это ваша общая жизнь)).. ты глаза и уши.. а оно энергия.. и защита))
но про.. запах это не объясняет ничего..)
вы между собой токо через снавидение общаетесь?..
Так я ж думала это не сон. Потому что казалось что проснулась.
И в детстве и сейчас. Сейчас то я и по настоящему проснулась, продолжая его видеть в реале
Но в таком состоянии обычно единственная нереальная штука которую я часто встречаю это заскорузлый неорган, что то темное, с золотыми зглазами, вечно на меня пялящийся..
Некогда он спас мне жизнь, а когда у нас была группа, того серого видели все члены группы, приняли за сумасшедшего..
Он указал мне то чего я никак не хотела принимать, человека, который меня почти убил... неорган дал мне свою энергию, и у меня хватило сил спастись и удача мне сопутствовала...
То есть золотую штуку ( Отца, Ишвару) из детства я больше не видела.
Но по твоему совету намеревала... если не его, то то место, откуда мы пришли.
Просто в этом мире он сияет. А там откуда мы пришли - вообще не воспринимается , вернее ощущается, как некто стоящий за спиной и внушающий уверенность, любовь и безопасность.. что то подобное.
Я же описывала тебе медитацию, где настраивалась на него. И сначала пробилась таки с сияющему золотому существу. А за ним - некий колодец, заполненным синивой неба. Но там были облака... и ты мне еще это комментировал..
Не смогла пробится.
Я просто не ожидала что однажды оно появится. В вто ( вне тела) и потом останется воспринимаемым в реале. Когда я проснулась полностью оно оставалось и его свет буквально ослеплял.
Но проснувшись, хотя я его продолжала видеть обычным способом, я его " не слышала".. контакт был нарушен, словно наушники одели.. казалось что обычные шумы нашего мира - тишина...
А там где мы жили - постоянно шумела трасса, и я не сразу смогла привыкнуть..
Но не слышать это существо - казалось приглушало вообще все звуки..
Хотя пока я была в сновидении я не чувствовала этого... ну пока не потеряешь не осознаешь..