Постнагуализм
14 мая 2026, 02:44:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 40299 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #120 : 09 мая 2026, 11:54:41 »

Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄
Я чувствую что созрел для этого, что есть идейки которые можно обсудить.

Новичкам мы обычно разделы не даем. Но вы вполне можете завести тему и стать ее модератором. А когда ваших тем станет больше, можно будет дать вам авторский раздел и поместить ваши темы в него. А так под одну тему разделов мы не выделяем.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #121 : 09 мая 2026, 17:38:26 »

Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄

Здравствуйте уважаемый белый тигр  :)  дело в том что наш постнагуализм это весьма крупный и солидный форум, а потому персональные разделы просто так под раздачу не выдаются -- а вместо этого есть так называемая карьерная лестница. В этой карьерной лестнице вы сперва можете стать модератором локальной темы (т.е одной темы) потом модератором своих тем -- и только потом модератором целого раздела -- то есть постепенная карьерная эволюция и рост. Я сама через это проходила и подымалась из самого низа к самому верху. Поэтому не обижайтесь что Пипа вам отказала -- а вместо этого попробуйте создать и создайте одну вашу авторскую тему по вашим идеям и смыслам, в том или ином разделе, полагаю что для вас подойдут такие разделы как Трансформация, Параллели или Общие вопросы. А я со своей стороны, обязательно присоединюсь к обсуждению вашей темы и буду привлекать к ней аудиторию. Так что не стесняйтесь и создавайте свои темы -- а когда у вас появится много авторских тем(по вашим идеям) то тогда вы сможете стать модератором своих тем(с зеленой звездочкой) но пока что о этом не может идти речи. В общем начните с чего то малого.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #122 : 09 мая 2026, 19:24:25 »

Новичкам мы обычно разделы не даем. Но вы вполне можете завести тему и стать ее модератором. А когда ваших тем станет больше, можно будет дать вам авторский раздел и поместить ваши темы в него. А так под одну тему разделов мы не выделяем.
Хм.. я вас понял😄.

Юлька Ухмылка,

Здравствуйте уважаемый белый тигр  :)  дело в том что наш постнагуализм это весьма крупный и солидный форум, а потому персональные разделы просто так под раздачу не выдаются -- а вместо этого есть так называемая карьерная лестница.
Вообщем, нужно идти по карьерной лестнице чтоб построить тут свою пещерку😄. АААааа!! *звуки разрывающейся мебели*.. Ну ладно!.. Просто я по натуре очень ленивый, а вот собственный раздел бы создал ситуацию для меня, в которой я уже должен был, ну хотя бы хвостом махать более активно😅. Я хотел воспользоваться этим механизмом - жаль, что его нет.
а вместо этого попробуйте создать и создайте одну вашу авторскую тему по вашим идеям и смыслам, в том или ином разделе, полагаю
для вас подойдут такие разделы как Трансформация, Параллели или Общие вопросы
Ок!

А я со своей стороны, обязательно присоединюсь к обсуждению вашей темы и буду привлекать к ней аудиторию. Так что не стесняйтесь и создавайте свои темы --
Для меня это звучит вообще неодобряюще😅. Я против внимания формируемого искусственно: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Если в моих темах будет тишина, они будут не интересны - значит, так надо. Возможно и сама тишина станет импульсом для меня - типа, ну, тишину же надо же чемто заполнять🙄. Ладно... пойду искать первый камушек для моей пещерки >:( .

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #123 : 09 мая 2026, 20:56:24 »

Для меня это звучит вообще неодобряюще😅. Я против внимания формируемого искусственно:

Хорошо, буду уделять вам свое естественное, природное внимание - ведь как персонаж вы мне не безразличны и импонируете мне, а потому и с вашими идеями я не против ознакомиться в вашей теме.

«Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Будьте осторожней в своих высказываниях - я вам не что попало, а принцесса познания сущего, и вы должны гордится что уделяю вам внимание))

ПС: кажется что вы обычное колхозное быдло -- а потому и интерес к вам иссяк -- в данной теме вульгарные маты и пошлости запрещены.
« Последнее редактирование: 09 мая 2026, 23:05:55 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.