мимопроходил
Гость
|
Я так же подумала. Что вряд ли там что то осталось. И бесммысленно уже в нынешних реалиях. Когда все маски сорваны. Потому комент удалила. Если про маски, то держи ещё одну.. В ту тему вмешалась Мут. Эта была любимица Шелта и супермодератор или кто она там.. И так вышло, что незадолго до обличения вранья Эя, эта Мут сказала, что встретилась в Сновидении с Шелтом!(ну и всё, она стало богочеловеком, а как же ещё?! И неважно что врёт!). А Шелт сказал, что на точно его описала, хотя никогда не встречались(понятно, да?  ). И получилось, что в той, одиозной, теме был вынужден обличать брехню уже троих! А как бороться с 2-мя админами с кнопкой бана наперевес и ещё и они кипятком ссут от Эя?! И в принципе, я справлялся с враньём этих троих, но вот не выдержала обличений Мут и крепко выразилась.. потом ещё и ещё и потом выразился я. Потом Шелт сказал, что не важно кто первый начал(да неужели? Чож он за Украину не топит, ведь не важно кто первый начал!!), И вот эти крепкие слова с враньём и его разоблачением слились в одном моменте и.. бан. Я охуел от такого лицемерия и больше не приходил, да и заглядываю может раз в год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
мимопроходил, а я еще лет десять назад пригвоздил Шелта, так пригвоздил, что он по всем темам выкорчевывал мои комментарии. Дешевый он. Не смог простить мне того, что он прилюдно испугался и выдал свою натуру с головой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Что-то не помню, чтобы я сам уходил. Меня в споре с Бомбеем Шелт забанил а ты чо тыришься? какой твой ник здесь и у Шелта был? |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Потом Шелт сказал, что не важно кто первый начал(да неужели? Чож он за Украину не топит, ведь не важно кто первый начал!!), И вот эти крепкие слова с враньём и его разоблачением слились в одном моменте и.. бан. Я охуел от такого лицемерия и больше не приходил, да и заглядываю может раз в год. я Шелта до белого каления доводил, у него сон пропадал, но меня почему-то никто там не банил, наоборот - я сам пару раз на несколько месяцев их банил |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
и у Шелта был? Фей А потом Бомбей почему-то взял созвучный ник Эй!.. дуализм, борьба противоположностей  .. шутка  я Шелта до белого каления доводил если твоё слово ни болта не значит, то хоть до Марса ручкой, вприсядку, доводи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
или взять Шаньку она Шелта обвинила без оснований в неприличном поведении там вроде речь шла о двойных регистрациях тем не менее осталась модератором, но ушла сама, поняв, что напортачила никто с ней не расправлялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
если твоё слово ни болта не значит, то хоть до Марса ручкой, вприсядку, доводи. в том-то и дело, что значит потому и не банят |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Фей нет там фея а здесь ты кем был? |
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
или взять Шаньку а чего шанька?. Шаньку - зверь(с) Когда вся эта тема случилась она Шелту и слова поперёк не сказала. И сколько бы по Аське говорили, чтобы я не доказывал и приводил доводы - она так и осталась. На том и с Шанькой было всё. Хотя она пару раз просила помощи, но нет. нет там фея Что, даже упоминания обо мне стёрты? Бля, да я проклят, замумифицирован и положен в ртутное озеро на веки вечные. а здесь ты кем был? и сейчас есть, недавно писал с акка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
в том-то и дело, что значит потому и не банят Это как у Раша Тудэй?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
порнак раб своего чсв, везде и всегда хочет подчеркунть свою псевдозначимость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
и сейчас есть, недавно писал с акка. ты чо как *девушка* жеманишься? какой у тебя ник здесь? раньше ты гостем писал от мимопроходил |
|
|
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
перетопчется дыркоголовый. ещё ник ему сообщать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
раньше ты гостем писал от мимопроходил не, от этого никаИ вот чего вспомнилось, что и Шелт не устоял да и весь форум Леса.. ПС: пока искал высказывания с другого ника нашёл такую хрень. Вот это да  страха жизни Чеееего?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|