Есть простая и рабочая комбинация вызова неоргаников. При этом даже не важно несколько рациональный ум допускает их существование. Это просто их позвать - "приходите я вас жду и не боюсь" или подобным образом. Через какое то время, почувствуете их присутствие. Его трудно перепутать с чем-то другим, однако без опыта можно принять за другое. Возможно они предстанут прямо перед вами, принимая проекцию какого-то человека.
Конечно желательно иметь опыт в осознанных сновидения, иначе возможны трудности как с тем как будут восприняты неорганики, или с перемещением в сновидении. Но даже без опыта сработает, само присутствие неорганических существ "зарядит" осознание, даст энергию. Все трудности в сновидении могут возникнуть далее можно решить с помощью самих неоргаников просто спросив их. Для этого нужно иметь немного "контроля", и они помогут. Можно сразу вместо или вместе с призывом неоргаников посылать вопрос или просьбу. К примеру я просто прошу меня "разбудить" чтобы получить опыт сновидения, когда мне это нужно, причем разбудить мягко, ведь они могут быть довольно страшны...
Все действительно так просто, сложность не в том чтобы их встретить, ведь они всегда готовы на контакт, а в том, чтобы это захотеть. Я хочу сказать, что на самом деле никто не хочет этого, от того и нет таких знакомств с чем то настолько удивительным что вызывает ужас, настолько осознанным что может ответить максимально точно на любой вопрос. И это далеко не все. Если вы готовы к одному из самых удивительных знакомств в жизни, то достаточно позвать...
Брехня!! Ни один Сновидящий добровольно не станет вызывать Неорганическое Существо. Сновидящим хватит всего того, что с ними проделывалось до способности Видеть в Сновидении. Все уловки, молчание, другой Синтаксис, ловушки, причинение боли и др. просто "заебёт насмерть" за всё то время, пока Сновидящий научиться быть с Неорганическими Существами на равных.