старым каменным домом и уютной комнаткой...
Короче запах из другого сна, но мне кажется это связано.
Как только чувствую запах я не старом доме вспоминаю, а о том светящемся существе, зависшим передо мною..
Надо отметить, было оно довольно жирненькое, см 50 в диаметре ( эт очень приблизительно, так как оно состояло из шевелящихся частей...
И кстати да, помню описывала один сон, где так же некое существо показало свою энергетическую суть.. вернее я потребовала эмиссара ( черного человека в моих снах) показать что он такое, по кастанедовски - его энергию.
Тогда я увидела спирали свивающиеся на темном фоне..
Это похоже на схематическое , упрощенное видение все той же штуки.
И конечно меж видениями проходят многие года а порой десятки лет. Поэтому наверно ощущение Времени и связи с ним..