Decoryah
Гость
|
Понять себя может только цельный человек. Понять друг друга могут тоже только цельные люди. В противном случае постоянные смены декораций, появляющихся на сцене под названием «человек» вносят полную сумятицу, аморфность и хаос в общение людей.
А ты знаешь таких людей? И вообще, что такое "цельность"? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Понять себя может только цельный человек. Понять друг друга могут тоже только цельные люди. В противном случае постоянные смены декораций, появляющихся на сцене под названием «человек» вносят полную сумятицу, аморфность и хаос в общение людей.
А ты знаешь таких людей? И вообще, что такое "цельность"? У меня есть подруга, она разрабатывает свой подход в психологии под названием холопсихология, психология целостности. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я ничего не могу сказать о свободе, только пытаюсь и тут же происходит что то взрыва в голове. Свобода и означает свобода от ВСЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я ничего не могу сказать о свободе, только пытаюсь и тут же происходит что то взрыва в голове. Свобода и означает свобода от ВСЕГО.
Decoryah, а ты всё бухаешь? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Хм, никак не даёт покоя слово "свобода". Название темы странное, "куда...". В смысле, куда? Свободу даёт только смерть, и челу делать выбор. Ведь все равно он умрёт!
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Свобода это умереть ОСОЗНАВАЯ себя, такие мои мысли. Умереть ЗНАЯ что ты все сделал правильно, и все успел! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Decoryah, а ты всё бухаешь? Бухаю я или не бухаю, че тобэ заинтересовало? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Бухаю я или не бухаю, че тобэ заинтересовало? баба пьяная - пизда чужая |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
джелави, оно видно. Хахаха |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Вот она ваша Свобода.. Такие пустые темы даже от зарегистрированных надо разделять, оставив контент и все это пустопорожнее из одного предложения - - на ст или в мусорку.
И не имеет значения зарегистрирован пользователь или нет.
Но это назовут Тиранией...
Но разве это контент? Нахрен он нужен бессодержательный бред троллей? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Свобода - это куда? « : 17 сентября 2011, 11:08:28 » есть такое выражение свобода воли. но воля это память. и когда мы произносим "свобода памяти" - то вопрос снимается сам собой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЕ раздражаться и НЕ гордиться собой - приводит к свободе. такие практики, выполняемые искренне и длительно, могут привести только к психологическим срывам, комплексам и разочарованию в себе примером можете взять Карнеги |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А практика «Морозко» наоборот так я не понял - чем отличается практика Карнеги от Морозки? в чем принципиальное отличие? в чем именно "наоборот"? я о практике, не о результатах, не о целях, не о желаниях чем эти практики принципиально отличаются? ну, чтобы "наоборот" |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Автор считает, что мы создаём свою реальность через мышление. Мышление не само появляется мышлению обучают родители и учителя в школе А сказка "Морозко" про то, что тело человека будет другим - из жгучего холода в теле будет появляться жар вследствие активации кодонов ДНК Кастанеда и то писал об этом - "Огонь изнутри" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Похоже, что под влиянием синдрома стресса или беспокойства, вы взялись отвечать на тему, которая требует большего понимания, и суть которой вам пока неясна. а вы тему-то прочитали? она совсем о другом |
|
|
|
|
|
|
|