Семеркина
Гость
|
Чеееего? Через плечо. Первый раз такое слышишь? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Семеркина, что такое Страх как Явление Видения, как Команда Духа? Что такое Жизнь как Явление Видения, как Команда Духа? |
|
|
|
|
|
|
Шалфейский лес
Гость
|
Какой же жалкий человечек этот корнак Старый, глупый, ищущий хоть какого-нибудь внимания к себе Еще и внешность отражает его ничтожность весьма гротескно |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Семеркина, что такое Страх как Явление Видения, как Команда Духа? Что такое Жизнь как Явление Видения, как Команда Духа? Ты чего несешь? Иди на омовник с такими вопросами, там тебе место. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Иди на омовник с такими вопросами, там тебе место. Не, я выкормыш Инсы. Омовник - сие для вас и для вашей Картины Мира. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
ты насрано, а не выкормыш Поделился своим важным и в своих глазах драгоценным мнением - молодец, держи конфетку! Дайте две! И бантики на свои косички приделай. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Кстати, мимопроходил, а схуяле ты меня сучечкой назвал в другой теме? Могу позволить. А почему именно так - нИ скажу. А ты отличаешь натурального от копии. Похвально. |
|
|
|
|
|
|
за барабана
Гость
|
пиратка, вот и общайся с такими как ты лично, они потом всякие гадости будут рассказывать придуманные, фу такой быть |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Я был и являюсь сторонником Украины ДО госпереворота. Вот все, что делал народ, то все хорошо и Майдан тоже. А вот после, когда начали косить гражданских в 2014 в ЛНР и ДНР, то стал одназначно за ответку по международным преступникам, т.е. по ВСУ, СБУ, нацикам и т.д., и одновременно против правления Путина и его друзей. Вообщем, против ТАКОЙ власти, но за народ во всех славянских странах.
ПС: вас читать - уморительно, но жалко времени. Второй мимопроходил иногда нормально пишет, вмешиваться не хочу. Про Видение писал я. Вопросы? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
мимопроходил, какой второй мимопроходил дурень. кто вас анонимов тут будет различать |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
кто вас анонимов тут будет различать И не читай, просто.. мимопроходи!! |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Цитата: Густман от Сегодня в 00:16:26
Если пошла такая пьянка, нужно не продавать газ, а менять его на материальные ценности: станки, технологии и т.п
Корнак7
там всё схвачено нам ввели санкции и мы ни купить ничего не можем за валюту, ни поменять по бартеру даже Китай уже поддался и запретил Хуавею экспорт телекоммуникационной аппаратуры, а это, вместе со шведской эриксон - 50% наши попробуют, конечно, крутиться, но и там будут всё больше давить на тех, кто попытается с нами иметь дело. так что мы в полной жопе, если так пойдет, то наша судьбы предрешена, а что-то отвечать власть и не думает, одна видимость |
|
|
|
|
|
|
многие почему-то не могут спланировать свою жизнь
Гость
|
Re: Навстречу голоду и прочим радостям! Цитата: ket от Сегодня в 11:18:13 я вообще стараюсь к еде относиться очень бережно и рационально, мне всегда очень жалко что-то выбрасывать. Корнак7 я вообще в крайности впадаю в этом отношении доедаю за женой и внучкой жалко бросать многие почему-то не могут спланировать свою жизнь даже на уровне накладывания количества еды в тарелку, или отмеривания продуктов в кастрюле, чтобы не оставалось |
|
|
|
|
|
|
не бережёте вы себя Вадим Венедиктович
Гость
|
Корнак всё о народах США беспокоится... переживает... ===================================== Корнак7 Модератор своих тем ***** Согласие +594/-23 Оффлайн Оффлайн Сообщений: 16 670 СПАСИБО: - Вы поблагодарили: 11064 - Вас поблагодарили: 16760 Re: Навстречу голоду и прочим радостям! « Ответ #105 : Вчера в 06:34:58 » "В США множество производителей детского питания, но почему-то они не смогли — или не стали — наращивать мощности. Смеси для кормления продолжали исчезать с полок супермаркетов. Сегодня дефицит достиг таких масштабов, что даже официальная пресса называет происходящее "общенациональным кризисом". "Тут надо понимать, что детское питание в Штатах — это совершенно культовая вещь, окруженная целым скопищем мифов и легенд. Поколение бэби-бумеров, к примеру, практически поголовно вскормлено смесями." |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
не бережёте вы себя Вадим Венедиктович, этот придурок Корнак и тут недавно всем рассказывал как плохо и тяжело всем живется в Европе, а у нас то в России не так уж и трудно. Что сказать про таких типов, рагуль это диагноз, тупость, жадность, ограниченность, самовосхваление. |
|
|
|
|
|
|
|