Улиска
Гость
|
|
| |
« Ответ #165 : 30 сентября 2020, 15:09:49 » |
|
lis, Пелюлькин прав на счет тебя, но даже такой тупица как ты, иногда схватываешь суть вещей. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #166 : 30 сентября 2020, 17:36:50 » |
|
Эта та, что на пне называют "тупой овцой"? тупой овцой ..принято называть существо.. в базаре каторого не садержыццо никакой инфы.. акромя оскарблений))).. +++ ай и правда... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #167 : 30 сентября 2020, 17:38:02 » |
|
Старуха Энбе Эта та, что на пне называют "тупой овцой"? тупой овец это чисто барманутого феня, вы значится подражатель того любителя анализов не знающего куда пристроить своего бесноватого неорга?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #168 : 30 сентября 2020, 17:50:20 » |
|
Сегодня, гуляя, рассматривала опавшие листья на мокром после дождя тротуаре. Тонкая пленка дрожащей воды и тихо плывущие по ней опавшие листья. Солнечно-желтые, золотые на темно-сером кажущемся бархатным асфальте. Брызги света в мельчайших каплях влаги. Образ праздника мироздания, на который меня сегодня позвали. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #169 : 30 сентября 2020, 17:59:15 » |
|
но похоже что сами по себе осы не делают человека другим, Осознанные сны тем и замечательны, что позволяют сновидцу проявлять свою волю и изменять сон. Изменяясь в Осе сновидец меняется в бодрствовании |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #170 : 30 сентября 2020, 18:04:10 » |
|
Если сновидец жалок и унижен, Если человек жалок и унижен, то он, скорее всего, будет прикрывать своё тщеславие нарочито доминантным и грубым поведением. Вот как у вас например.) |
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2020, 18:35:19 от Ю »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #171 : 30 сентября 2020, 18:08:38 » |
|
но похоже что сами по себе осы не делают человека другим, Осознанные сны тем и замечательны, что позволяют сновидцу проявлять свою волю и изменять сон. Изменяясь в Осе сновидец меняется в бодрствовании я так понимаю многие предпочитают менять сон а не себя... ведь напрямую это не связано... нужна соответствующая практика... иначе что в ос, что наяву один и тот же человек, со всем набором своих качеств личности... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #172 : 30 сентября 2020, 18:14:35 » |
|
Это прикольные практики размытого смотрения для проникновения сознанием в другие невидимые миры , аднако. недавно видела пространство из октаэдров. с размытыми текущими границами из огненного света) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #173 : 30 сентября 2020, 18:19:37 » |
|
я так понимаю многие предпочитают менять сон а не себя... для меня сон это и есть я. меняя что то внутри сна и сам тоже меняешься. но, если менять спонтанно, возможно что будешь потакать своим слабостям) фундаментальный философский подход здесь точно необходим. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #174 : 30 сентября 2020, 18:38:15 » |
|
с моей точки зрения...само по спбе изменение сна мало что дает...точка сборки и так, от природы во сне подвижна. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #175 : 30 сентября 2020, 18:41:11 » |
|
сновидящий просыпается таким же человеком, что и заснул....и так до нового сновидения... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #176 : 30 сентября 2020, 18:59:08 » |
|
В общем стоит себя спросить что меняется в человеке наяву, от его действий в сновидениях? Если меняется наверно это практика, если нет наверно это развлечение |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #177 : 30 сентября 2020, 19:14:40 » |
|
с моей точки зрения...само по себе изменение сна мало что дает...точка сборки и так, от природы во сне подвижна.
однажды в сновидении я увидела мышь) я следовала прямой технике сознательного вхождения в сон. засыпая, представляла, что иду по лесной тропинке все дальше и дальше в лес. в лесу избушка) я в неё вхожу, осматриваюсь. и тут мышь из угла на меня бежит) я понимаю, что мышь настоящая и как порядочная девушка, как заору) это несмотря на то, что дома тогда жили две ручных крысы и я спокойно брала их на руки. пришлось менять свою личность в ОСе и сразу же начались изменения в бодрствовании. ТС, сдвинутая там , здесь на прежнее место полностью не возвращается. как будто это уже не точка сборки, а область сборки, внутри которой тс движется. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #178 : 30 сентября 2020, 19:18:18 » |
|
В общем стоит себя спросить что меняется в человеке наяву, от его действий в сновидениях? Если меняется наверно это практика, если нет наверно это развлечение человек не может не меняться пока он живой) сновидит или нет, все равно меняется а если научился во сне летать, то реальность уже никогда не будет прежней |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
|
| |
« Ответ #179 : 30 сентября 2020, 21:00:39 » |
|
человек не может не меняться пока он живой) сновидит или нет, все равно меняется
а если научился во сне летать, то реальность уже никогда не будет прежней Ага , фсе так думали , патом пиридумали . |
|
|
|
|
|
|
|