Постнагуализм
01 апреля 2026, 15:21:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 32990 раз)
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #105 : 15 марта 2026, 13:52:32 »

предлагаю не повторять ошибок и построить отношения следующим образом
если администрации не нравится что-либо в модерируемых авторами темах, то предлагать им самим исправить эти нарушения
предлагать публично, или в личке, в зависимости от обстоятельств

Насколько я помню, здешние правила позволяют авторам тем самим следить за ними, самим решать, что допустимо, что нет, администрация этих тем не касается. Удалили ли ваш пост там или оскорбили -ответ на это был - "просто не заходите к этим авторам в темы". У Сони на форуме те же правила, пример тема Космо.
Почему тут она нарушает эти же правила сама -не понятно. К чему это вся инициативность? Может Пипа хочет ей передать этот форум, т.к ей он не интересен?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #106 : 15 марта 2026, 14:40:53 »

Корнак ты сам будешь тему модерировать или я тебе помогу? Что за бармалеевщину ты тут развел? Что за оскорбления?
Хоть мат запипикивай тогда у своих оппонентов.

предлагаю не повторять ошибок и построить отношения следующим образом
если администрации не нравится что-либо в модерируемых авторами темах, то предлагать им самим исправить эти нарушения
предлагать публично, или в личке, в зависимости от обстоятельств
если автор темы отказывается это делать, тогда администрация исправляет это сама
но
администрация должна быть готова к тому, что ей придется привести доказательства отсутствия подобных нарушений у других пользователей, в том числе и у нее самой, в ее же темах,
а иначе это будет расцениваться как произвол и использование полномочий в своих корыстных целях, или как истеричное поведение, совершенно недопустимое на руководящей должности

С первым абзацом я согласна -- действительно, более корректно и правильно с ее стороны, было бы предварительно попросить автора темы или автора раздела, удалить /убрать то, что не нравится администрации, т.е глобальному модератору -- я точно такое же требование установила и в своем собственном разделе, а именно писать и обращаться в мой личный чат (моего раздела) если есть требование что либо убрать в темах моего раздела. Считаю это верным подходом который не нарушает и не взламывает уже наличный модераторский контроль самого автора темы/раздела.

Однако второй абзац отписанного тобою это полная ерунда -- нельзя требовать по отношению к глобальному модератору и администратору тех же равных условий, в которых находятся все прочие участники форума -- глобальный модератор находится намного выше в иерархии, поэтому волен удалять и редактировать любые оскорбления в свой адресс во всех темах и разделах свободно и совершенно непосредственно, если там нету другого более непосредственного модератора, и опосредованно через запрос/просьбу, если он там все таки есть.

Никто не обязан чистить и удалять маты направленные в отношении обычных пользователей -- потому что обычные пользователи во первых не исполняют никаких технических обязанностей, а во вторых не являются модераторами своих тем -- а вот начиная с модератора своих тем, появляется возможность удалять и редактировать чьи либо маты и ругань в свой адресс, оставляя при этом аналогичные свои в нетронутом виде -- и это совершенно нормально и естественно, потому что в данном случае у человека есть права и полномочия позволяющее это делать -- ну а консолидация между модераторами своих тем и глобальным модератором нужна, чтобы не рассорить основной руководящий состав форума -- а то что там какие то рядовые пользователи будут ущемлены матом, по моему никого волновать не должно -- они имеют право как угодно огрызаться на СТ и в Андеграунде.

PS: и я могла бы возвратить удаленные Соней сообщения, но не стану этого делать, поскольку там были грубые маты и к тому же я не хочу идти против воли глобального модератора -- ну или, если хочешь, я могу вернуть то сообщение тебе в раздел но в стерилизованном виде.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #107 : 15 марта 2026, 14:45:47 »

если хочешь
спасибо
я ничего не хочу
мне лишь бы повод потрындеть
чем больше беспредела со стороны админки - тем лучше

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #108 : 15 марта 2026, 14:54:05 »

если хочешь
спасибо
я ничего не хочу
мне лишь бы повод потрындеть
чем больше беспредела со стороны админки - тем лучше

тебе не кажется, что ты больше подходишь на должность гл. модератора, чем Бруха? :)

Что за провокативный вопрос ?? Нет, мне так не кажется. Однако я имею технические права и полномочия, позволяющие мне уравновесить и урегулировать деятельность любого глобального модератора -- пока что это временно, но возможно так и останется -- это зависит от решения Пипы)) так что никакого тотального беспредела покамест нету, ведь я могу, по требованиям пользователей откатить любые действия глобал.модера, связанные с удалением чьих либо постов или тем. Но не произвольно разумеется, а с учётом того, насколько это обосновано и взвешенно, учитывая мотивацию глобал.модера и пользователя, а также с учётом возможной коррекции, редакции и поправки содержания удалённых сообщений.

Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #109 : 15 марта 2026, 15:19:31 »

я могу
то есть ты выше Брухи выходит?
смотрящая за ней? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #110 : 15 марта 2026, 15:37:35 »

я могу
то есть ты выше Брухи выходит?
смотрящая за ней? :)

Нет, выше нее по модераторским правам только Техник Пипа -- физический владелец форума. Я выше Брухи только в некотором особом техническом отношении, а именно у меня есть особенные модераторские права, которых больше нету ни у кого, и которые доверила мне Пипа.

Я можно сказать, где то на третьем месте, или на четвертом после тебя, поскольку у тебя, как я полагаю, все еще остались права скрытого модератора всего форума -- ты ведь серый кардинал, не забываем это))

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #111 : Вчера в 23:08:31 »

весь разговор о модераторстве Сапы кто-то почистил
мне эти игры совершенно не подходят
такого не было даже при царе Горохе, не то что при Байдене

Сапа (Хозяин) не является модератором раздела, но может быть модератором своей темы. К сожалению вы опустили в своей жалобе название темы, где это произошло, а потому я не могу проверить последнее.
Корнак
Модератор своей темы
Легенда ПН
*

Email
« Ответ #112 : Вчера в 23:14:11 »

Сапа (Хозяин) не является модератором раздела
а, ну всё и прояснилось
такое настроение замечательное испортили
так хотелось хлопнуть дверью и  тут облом

Хозяин
Ветеран

« Ответ #113 : Сегодня в 10:30:18 »

Сапа (Хозяин) не является модератором раздела
а, ну всё и прояснилось
такое настроение замечательное испортили
так хотелось хлопнуть дверью и  тут облом

Заметьте тёть Пип, какой кипеж в прайде "Обломова".. А-ить помнит жывотное, Чьё мяско съело.  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.