Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄
Я чувствую что созрел для этого, что есть идейки которые можно обсудить.
Новичкам мы обычно разделы не даем. Но вы вполне можете завести тему и стать ее модератором. А когда ваших тем станет больше, можно будет дать вам авторский раздел и поместить ваши темы в него. А так под одну тему разделов мы не выделяем.
Хм.. я вас понял😄.
Юлька Ухмылка,
Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄
Я чувствую что созрел для этого, что есть идейки которые можно обсудить.
Здравствуйте уважаемый белый тигр

дело в том что наш постнагуализм это весьма крупный и солидный форум, а потому персональные разделы просто так под раздачу не выдаются -- а вместо этого есть так называемая карьерная лестница.
Вообщем, нужно идти по карьерной лестнице чтоб построить тут свою пещерку😄. АААааа!! *звуки разрывающейся мебели*.. Ну ладно!.. Просто я по натуре очень ленивый, а вот собственный раздел бы создал ситуацию для меня, в которой я уже должен был, ну хотя бы хвостом махать более активно😅. Я хотел воспользоваться этим механизмом - жаль, что его нет.
а вместо этого попробуйте создать и создайте одну вашу авторскую тему по вашим идеям и смыслам, в том или ином разделе, полагаю
для вас подойдут такие разделы как Трансформация, Параллели или Общие вопросы
Ок!
А я со своей стороны, обязательно присоединюсь к обсуждению вашей темы и буду привлекать к ней аудиторию. Так что не стесняйтесь и создавайте свои темы --
Для меня это звучит вообще неодобряюще😅. Я против внимания формируемого искусственно:
«Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»Если в моих темах будет тишина, они будут не интересны - значит, так надо. Возможно и сама тишина станет импульсом для меня - типа, ну, тишину же надо же чемто заполнять🙄. Ладно... пойду искать первый камушек для моей пещерки

.