Соня (Bruja)
|
О! Дракон! А тётка что такая опять носастая?
Столько миров! В каких-то драконов привечают... Какая уродилась уж)) а дракон у нее свой, игрушечный)) она именно его хотела и чтоб не страшный был. На картине ж не просто абы какие вещи изображены, а те, которые дороги самим хозяйкам. Талисманы, амулеты, тотемы.. иногда и арканы таро. |
|
« Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:56:46 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Почем за портрет берешь, колись, думаю тут уже некоторые хотят заказать, но спросить боятся. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Интересно, драконы разные бывают, или это относительно... типа... если ты мал, то можешь на драконе прокатиться, если велик, то на ручках его подержать. А может и то, и другое. Как и по природе, наверное. Может есть как кошки, может как... чертяки головастые)) Спасибо, картинки замечательные! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Почем за портрет берешь, колись, думаю тут уже некоторые хотят заказать, но спросить бояться. со своих не беру. Беру с местных. Ну с испанцев... Пипу бесплатно нарисую! За все чему от нее научилась, за все хорошее одним словом пусть в личку пишет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипу бесплатно нарисую! Не надо этого делать. Я специально в этой теме тебя дразнила (художества твои хаяла), чтобы ты этого не делала. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Pipa, |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Это ты и есть. Вот эта, с драконом и та, с гульками. За нос - пардон! Я думала, ты им на портрете нос вытягиваешь. А если натурально такой, то я нормально воспринимаю. Что может быть красивее натурального. Хочется у той, в черной маске, губы оторвать наклеенные, умыть её и попробовать полюбоваться. Ну, дело вкуса, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Хочется у той, в черной маске, губы оторвать наклеенные, умыть её и попробовать полюбоваться. Ну, дело вкуса, конечно. а мне все равно как они выглядят. В каждой из них есть что то свое.. Плохо то, что не каждая это понимает.. Ну да их право.. |
|
« Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 18:08:44 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
е надо этого делать. Я специально в этой теме тебя дразнила (художества твои хаяла), чтобы ты этого не делала. Вызлить хочешь? чтоб точно нарисовала -"назло"? |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь
|
Не надо этого делать. Я специально в этой теме тебя дразнила (художества твои хаяла), чтобы ты этого не делала. Детский сад, штаны на лямках))). Да, не присылай фото, и всё!!! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
а дракон у нее свой, игрушечный)) она именно его хотела и чтоб не страшный был. На картине ж не просто абы какие вещи изображены, а те, которые дороги самим хозяйкам. Талисманы, амулеты, тотемы.. иногда и арканы таро. Закончила работу. Хозяйка Золотого Дракончика. Обрабатываю видео, что бы аудио соединить, про сновидения.. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Магический автопортрет. Своей смертью, точнее... нашим совместным на Земле проживанием она( и не только она) моё детство раскрашивает. Невозможно уже без этого вкуса детство перепросматривать. Очень мило я своих прошлых выставлять не буду. Мало того, что мужиков полно, да еще не все в прошлом были цивильными людьми ну знаешь, дреды, бороды.. полуголые по Африке с копьями |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Магический автопортрет. Ты сама рисовала? |
|
|
|
|
|
|
Midknight
|
(Про рисунок) Соня, очень красиво. Молодец. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
|