Я так же подумала. Что вряд ли там что то осталось. И бесммысленно уже в нынешних реалиях. Когда все маски сорваны. Потому комент удалила.
Если про маски, то держи ещё одну.. В ту тему вмешалась Мут. Эта была любимица Шелта и супермодератор или кто она там.. И так вышло, что незадолго до обличения вранья Эя, эта Мут сказала, что встретилась в Сновидении с Шелтом!(ну и всё, она стало богочеловеком, а как же ещё?! И неважно что врёт!). А Шелт сказал, что на точно его описала, хотя никогда не встречались(понятно, да?
). И получилось, что в той, одиозной, теме был вынужден обличать брехню уже троих! А как бороться с 2-мя админами с кнопкой бана наперевес и ещё и они кипятком ссут от Эя?! И в принципе, я справлялся с враньём этих троих, но вот не выдержала обличений Мут и крепко выразилась.. потом ещё и ещё и потом выразился я. Потом Шелт сказал, что не важно кто первый начал(да неужели? Чож он за Украину не топит, ведь не важно кто первый начал!!), И вот эти крепкие слова с враньём и его разоблачением слились в одном моменте и.. бан. Я охуел от такого лицемерия и больше не приходил, да и заглядываю может раз в год.