lis
|
|
| |
« Ответ #60 : 01 декабря 2020, 13:08:28 » |
|
кароче у мню так и осталось.. есть я и есть он )) с телом дагавариваюсь пастаянна... пра литуна не знаю )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 01 декабря 2020, 13:21:00 » |
|
ты главное о сибе ни забывай))) О! Вот это прямо в тему. Теперь понятно, что для тебя главное. |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 01 декабря 2020, 13:23:54 » |
|
с телом дагавариваюсь пастаянна... пра литуна не знаю )) КТО( ) договаривается с телом? Летун не ощущается как инородное. Т.ч. возможно это летун с телом договаривается))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #63 : 01 декабря 2020, 13:31:44 » |
|
КТО() договаривается с телом? я дагавариваюсь.. с телом у мню договор)).. ты разве ни панимаешь.. что тело до некаторой степени автономно.. и пливать хатело на наше сазнатильное я? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #64 : 01 декабря 2020, 13:32:20 » |
|
что для тебя главное. тема пра личный опыт)).. |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 01 декабря 2020, 13:39:29 » |
|
тема пра личный опыт)).. А зачем тогда сюда пишешь?)) Нельзя трогать тебя? Завоняешь?)) Форум - это общение!!! Ты вот выпендриваешься, когда чудовищно язык коверкаешь, а я - когда палкой тыкаю)). |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #66 : 01 декабря 2020, 13:44:17 » |
|
А зачем тогда сюда пишешь?)) я пишу пра сибя))).. а ты.. чисто умстваванием занимаешсо))).. отдели на время свой ментал от риальности))).. |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 01 декабря 2020, 13:52:10 » |
|
https://www.youtube.com/v/o6g0W9ed1IAя пишу пра сибя))).. а ты.. чисто умстваванием занимаешсо)))..
отдели на время свой ментал от риальности))).. Тебе то какое дело? Да, я занимаюсь умствованием. А ты даёшь мне указания (" отдели"). Не ясно, что из этого летунестей? |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 01 декабря 2020, 13:54:50 » |
|
[ я пишу пра сибя))).. а ты.. чисто умстваванием занимаешсо))).. Можно подумать, что если чел пишет про себя, то это не умствование. Я тебе больше скажу, это даже может быть хуйня какая-то. |
|
|
|
|
|
|
Хвост ЛИСЫ
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 01 декабря 2020, 14:07:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #70 : 01 декабря 2020, 16:59:44 » |
|
что тело до некаторой степени автономно.. и пливать хатело на наше сазнатильное я? Я думаю, что оно вообще другое существо и очень тяготится подселенцем.. Как правило.) Т.е согласен.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #71 : 02 декабря 2020, 13:07:46 » |
|
КТО() договаривается с телом? Летун не ощущается как инородное. Т.ч. возможно это летун Это Пипа писала. Как пить дать! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #72 : 02 декабря 2020, 13:20:54 » |
|
Можно подумать, что если чел пишет про себя, то это не умствование.не весь разум принадлежыт литунам)).. и действие ..отдели.. как раз к этому относиццо)).. ежели .. в працссе сваей разумнай деятельнасти.. чел устаеть.. и голова начинает свае бо-бо.. и осознанность пропадаеть... это летунскый разум)).. но есть разум другой.. в ризультате деятельнасти каторого.. и самочувствие харошее)).. и осознаннасть никто ни объел |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #73 : 02 декабря 2020, 14:58:37 » |
|
но есть разум другой.. в ризультате деятельнасти каторого.. и самочувствие харошее)).. и осознаннасть никто ни объел точно Лис. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #74 : 03 декабря 2020, 10:54:14 » |
|
хуйня какая-то. жыть биз мишатильства литуна.. это ни хуйня))) хуйня это как раз наоборот))) |
|
|
|
|
|
|
|