Постнагуализм
22 ноября 2024, 12:37:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все
  Печать  
Автор Тема: радио "Постнагуализм" ...  (Прочитано 9453 раз)
dgeimz getz
Гость
« : 14 октября 2020, 21:59:17 »

идея пока в разработке...

разумеется инет радио...

кто заинтересуется пишите свои соображения
ktulxu
Гость

Email
« Ответ #1 : 15 октября 2020, 07:19:16 »

в какой ещё к дьяволу разработке? сказал бы в планах, дело другое. Тут ничего изобретать не надо, всё уже разработано до нас) за пару кликов можно стримы агаты дримс вещать в онлайн режиме, а ты про радио))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2 : 15 октября 2020, 10:48:33 »

да верно в планах...
видеоблоггинг это дело хорошее,но другое...

а радио имеет свои плюсы
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #3 : 05 ноября 2020, 15:33:02 »

Я вот тоже думала над этой темой. Сейчас ведь все просто и радио на самом деле не нужно. Просто создать свой канал на подкасте. Сейчас есть сайты где конкретно записи можно хранить в мр3, и нет ограничения по времени, как на саунд клоуд ( СС) например. Затем берешь ссылку на свою запись и вставляешь ее везде, включая айфон подкаст прогу и подобную прогу на андроиде. На некоторых сайтах типа Анкора они там сами твой канал закинут в поисковики автоматически .  Ну и везде где можно ссылку ставить на соц сетях... как то так.
На самом деле просто случайно зашла в айфоне на подкаст приложение... и обалдела, не ожидала что там столько всего причем и на русском он мне быстренько нашел каналы.. темы правда житейские _ бизнес, деньги, любовь.. аудиокниги кто то начитывает выпусками...как на радио раньше было. А на наши темы там очень мало записей или каналов. Один маг только бложит, на курсы свои приглашая, наверняка платные.
Ну и  подумала что и там надо застолбить место, под темы форума ..
Записи бывают как в одиночку так и групповые или с напарником.
То есть я вижу это как подкаст канал. Это проще и не требует от желающих учпвствовать какого то необыкновенного оборудования.
А ты как это видишь?

dgeimz getz
Гость
« Ответ #4 : 05 ноября 2020, 18:37:16 »

То есть я вижу это как подкаст канал. Это проще и не требует от желающих учпвствовать какого то необыкновенного оборудования.
А ты как это видишь?

В любой форме, лишь бы это работало и было интересно.

Вот форум, вот тема, это хотелось бы видеть прямо здесь.

Для начала про подкасты, записи можно хранить уже  давно на бесплатных хостингах.

Что бы это ни было радио или подкасты, нужна просто программа, которую можно использовать здесь. :)

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #5 : 06 ноября 2020, 01:34:40 »

Какая программа? Подкаст для постнагвализма предлагаешь написать? Тут на форуме будет просто тема и в нее встраиваешь плеер с аудиозаписью.
Но я говорю не только о прослушивании здесь со страниц форума. Но и чтоб канал выходил на айфоне например при поиске по слову. И на подкасте ( проге эквивалентной) на андроиде. То есть у всех, даже тех кто не знает про этот форум ничего. Но найдя канал с аудиозаписями, прочтет описание и возможно если заинтересуется то заглянет и сюда по ссылке в описании.

Записывать аудио ты прям на мобильник можешь, и закидывать аудио сюда ( залив  на хостинг и вставив ссылку в мр3 плеер, который Пипа прикрутила). Но канал открывается в программе - с мобильного или компа, и после создания и описания - туда так же встраиваются ссылки на аудио. Канал можно структурировать, что бы упорядочить записи по темам. Про перепросмотр - в одну кучу складывать, про неорганов в другую. Но все это будут типа папки на канале ПН. Любой может сделать аудиозапись и залить на хостинг. А потом дать ссылку и описание тому кто ведет канал, для добавления записи.

Здесь же можно просто открыть тему ( или в этой теме) и объявления ставить, о новой записи на канале и встройка аудиозаписи . Ссылка на сам канал или как его найти на андроиде или айфоне.

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #6 : 06 ноября 2020, 01:36:33 »

Это будет интересно тем кто не прочь записать свой голос.

Кстати на канале можно и аудиокниги отдельно складывать, некоторым нравится пробовать себя в начитке интересных книг или документов, редких переводов или уже известных и озвученных книг.

Клич нужно пустить. Кто не против записать аудио в тему форума.
Я как раз собиралась свой треп записать, создать канал на подкасте айфоновом  и на анкоре, который кроме хранения файла обещает сделать файл доступным для его нахождения многими поисковыми программами и подкаст программами для мобильников.

Если запишу чего, вставлю, создам - то расскажу и покажу что получилось.

Одним словом - нужен контент. Аудиозаписи выходящие с какой то периодичностью. А то все остальное дело наживное.

Сам бы записал чего... а то канал откроем, было чем его наполнять. Ты вполне мог бы вести выпуск передач про перепросмотр...

dgeimz getz
Гость
« Ответ #7 : 06 ноября 2020, 12:52:28 »

Какая программа? Подкаст для постнагвализма предлагаешь написать? Тут на форуме будет просто тема и в нее встраиваешь плеер с аудиозаписью.
Но я говорю не только о прослушивании здесь со страниц форума. Но и чтоб канал выходил на айфоне например при поиске по слову. И на подкасте ( проге эквивалентной) на андроиде. То есть у всех, даже тех кто не знает про этот форум ничего. Но найдя канал с аудиозаписями, прочтет описание и возможно если заинтересуется то заглянет и сюда по ссылке в описании.

Ну я думаю программы для подкастинга можно легко найти в сети, надеюсь...:)

Чтобы можно было выкладывать уже сделанные кем-то записи (и аудиокниги) нужна тема, а вернее много тем для начала.

Вообще говоря для всего этого многообразия нужен отдельный раздел на форуме, полноценный и если такие темы будут появляться, такой раздел будет открыт.

А пока можно открывать отдельные темы с общим тегом например #Радио Постнагуализм#

Как сделать канал на айфоне и андроиде тоже нужно посмотреть.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #8 : 06 ноября 2020, 14:16:57 »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #9 : 06 ноября 2020, 20:54:55 »

Вообще говоря для всего этого многообразия нужен отдельный раздел на форуме, полноценный и если такие темы будут появляться, такой раздел будет открыт.

Для начала можно ставить в одну тему, именно в эту. Хотя как знать..
 в любом случае - все что появится в Радио и будет в тему - я у себя тоже транслировать буду, у меня есть тема Аудио-Астрал, но могу и раздел запилить под это дело. С подразделами по темам. Был бы контент, а то чем заполнять... ?

У меня есть начитка например книги ХС , знакомый записал. Пока лежит в виде темы в подразделе ХС. http://www.postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77223.0.
В моем аудио дневнике пара моих старых записей http://www.postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77041.0

аудиокнига - которую ты поставил - это не то. Это не хост для аудио под подкаст. На подкасте ссылку дают для вставки в плеер на форуме или где либо еще.

Типа такого. Правда это старый подкаст, сейчас новых полно, даже на аккаунте гугл или эппл.
http://dreamland.podfm.ru

Это канал, который я для ДЛ создала когда то. Заметь, там две ленты - Одна будет пополняться (если позволят) с разрешения ХС.
Вторая - лично моя, туда я свои записи ставить буду. Если кто то присоединится - то даст мне залить свое аудио сюда отдельной лентой на канале, либо ссылки если у человека уже есть свой канал подобного рода. На форуме же - будет добавлен плеер с новой записью.
Или можно Пипу попросить, чтоб она рсс прикрутила с канала.

Во вторых без согласия автора ставить не рекомендую (автора начитки).
Это же как радио, а там передачи сам автор ведет.
И лучше иметь свой канал, куда с согласия авторов голоса заливается аудио. Канал ПН или типа того.

« Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 22:11:00 от Соня (Bruja) » Записан

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #10 : 06 ноября 2020, 23:01:25 »

Оказывается, что слово "Dreamland" можно перевести, как "Сказочная страна" :). Не знала.
     А тут только что пришло мне письмо из Intel по поводу искусственного интеллекта (AI), на запрос подписанный мной как "Dreamland" для конспирации :). Содержание письма в корявом переводе почтовика:

Цитата:
Привет сказочная страна,

Если Вы создаете приложение AI края, используя Intel® Distribution набора инструментов OpenVINO™,
у Intel есть номер люкс ресурсов, разработанных, чтобы помочь Вам кратчайший путь Ваше развитие.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #11 : 06 ноября 2020, 23:08:26 »

Оказывается, что слово "Dreamland" можно перевести, как "Сказочная страна" :). Не знала.
     А тут только что пришло мне письмо из Intel по поводу искусственного интеллекта (AI), на запрос подписанный мной как "Dreamland" для конспирации :). Содержание письма в корявом переводе почтовика:

Цитата:
Привет сказочная страна,

Если Вы создаете приложение AI края, используя Intel® Distribution набора инструментов OpenVINO™,
у Intel есть номер люкс ресурсов, разработанных, чтобы помочь Вам кратчайший путь Ваше развитие.

Забавно...

Я всегда думал, что это прямое значение, вернее так себе это представлял, :) мечты...местность=сказочная страна....:)

ну и мои поздравления, конечно, похоже интел оценила какую то твою идею...:)
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #12 : 06 ноября 2020, 23:14:13 »

Оказывается, что слово "Dreamland" можно перевести, как "Сказочная страна"

Конечно конечно ! и сами мы (участники ДЛ) тоже сказочные персонажи! У меня не было сомнений. То что нам сновидения то другим, кто снов даже не помнит утром - сказки...
Гугл переводчик вообще веселая штука)))
но он научится..

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #13 : 06 ноября 2020, 23:14:31 »

Забавно...
Я всегда думал, что это прямое значение, вернее так себе это представлял, :) мечты...местность=сказочная страна....:)

Существует довольно частый перевод, как "страна грёз".

ну и мои поздравления, конечно, похоже интел оценила какую то твою идею...:)

Нет, это они свой софт предлагают использовать (а возможно и купить). Собственно я и зарегистрировалась там только для того, чтобы его бесплатно скачать :).
dgeimz getz
Гость
« Ответ #14 : 06 ноября 2020, 23:16:12 »

Соня (Bruja), ну тоесть все что я там себе воображал это отсебятина..
а какой тогда нормальный перевод? :)

с твоей точки зрения...
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.