кируны
Гость
|
Форум омосекты это даже не цирк, это какая-то помесь уличного лохотрона с уличными же проповедниками, вот так не напряжно кирыч пытается развести очередного буратино Эрхаса на денежку  Кто не понял речь идет о бегущей строке на заголовке их форума, с помощью которой они клянчат деньги. https://www.omway.org/omforum/index.php?topic=798.475За Голод « Ответ #499 : Сегодня в 17:02:59 » эрхас, самое смешное это ник человека написавшего - "летуны "  Ну то есть ты понял да кто такого мнения обо мне  Сам летун не может вкурить смысл Неделания, в этом бл*ть и есть истинный смысл неделания!)))) Оно только тем и ценно выходит А если по серьезному и без шуток, то мне как вИдящему видно, что человек просто завидует тому что Ом взял меня себе в ученики, а его нет. эрхас, если ты добьёшь бегущую строку выше до ровной суммы, то я представлю тебя самому Ому и есть шанс, что ты тоже будешь принят |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукерхобот
Гость
|
Форум омосекты это даже не цирк, это какая-то помесь уличного лохотрона с уличными же проповедниками, вот так не напряжно кирыч пытается развести очередного буратино Эрхаса на денежку  Кто не понял речь идет о бегущей строке на заголовке их форума, с помощью которой они клянчат деньги. https://www.omway.org/omforum/index.php?topic=798.475За Голод « Ответ #499 : Сегодня в 17:02:59 » эрхас, самое смешное это ник человека написавшего - "летуны "  Ну то есть ты понял да кто такого мнения обо мне  Сам летун не может вкурить смысл Неделания, в этом бл*ть и есть истинный смысл неделания!)))) Оно только тем и ценно выходит А если по серьезному и без шуток, то мне как вИдящему видно, что человек просто завидует тому что Ом взял меня себе в ученики, а его нет. эрхас, если ты добьёшь бегущую строку выше до ровной суммы, то я представлю тебя самому Ому и есть шанс, что ты тоже будешь принят Пеньки смешны в своём невежестве. Эрхас это и есть Ом, а текст про тряпку, насмешивший Пипулю взят из книги Кастанеды. Отжигайте дальше, эзотерические клоуны.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
кируны
Гость
|
Форум омосекты это даже не цирк, это какая-то помесь уличного лохотрона с уличными же проповедниками, вот так не напряжно кирыч пытается развести очередного буратино Эрхаса на денежку  Кто не понял речь идет о бегущей строке на заголовке их форума, с помощью которой они клянчат деньги. https://www.omway.org/omforum/index.php?topic=798.475За Голод « Ответ #499 : Сегодня в 17:02:59 » эрхас, самое смешное это ник человека написавшего - "летуны "  Ну то есть ты понял да кто такого мнения обо мне  Сам летун не может вкурить смысл Неделания, в этом бл*ть и есть истинный смысл неделания!)))) Оно только тем и ценно выходит А если по серьезному и без шуток, то мне как вИдящему видно, что человек просто завидует тому что Ом взял меня себе в ученики, а его нет. эрхас, если ты добьёшь бегущую строку выше до ровной суммы, то я представлю тебя самому Ому и есть шанс, что ты тоже будешь принят Пеньки смешны в своём невежестве. Эрхас это и есть Ом, а текст про тряпку, насмешивший Пипулю взят из книги Кастанеды. Отжигайте дальше, эзотерические клоуны.  ой, какая умная шестерка ома  значит кирьяныч и ом разыгрывают представление для лохов, подавая им пример заносить денежки в кассу если бы ом написал что заносит деньги, он бы платил самому себе фактически, форум фактически его, без его разрешения там ничего не происходит это же развод для *умница*чков, какими вы на деле и являетесь, хоть мните себя крутыми.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
кируны
Гость
|
Цукерхобот, и *умница*чок, в цитате которая насмешила Пипу и всех, не оригинальный текст кк, а его переделанная цитата, где с намеком, ом сравнивается с дх, понятно что кирьяныч так лижет жопу своему покровителю, что для любого кастанедовца, знающего про мелкого мошенника ома несомненно очень смешная цитата... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Кто не понял речь идет о бегущей строке на заголовке их форума, с помощью которой они клянчат деньги. "Ведьмаку заплатите чеканной монетой"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Зря вы Пасечника невзлюбили |
|
|
|
|
|
|
|
|
ощооф
Гость
|
Зря вы Пасечника невзлюбили
расскажи за что его можно уважать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
расскажи за что его можно уважать? Я намекну. Для тру воинов Медовик настоящая находка. Читайте внимательно книги дона Карлоса Кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
роин
Гость
|
расскажи за что его можно уважать? Я намекну. Для тру воинов Медовик настоящая находка. Читайте внимательно книги дона Карлоса Кастанеды. а если без туманных намеков, которые вполне могут оказаться пустыми так в чем там находка, если предлагается читать книги кастанеды книги кастанеды сами по себе и все их читают, при чем тут гном? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукерхобот
Гость
|
Пипкины шестёрки уже скоро хором кукарекать научаться, во каким табуном мигом прискакали. Продолжайте концерт по заявкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
дырж
Гость
|
Пипкины шестёрки уже скоро хором кукарекать научаться, во каким табуном мигом прискакали. Продолжайте концерт по заявкам.
слились омодрочеры  |
|
|
|
|
|
|
|
|
данунах
Гость
|
Зря вы Пасечника невзлюбили пасечник лукавит, типа мёд это круто и всётакое. Из продуктов пчеловодства ценный лишь гомогенат, остальное муйня, так себе, лохам на продажу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
а если без туманных намеков, которые вполне могут оказаться пустыми так в чем там находка, если предлагается читать книги кастанеды книги кастанеды сами по себе и все их читают, при чем тут гном? Написано по-троллячему. Я на варварскую писанину реагировать не стану. |
|
|
|
|
|
|
|
|
щщщщ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
роин
Гость
|
а если без туманных намеков, которые вполне могут оказаться пустыми так в чем там находка, если предлагается читать книги кастанеды книги кастанеды сами по себе и все их читают, при чем тут гном? Написано по-троллячему. Я на варварскую писанину реагировать не стану. так оно понятно что тебе сказать по сути нечего а на "писанину" ты уже отреагировал, как смог, отмазкой почему смотри начало поста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|