Постнагуализм
14 марта 2026, 10:30:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26  Все
  Печать  
Автор Тема: Анализ практической ценности учения Кастанеды.  (Прочитано 94960 раз)
Ртуть
Постоялец

« Ответ #330 : 18 декабря 2024, 23:51:59 »

существует ли астральная душа которая с тела вылетает

Вот когда ты сама покинешь тело, тогда тебе не надо будет ничего доказывать. Я один раз покинул. Ощущение не из самых приятных, мягко говоря. Очухавшись пол пачки сигарет скурил. Меня буквально трясло. И сновидением у меня давно нет желания заниматься по этой же причине. Одно дело читать сказки о силе, а совсем другое самому столкнуться с непознаваемым.
En
Новичок
*

« Ответ #331 : 18 декабря 2024, 23:52:07 »

Значит нужен истинный скептик, настоящий скептик, железобетонный скептик (вроде меня) чтобы он желательно всю жизнь критиковал всю эту дичь и у него было там я не знаю много книг по этой теме тли чего то такое. Короче нужен скептик вроде меня который не даст соврать.
Занчит тебе осталось только его как-то заинтересовать. Но это все равно будет неубедительно для других, может ты просто притворяешься скептиком?)
En
Новичок
*

« Ответ #332 : 18 декабря 2024, 23:54:18 »

Помню натыкался на ролик с разоблачением, где рассказывалось, как она это делала, и что ее ловили и она потом очень плакала из-за этого))
Вот пожалуйста, пример скептика, которого не убедит ничто. На ловца и зверь бежит.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #333 : 19 декабря 2024, 00:03:41 »

jeton, да успокойся ты пожалуйста. Явление полтергейста известно с глубокой древности, и хуле толку? Ученые никогда ничего не признают, даже если им показать сотню доказательств. Куда эта свора бездельников узурпировавших право на определение что истинно, а что нет пойдет? У них оклады, лаборатории, состоявшаяся карьера, гранты и тому подобное. Это сейчас, физика атома и квантовая механика не вызывает у большей части ученых никаких сомнений. Никто и никогда из современных попов не отречется от своей церкви. Вам мало Пипы?
Ртуть
Постоялец

« Ответ #334 : 19 декабря 2024, 00:08:02 »

Я с экстрасенсорикой сталкивался непосредственно, поэтому не могу отрицать существование этого, но и объяснить тоже. И тут не вера и не знание, а просто констатация явления. Ну там, когда тебе человек рассказывает про тебя то, что знаешь только ты сам, даже не родственники, ни близкие и ни друзья, и делает это человек, который тебя впервые видит в первые несколько минут вашего диалога.

Подтверждаю. Было такое и у меня.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #335 : 19 декабря 2024, 00:08:51 »

здесь же полным полно магов !

Да ну?!  :o
En
Новичок
*

« Ответ #336 : 19 декабря 2024, 00:13:48 »

И я почему то не видела ни одного который мог бы что то о мне рассказать, даже то что уже и так известно ))
Я же и говорю, заинтересуй) Просто так никто и пальцем не пошевелит.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #337 : 19 декабря 2024, 00:15:40 »

Юлька Ухмылка, ты фильм посмотри, это было в СССР. Один из авторов Золотого теленка и 12 стульев рассылал письма. Такой трюк называется синхронизация, природа этого явления до сих пор остается загадкой.
jeton
Постоялец

« Ответ #338 : 19 декабря 2024, 00:20:00 »

И я почему то не видела ни одного который мог бы что то о мне рассказать, даже то что уже и так известно ))

Ты  просто немного тупая, потому у тебя тупой вопрос в твоем утвреждении скрыт). И почему же ты не видела ни одного, кто мог бы рассказать? Давайте поможем Даше найти правильный ответ: а) Ты не искала таких людей, б) Тебе такие люди не встречались в) Тебе не повезло г) Таких людей не существует и все брешут, кто увтерждает обратное, либо они девианты и дураки!

Ртуть
Постоялец

« Ответ #339 : 19 декабря 2024, 00:23:39 »

Так может это ваша субъективная психологическая вера.

Её не Вера звали. Ко мне толпа после клуба летом под утро завалила, в шумной компании была одна девушка. Вот она мне всё и выпалила про меня. Причем такие вещи, о которых я никому никогда не рассказывал. Я еще спросил у друга, что за дама, а он - Инопланетянка, и смеется. Я её тоже стал расспрашивать, где работает и прочее. Она на полном серьезе мне говорит, что работает в картинной галерее, то есть метров в 500-600 от моей квартиры. Я там пол коллектива тогда знал. Не поленился и пошел через несколько дней расспросить, кто такая, почему не знаю. Но никто не вспомнил такую сотрудницу. Я потом у всех спрашивал, из тех, кто тогда ко мне завалился домой. Вспомнил ее только один, именно тот, кто в шутку назвал ее инопланетянкой. Хотите верьте, хотите нет.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #340 : 19 декабря 2024, 00:31:58 »

С чего вдруг ты это предположила?

Тлетворное влияние физикализма, позитивизма и прочей эмпирики. Я так думаю.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #341 : 19 декабря 2024, 00:34:26 »

Ну основания есть - я видела видео,

Да хуле там телекинез, состояние суперпозиции - вот это да! Иногда, когда я глубоко задумываюсь над вопросами КМ у меня происходит вывих мозга.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #342 : 19 декабря 2024, 00:38:52 »

эти явления случаются с единичными людьми

В этой теме таких двое. Ты просто глупа, но для девушек - это скорее комплимент, чем укор.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #343 : 19 декабря 2024, 00:42:48 »

Другое дело состоит в том, чтобы понять ее природу и что она из себя представляет.

Ты прочти Кастанеду, у кого из философов я об этом читал уже не помню. Есть три горизонта познания  известное, неизвестное и непознаваемое. Важно уметь различать одно от другого. Но ДХ завещал начинать с растений силы. Я кстати так и сделал. И не жалею до сих пор. Для меня всегда оставалось загадкой, как люди, вроде Ксендзюка, без грибов, на одних сновидениях догнали суть учения, то есть иную парадигму. Потому и отношусь к Петровичу с большим уважением.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #344 : 19 декабря 2024, 01:18:28 »

Г
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.