Подскажите, есть ли у админов и модераторов возможность ограничивать пользователю количество постов в сутки?
Я предлагаю не банить, а сначала ограничивать кол-во постов. Например 10, 5, 3, 1 сообщения за сутки.
Самая вершина настроек была бы в возможности участника форума - самому в профиле ограничить себе кол-во постов.
Такой возможности на этом Форуме нету, поскольку такая опция может быть лишь на самых современных версиях движка SMF(хотя я точно не знаю). Ну и как вам уже сказали, за количество постов здесь не банят -- если пользователь слишком много флудит сообщениями то ему сперва выдается предупреждение -- тогда как бан ему выдается если он в ответ начинает хамить и огрызаться(вместо того чтобы подчиниться просьбе модератора). Поэтому тот же Корнак был забанен отнюдь не потому, что много сообщений наспамил, а потому что модератору форума нахамил.
Тут кнопку скрыть мусорные авторские разделы не могут починить, где делов-то перенести строчки кода с кнопки для СТ, а ты про такое куда более сложное и ненужное пишешь.
Полагаю в этом большого смысла нету -- потому что сейчас практически все авторские разделы(включая даже и мой) являются дезактивными и редко всплывают в таблице последних сообщений.