Постнагуализм
17 мая 2026, 19:29:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 41721 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #120 : 09 мая 2026, 11:54:41 »

Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄
Я чувствую что созрел для этого, что есть идейки которые можно обсудить.

Новичкам мы обычно разделы не даем. Но вы вполне можете завести тему и стать ее модератором. А когда ваших тем станет больше, можно будет дать вам авторский раздел и поместить ваши темы в него. А так под одну тему разделов мы не выделяем.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #121 : 09 мая 2026, 17:38:26 »

Юля писала что тут можно делать авторские разделы. Можно ли мне сделать раздел "Пещерка белого тигра"?🙄

Здравствуйте уважаемый белый тигр  :)  дело в том что наш постнагуализм это весьма крупный и солидный форум, а потому персональные разделы просто так под раздачу не выдаются -- а вместо этого есть так называемая карьерная лестница. В этой карьерной лестнице вы сперва можете стать модератором локальной темы (т.е одной темы) потом модератором своих тем -- и только потом модератором целого раздела -- то есть постепенная карьерная эволюция и рост. Я сама через это проходила и подымалась из самого низа к самому верху. Поэтому не обижайтесь что Пипа вам отказала -- а вместо этого попробуйте создать и создайте одну вашу авторскую тему по вашим идеям и смыслам, в том или ином разделе, полагаю что для вас подойдут такие разделы как Трансформация, Параллели или Общие вопросы. А я со своей стороны, обязательно присоединюсь к обсуждению вашей темы и буду привлекать к ней аудиторию. Так что не стесняйтесь и создавайте свои темы -- а когда у вас появится много авторских тем(по вашим идеям) то тогда вы сможете стать модератором своих тем(с зеленой звездочкой) но пока что о этом не может идти речи. В общем начните с чего то малого.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #122 : 09 мая 2026, 19:24:25 »

Новичкам мы обычно разделы не даем. Но вы вполне можете завести тему и стать ее модератором. А когда ваших тем станет больше, можно будет дать вам авторский раздел и поместить ваши темы в него. А так под одну тему разделов мы не выделяем.
Хм.. я вас понял😄.

Юлька Ухмылка,

Здравствуйте уважаемый белый тигр  :)  дело в том что наш постнагуализм это весьма крупный и солидный форум, а потому персональные разделы просто так под раздачу не выдаются -- а вместо этого есть так называемая карьерная лестница.
Вообщем, нужно идти по карьерной лестнице чтоб построить тут свою пещерку😄. АААааа!! *звуки разрывающейся мебели*.. Ну ладно!.. Просто я по натуре очень ленивый, а вот собственный раздел бы создал ситуацию для меня, в которой я уже должен был, ну хотя бы хвостом махать более активно😅. Я хотел воспользоваться этим механизмом - жаль, что его нет.
а вместо этого попробуйте создать и создайте одну вашу авторскую тему по вашим идеям и смыслам, в том или ином разделе, полагаю
для вас подойдут такие разделы как Трансформация, Параллели или Общие вопросы
Ок!

А я со своей стороны, обязательно присоединюсь к обсуждению вашей темы и буду привлекать к ней аудиторию. Так что не стесняйтесь и создавайте свои темы --
Для меня это звучит вообще неодобряюще😅. Я против внимания формируемого искусственно: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Если в моих темах будет тишина, они будут не интересны - значит, так надо. Возможно и сама тишина станет импульсом для меня - типа, ну, тишину же надо же чемто заполнять🙄. Ладно... пойду искать первый камушек для моей пещерки >:( .

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #123 : 09 мая 2026, 20:56:24 »

Для меня это звучит вообще неодобряюще😅. Я против внимания формируемого искусственно:

Хорошо, буду уделять вам свое естественное, природное внимание - ведь как персонаж вы мне не безразличны и импонируете мне, а потому и с вашими идеями я не против ознакомиться в вашей теме.

«Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Будьте осторожней в своих высказываниях - я вам не что попало, а принцесса познания сущего, и вы должны гордится что уделяю вам внимание))

ПС: кажется что вы обычное колхозное быдло -- а потому и интерес к вам иссяк -- в данной теме вульгарные маты и пошлости запрещены.
« Последнее редактирование: 09 мая 2026, 23:05:55 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #124 : 14 мая 2026, 10:23:14 »

Пипа, а можно сделать мой раздел общим с Ракшазой?
пусть там будут два модератора
будет интересное начинание
если он не против
мне его идеи и темы близки

а то вы его застопорили отказом

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #125 : 14 мая 2026, 10:24:24 »

ПС: кажется что вы обычное колхозное быдло
пожалуйста, сдерживайте себя в административном разделе

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #126 : 14 мая 2026, 10:34:33 »

если он не против

В разделе может быть только один модератор (это особенность форума этого типа). Однако вы можете пустить RAKSHASA в свой раздел пока он не наберет нужное число тем для своего раздела.

Цитата: Корнак
сделай его модератором моего раздела?
я всё равно пока не могу писать - впна нет

Сделано.
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #127 : 14 мая 2026, 19:23:50 »

если он не против

В разделе может быть только один модератор (это особенность форума этого типа). Однако вы можете пустить RAKSHASA в свой раздел пока он не наберет нужное число тем для своего раздела.

Цитата: Корнак
сделай его модератором моего раздела?
я всё равно пока не могу писать - впна нет

Сделано.
Корнак спасибо конечно большое за доверие, но не стоило право. Если чтото и творить, то в своей пещерке - зачем мне твоя?😄
Я хотел свой раздел и пр, но Юля очень требовательна в плане внимания к себе. Единственное что мне сейчас хочется - это немного тишины😅. Если что-то и будет, то в рамках которые обрисовала Пипа.
Поэтому Пипа пожалуйста верните Корнаку его модераторство над разделом, я против таких манипуляций🙄.

Корнак, используй browsec - расширение браузера из магазина расширений.  С ним у меня тут проблем нет.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #128 : 14 мая 2026, 19:59:06 »

Корнак спасибо конечно большое за доверие, но не стоило право.
стоило, стоило!
мне за мой хороший поступок прилетел допуск на Пень и теперь благодаря тебе я могу тут писать :)

но от раздела отказываться не торопись
пусть пока он будет твоим
собирай в нем свои темы - потом отделишь
там ты модератор своих тем и тебе не нужно каждый раз выпрашивать модерацию на новую тему - очень удобно

еще раз спасибо

« Последнее редактирование: 15 мая 2026, 05:37:19 от Корнак » Записан

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #129 : 15 мая 2026, 05:42:17 »

Корнак спасибо конечно большое за доверие, но не стоило право.
тут речь не о доверии
я, предлагая этот вариант и Пипа, без раздумий поддержавшая его, руководствовались исключительно пользой для форума
твое участие на Пне - большая для него ценность
а те возможности, которые дают права модератора своих тем, - минимум, который администрация может для тебя сделать

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #130 : 15 мая 2026, 18:05:32 »

вопрос Пипе
прошу не удалять

Да, увы , идёт редактирование постов, с уничижением пишущих. Постфактум, типа не заметят

Кек :) Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора.

Пипа, у нас реально теперь такое возможно?

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #131 : Вчера в 13:39:01 »

стоило, стоило!
мне за мой хороший поступок прилетел допуск на Пень и теперь благодаря тебе я могу тут писать :)

но от раздела отказываться не торопись
пусть пока он будет твоим
собирай в нем свои темы - потом отделишь
там ты модератор своих тем и тебе не нужно каждый раз выпрашивать модерацию на новую тему - очень удобно

еще раз спасибо
Т.е. вся фишка в возможности модерации? Хмм.. для меня это звучит как "возможность для новой неоплачиваемой работы"🤔. Мне сложно представить зачем это вообще может быть нужно. Ну ладно! Раз уж настаиваешь, тем более так бескорыстно, то было бы грубостью с моей стороны от этого отказываться. Спасибо!🤝
тут речь не о доверии
я, предлагая этот вариант и Пипа, без раздумий поддержавшая его, руководствовались исключительно пользой для форума
твое участие на Пне - большая для него ценность
Я думаю Пипе вцелом пофиг (вопрос непринципиальный), поэтому она сразу и поддержала это. Я её представляю как Будду сидящую где-то на вершине горы за облаками, и которую мало волнует "а что там за облаками"🫣. Думаю и таже ситуация с Юлькой очень вписывается в этот образ.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #132 : Вчера в 14:12:54 »

Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора.

У нас это было возможно всегда. Т.е. у модератора темы или раздела против чужого сообщения кроме клавиши "Удалить" есть клавиша "Изменить".
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #133 : Вчера в 14:45:35 »

Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора.

У нас это было возможно всегда. Т.е. у модератора темы или раздела против чужого сообщения кроме клавиши "Удалить" есть клавиша "Изменить".
Это ответ про "имеющийся функционал", но вопрос на мой взгляд был про целесообразность применения этого функционала по любой случайной прихоти со стороны Модератора.
Если сейчас нет правил регулирующих данный момент, так может добавим?  :) Ситуация вроде как этого требует: многих возмущает поведение Юльки. Я бы мог сформулировать "требования для модераторов". Скажите, вы в принципе готовы внести измы в правила в данном вопросе?🙄
Я читал ваш ответ по теме где вы писали чтото вроде "если на модератора идут нападки, то такое норм". Можно учесть и этот момент в формулировке правил, но кто будет разграничивать "нападки" от "критики"? На постнагвализме в базе очень агрессивная среда, и поэтому по моему объяснять такие ситуации "нападками" это нонсенс - коль тут негласное правило "иметь толстую шкуру" или самой - быть толстой шкурой :).

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #134 : Вчера в 15:46:00 »

Это ответ про "имеющийся функционал", но вопрос на мой взгляд был про целесообразность применения этого функционала по любой случайной прихоти со стороны Модератора.

Думаю, что это вряд ли возможно, т.к. сообщение вполне может содержать дельную сторону, которую удалять жалко, и ругательную часть, которая на форуме недопустима. Так что изменение поста (т.е. его редактирование) это признание модератора в том, что у сообщения есть дельная часть, которую он решил оставить в теме.
     Поэтому запрет на редактирование автоматически приведет к тому, что сообщения, содержащие в себе ругательную часть, будут удалено полностью. Но хорошо ли это? Я полагаю, что не очень. Тем более что редактирование сообщения не меняет его дельной стороны, а лишь удаляет ненужное.
     Пожалуй в этом деле стоит прислушиться к мнению Yulia Purplefire, которая предложила, чтобы модератор темы или авторского раздела имел право на редактирование, а Глобальный модератор в чужих разделах такого права не имел. К сожалению это остается лишь пожеланием, поскольку сделать это автоматом форум не позволяет.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.