Омнатх
Гость
|
так хайпят древние маги в кали-югу |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
ом ещё и верующий, отсюда эти разговоры о Боге и войне за Души, выглядит, просто древний маг, не забываем что то я не видел ничего в нём магического, кроме "магической" манеры выражаться, такая уличная магия мелких гопников))) |
|
|
|
|
|
|
Ъ
Гость
|
просто древний маг, не забываем Ом как то рассказывал как в прошлой жизни на него целая бригада магов охотилась, в итоге поймали и прикончили. В этой жизни его троллит целая команда троллей, но чем кончиться троллинг пока не известно |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
просто древний маг, не забываем Ом как то рассказывал как в прошлой жизни на него целая бригада магов охотилась, в итоге поймали и прикончили. В этой жизни его троллит целая команда троллей, но чем кончиться троллинг пока не известно здесь тоже в гостевом чате заперт типа древний маг, похожий на ома у людей детская склонность, принимать неадекватов за необычных, магических людей))) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ржака от ома
Гость
|
Я - всегда там, где ПУТЬ.
Вполне понимаю ребят, которые думают что ОМ (т. е. - я) на старости лет тронулся головой, раз начал политику разбирать. Но на сегодня это - команда Орла.
Сегодня время, когда Дух снизошел до обычных людей и сегодня - ПУТЬ - ТАМ.
А я - всегда там, где путь, а не там, где вы думаете, что там путь.
Я есть проводник на пути, где же мне еще быть?
И я буду там, где Дух, даже если завтра ситуация повернется так, что Дух войдет через Зе, я буду с ним.
Я буду с Духом, пока Вы неуклюже цепляетесь за конкретных людей. Это трудно понять, но Путь для того и существует, чтобы понять.
И тем, кто не может принять это на сегодня - это мой вам последний урок.
И тем, кто не может принять это на сегодня - это мой вам последний урок. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
на втором форуме омосекты пусто, последнее сообщение 19 февраля |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вполне понимаю ребят, которые думают что ОМ (т. е. - я) на старости лет тронулся головой, раз начал политику разбирать. Но на сегодня это - команда Орла. Для новичков в теме политике это свойственно. Он же раньше политикой не интересовался совсем и сейчас всю подачу инфы с той стороны, с которой себя отождествляет, принимает за чистую монету. Нужно более глубокое погружение, чтобы уж так откровенно не постить кисиливщину-соловьевщину. Это годы, годы посвящать нужно, так же как и магическим практикам. Пока появится иммунитет. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Сегодня время, когда Дух снизошел до обычных людей и сегодня - ПУТЬ - ТАМ. Путать дух со своим эмоциональным заскоком это, конечно, даже для обычного практика зашкварно. А уж для предводителя секты подавно |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
И тем, кто не может принять это на сегодня - это мой вам последний урок. Какой ты можешь дать урок если только пару месяцев назад начал интересоваться политикой? Разберись со своим абстрактным ядром сам, сначала на уровне ученика |
|
|
|
|
|
|
fhktrby
Гость
|
Я - всегда там, где ПУТЬ. Эт точно. Оно всегда там, где ПУТЬ (именно большими буквами). Только забыл такими же большими букафками добавить, куда именно ведёт этот путь. А ведёт он, - в ДУПУ. :) |
|
|
|
|
|
|
не грусти
Гость
|
Ом уже в открытую заявляет, что не пытается людей учить мыслить самостоятельно и работать над мышцей собственной воли. В своем припадке ура-патриотизма он пытается заблокировать адептам секты как центр разума, так и центр воли. Эмоции только разгоняет. Осторожно, омовята! Когда слепой ведет слепого, то оба упадут в яму |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Таков путь всех, кто превращает нагуализм в коммерцию. В случае ома - он превратил все в туризм. Думаете зачем он их обрабатывает? Главное что пиратка и намерение Калисто Муни с нами Так победим! https://youtube.com/v/EXkhnkzTw9g |
|
|
|
|
|
|
Горбатая Заря
Гость
|
Я есть проводник на пути Знал что ом закончит как старый шизотерик, но что так его кукуху так раскосойобит не представлял) |
|
|
|
|
|
|
позорище
Гость
|
пропутинский зомбарь аву сменил а его "видение" не стоит и дерьма |
|
|