Постнагуализм
18 марта 2026, 07:00:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 30879 раз)
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #105 : 15 марта 2026, 13:52:32 »

предлагаю не повторять ошибок и построить отношения следующим образом
если администрации не нравится что-либо в модерируемых авторами темах, то предлагать им самим исправить эти нарушения
предлагать публично, или в личке, в зависимости от обстоятельств

Насколько я помню, здешние правила позволяют авторам тем самим следить за ними, самим решать, что допустимо, что нет, администрация этих тем не касается. Удалили ли ваш пост там или оскорбили -ответ на это был - "просто не заходите к этим авторам в темы". У Сони на форуме те же правила, пример тема Космо.
Почему тут она нарушает эти же правила сама -не понятно. К чему это вся инициативность? Может Пипа хочет ей передать этот форум, т.к ей он не интересен?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #106 : 15 марта 2026, 14:40:53 »

Корнак ты сам будешь тему модерировать или я тебе помогу? Что за бармалеевщину ты тут развел? Что за оскорбления?
Хоть мат запипикивай тогда у своих оппонентов.

предлагаю не повторять ошибок и построить отношения следующим образом
если администрации не нравится что-либо в модерируемых авторами темах, то предлагать им самим исправить эти нарушения
предлагать публично, или в личке, в зависимости от обстоятельств
если автор темы отказывается это делать, тогда администрация исправляет это сама
но
администрация должна быть готова к тому, что ей придется привести доказательства отсутствия подобных нарушений у других пользователей, в том числе и у нее самой, в ее же темах,
а иначе это будет расцениваться как произвол и использование полномочий в своих корыстных целях, или как истеричное поведение, совершенно недопустимое на руководящей должности

С первым абзацом я согласна -- действительно, более корректно и правильно с ее стороны, было бы предварительно попросить автора темы или автора раздела, удалить /убрать то, что не нравится администрации, т.е глобальному модератору -- я точно такое же требование установила и в своем собственном разделе, а именно писать и обращаться в мой личный чат (моего раздела) если есть требование что либо убрать в темах моего раздела. Считаю это верным подходом который не нарушает и не взламывает уже наличный модераторский контроль самого автора темы/раздела.

Однако второй абзац отписанного тобою это полная ерунда -- нельзя требовать по отношению к глобальному модератору и администратору тех же равных условий, в которых находятся все прочие участники форума -- глобальный модератор находится намного выше в иерархии, поэтому волен удалять и редактировать любые оскорбления в свой адресс во всех темах и разделах свободно и совершенно непосредственно, если там нету другого более непосредственного модератора, и опосредованно через запрос/просьбу, если он там все таки есть.

Никто не обязан чистить и удалять маты направленные в отношении обычных пользователей -- потому что обычные пользователи во первых не исполняют никаких технических обязанностей, а во вторых не являются модераторами своих тем -- а вот начиная с модератора своих тем, появляется возможность удалять и редактировать чьи либо маты и ругань в свой адресс, оставляя при этом аналогичные свои в нетронутом виде -- и это совершенно нормально и естественно, потому что в данном случае у человека есть права и полномочия позволяющее это делать -- ну а консолидация между модераторами своих тем и глобальным модератором нужна, чтобы не рассорить основной руководящий состав форума -- а то что там какие то рядовые пользователи будут ущемлены матом, по моему никого волновать не должно -- они имеют право как угодно огрызаться на СТ и в Андеграунде.

PS: и я могла бы возвратить удаленные Соней сообщения, но не стану этого делать, поскольку там были грубые маты и к тому же я не хочу идти против воли глобального модератора -- ну или, если хочешь, я могу вернуть то сообщение тебе в раздел но в стерилизованном виде.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #107 : 15 марта 2026, 14:45:47 »

если хочешь
спасибо
я ничего не хочу
мне лишь бы повод потрындеть
чем больше беспредела со стороны админки - тем лучше

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #108 : 15 марта 2026, 14:54:05 »

если хочешь
спасибо
я ничего не хочу
мне лишь бы повод потрындеть
чем больше беспредела со стороны админки - тем лучше

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха? :)

Что за провокативный вопрос ?? Нет, мне так не кажется. Однако я имею технические права и полномочия, позволяющие мне уравновесить и урегулировать деятельность любого глобального модератора -- пока что это временно, но возможно так и останется -- это зависит от решения Пипы)) так что никакого тотального беспредела покамест нету, ведь я могу, по требованиям пользователей откатить любые действия глобал.модера, связанные с удалением чьих либо постов или тем. Но не произвольно разумеется, а с учётом того, насколько это обосновано и взвешенно, учитывая мотивацию глобал.модера и пользователя, а также с учётом возможной коррекции, редакции и поправки содержания удалённых сообщений.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #109 : 15 марта 2026, 15:19:31 »

я могу
то есть ты выше Брухи выходит?
смотрящая за ней? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #110 : 15 марта 2026, 15:37:35 »

я могу
то есть ты выше Брухи выходит?
смотрящая за ней? :)

Нет, выше нее по модераторским правам только Техник Пипа -- физический владелец форума. Я выше Брухи только в некотором особом техническом отношении, а именно у меня есть особенные модераторские права, которых больше нету ни у кого, и которые доверила мне Пипа.

Я можно сказать, где то на третьем месте, или на четвертом после тебя, поскольку у тебя, как я полагаю, все еще остались права скрытого модератора всего форума -- ты ведь серый кардинал, не забываем это))

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.