муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Скушная женщина производит скушный голос и бесится ваххахаха
Такая скучная, что мисс совершенная нескучность даже бросила все свои великие дела по предлаганию своего клитора каждому первому встречному, подняла солнцеликое лицо из салата и едва опохмелившись, решила уделить мне пару драгоценных минут, чтобы написать, какая я скучная. О, где те лотосные стопы, которые я теперь должна целовать в безмерной благодарности за столь великую удачу? |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
на чмомовнике вообще в принципе не принято уважать любое несогласие и свободное мнение, так как там обитают только рабы, которые одинаково сами любят, когда их ломают полностью, как и пытаться это делать с другими. Таково уж отличие их от свободных людей. Разве не ты висела на омовнике 9 лет? Пока тебя не выпнули! |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
на чмомовнике вообще в принципе не принято уважать любое несогласие и свободное мнение, так как там обитают только рабы, которые одинаково сами любят, когда их ломают полностью, как и пытаться это делать с другими. Таково уж отличие их от свободных людей. Разве не ты висела на омовнике 9 лет? Пока тебя не выпнули! Ну мне как- то удавалось не сломиться, к тому же я там мало писала, восновном обитая в чате, потому меня и не трогали. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
тебе этого не понять Да как не понять, сбухалась ты саха). |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
ибо я суть того, что говорю. ты понимаешь,сучка, вся суть. тебе этого не понять
ты главное не забывай вынимать изо рта хуй, когда говоришь, а то неловко с сутью выйдет |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
сучка из подмосковья? Из Пензы) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Агат, ну жаль тебя, убогую, пинать. Честно. Все твои эпитеты по поводу своей великости так раздувают твое ЧСВ, что ты сама себе вредишь. У Тайши кстати нечто подобное описано про соревнования в Японии. Давай уже, бери себя в руки и заканчивай кормить летуна, я тебе уже говорила. Если считаешь себя нагвальшей, шаманкой и так далее - соответствуй короне, которую на себя напялила. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Мух, а ты ведь сразу знала к чему ведет эта тема... |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
чей хуй? я вообще 5 лет не ебалась а что так? не нашлось отважного мужика, нашедшего свой хуй на помойке, чтоб выебать как следует бомжиху? поэтому ты так бесишься, да? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Мух, а ты ведь сразу знала к чему ведет эта тема...
знала, ну да ладно, повеселимся |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Ты вероятно вообще не в курсе что такое сексуальное создержание, отсюда вопросы как раз я в курсе. но воздержание бывает двух видов - намеренное, это когда человек себя контролирует, но очевидно, что с контролем у тебя дела плохи, вернее совсем беда, и вынужденное - это как раз когда не ебут. Поэтому очевидно, что твое воздержание как раз от того, что ты жирная бомжиха, одинаково мерзкая что когда бухая, что с похмелья. Кстати по поводу контроля, которого у тебя нет. Дон Хуан четко отделил магию от сумасшествия. Магия - это контролируемый сдвиг тс, а безумие - это сдвиг тс неконтролируемый. Так что ты дорогуша к тому же если и претендуешь на магию, то без контроля ты можешь рассчитывать только дурдом и на санитаров. Кстати, обычно санитары в домах для душевнобольных закаленные морально люди, может у них и хватит духа выебать тебя, глядишь и попустит))))) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Я отлично понимаю, ты желаешь втоптать меня в грязь. ну вот это уж действительно было бы бессмысленное для меня желание, ты сама отлично справляешься со втаптыванием себя в грязь, мне остается лишь наблюдать и констатировать факт |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
да, подарочек Гетцу, который рвался модерировать, хотя я его предупреждала |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
да, подарочек Гетцу, который рвался модерировать Да, согласна, подарочек. Ведь ему что надо, чтобы на пне активно процветал пиздешь, ему цель такую поставили, вот хряком он и бороздит поляну. |
|
|
|
|
|
|
|