мимопроходил
Гость
|
крутые маги, у них от пп сразу осознавание, знание и видение Да, сразу. Но это как раз-таки плохой критерий для Перепросмотра. |
|
|
|
|
|
|
|
смешное от ома
Гость
|
Ответ лже-буддисту от воина. Политика "божьей росы". Давайте рассмотрим веру как вооружение - то есть заменяем слово вера на вооружение, а человека на страну, если надо.
Там где есть два и более людей - начинается война вер. И если ты буддист - принимай реальность - войну надо учитывать.
Вот буддист говорит: не надо ни во что верить = не надо воевать (то есть нет вооружения - нет войны и все хорошо), но это уже и есть вера (то есть оружие). Он ее исповедует, отстаивает и транслирует.
Но если у тебя нет веры, тебя нагнет любой и заставит верить в свое. Если ты пацифист, то тебя заставят верить например в нацизм и ты перестанешь быть пацифистом. Хорош же пацифизм, который сам не может быть собой. Вещь не могущая быть - что это? Иллюзия.
================
Ом всё пытается протаскивать свой убогий псевдорелигиозный подход, даже не религиозный. Псевдорелигиозный он потому что предназначен для сорытия мошеннических делишек ома, не более, а убогий потому что ну хоть прочитайте его пару постов, сами увидите.
А так же по тексту видно что это тяжело милитаризированное сознание, присущее культурам стран, которые много и долго воюют, у населения в них складывается определенный вывих мышления, во всем видеть военные признаки и использовать постоянно военную терминологию для пояснения любых идей.
|
|
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
на форумах омосекты пустота и тишина |
|
|
|
|
|
|
Ртупень
Гость
|
Если бы вы были готовы умереть как положено воину, то вы бы быстро поняли, что в зачет идут принципы, по которым ВЫ живете сегодня и очень быстро изменили бы их. Жаль что Высшее предпочитает Вашу свободу выбора. Но ему видней. Господу видней.
Снизу картинка Иисуса в облаках
У сектомыча, в пораженном ковидом мозге все смешалось, принципы пути воина, халдейская пропаганда и православная иконографика. Разве воин может сказать что ему жаль, что у намерения другие планы чем у него? Думаю со дна уже не постучат). |
|
|
|
|
|
|
Туалетный маг
Гость
|
ВЫ не думайте, что то, что написал раньше - канет в лету. Напротив, то что пишу сейчас - абсолютно связано с тем, что написано ранее. Мое слово не меняется ни в этой жизни, ни в следующей. Проверено жизнями, годами, людьми, судьбами, Высшим.И далее чмомик, обосновывает почему так: "Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Куда смотрят санитары? В палату к наполеонам пора новенького загрузить |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
блять,ты что с луны упал, этот чудак всегда был таким чмом |
|
|
|
|
|
|
Веточка
Гость
|
Ещё минус один модер, на этот раз некий Странник. Сообщения удалены. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пенек и омовник поменялись местами теперь здесь в два раза больше пользователей за 24 часа а когда-то многие годы было наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ещё минус один модер, на этот раз некий Странник. Сообщения удалены.
Странник хорошо писал, каждый сон превращался в отличный рассказ. Странно что записи удалены. Я бы с удовольствием поместила их копии на своем форуме в отдельный раздел, посвященный Страннику ( неужели я ник путаю? И путаю того человека с кем то другим? ) |
|
|
|
|
|
|
Шило на мыло
Гость
|
Ещё минус один модер, на этот раз некий Странник. Сообщения удалены.
Странник хорошо писал, каждый сон превращался в отличный рассказ. Странно что записи удалены. Я бы с удовольствием поместила их копии на своем форуме в отдельный раздел, посвященный Страннику ( неужели я ник путаю? И путаю того человека с кем то другим? ) Странник уволен за недостаточную политическую зрелость. Иными словами, Ом ярый ватник, а Странник, оказалось - нет. Так какой ему смысл идти теперь на твое болото, ты же такая же вата как и чмом. |
|
|
|
|
|
|
ха-ха
Гость
|
Как они любят все однако тявкать вслед ушедшему. Обозначить свою лояльность пахану. Новенький отщепенец де и консервы не так носил в походе и фильмы только иностранные смотрел. Вот и кирыч усмотрел что если живёшь в говне то надоть закрыв глаза эту говноту полюбить и булькать от счастья. Вот так пишет человек а потом оказывается что он не человек вовсе а так... человечек, гнилота и пораженец |
|
|
|
|
|
|
Омерзавец
Гость
|
Сонянистка тоже как и чмом возомнила себя экспертом по небесам, по сути находясь в глубочайшей заднице). |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Странник хорошо писал, каждый сон превращался в отличный рассказ. Странно что записи удалены. Я бы с удовольствием поместила их копии на своем форуме в отдельный раздел, посвященный Страннику ( неужели я ник путаю? И путаю того человека с кем то другим? ) Странник был тот еще сказочник и глюконафт, побольше слов Дух Высшее и всякий боголепный бред типа "а высшее так милосердно а я такой слепец недостоинный" и получится странник. Показуха как обычно фу |
|
|
|
|
|
|
|