муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Так ты умрёшь по-другому?! Ну ладно, уговорила. Конечно. Умру и попаду в рай, а вы все просто сдохните (с) |
|
|
|
|
|
|
мухха
Гость
|
Так ты умрёшь по-другому?! Ну ладно, уговорила. Конечно. Умру и попаду в рай, а вы все просто сдохните (с) это только для верующих и то у них возможны варианты |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
То, что все в конце концов умрут не делает людей одинаковыми. И? Кто-то говорит про конец-концов? Это в книгу рекордов, там есть разные концы. это только для верующих и то у них возможны варианты Точнее для религиозников. Там нет вариантов! Для каждого - один единственный исход, отличающийся у каждого конкретного человека.. Все люди, так или иначе Верят. Но Воины используют Веру только в одном случае. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв муха
Гость
|
То, что все в конце концов умрут не делает людей одинаковыми. И? Кто-то говорит про конец-концов? Это в книгу рекордов, там есть разные концы. это только для верующих и то у них возможны варианты Точнее для религиозников. Там нет вариантов! Для каждого - один единственный исход, отличающийся у каждого конкретного человека.. Все люди, так или иначе Верят. Но Воины используют Веру только в одном случае. Что, что про книгу рекодров, смешно, но бессмысленно. Как единственный исход может отличатся у каждого конкретного человека, перемудрил ты с попытками шутить, коряво получилось. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Что, что про книгу рекодров, смешно, но бессмысленно. Очень даже со смыслом. Способ умирать отличает воинов от всех остальных. Муха Точно поняла слова, а ты - нет. Потому от тебя и пошел текст не по теме. перемудрил ты с попытками шутить, коряво получилось Хотел подсказать, но вижу что не надо, ты итак знаешь. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
О
Гость
|
А путь воина Ом не искажал. |
|
|
|
|
|
|
О Овердрайв
Гость
|
А путь воина Ом не искажал. Ну в том смысле, что ом к пути воина и не имеет никакого отношения, так что как он мог его исказить. |
|
|
|
|
|
|
Индикатор
Гость
|
Вика жалуется мне, Олег невероятно могуче и вонюче пердит Феникс, вне всякого сомнения что пердуны - лучшие люди на земле (с) ом |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Индикатор, он во все сферы жизни внедряет летунские намерения! Особенно "вплести" в осознание Жертвы. Они, на омвее, все там Жертвы! |
|
|
|
|
|
|
Лилит
Гость
|
Все решилось само собой, труп омвее давно проплыл и затонул.
Все более менее разумные ребята сами поняли с кем имели дело и по тихоньку ушли с форума, остались совсем пропащие и то из сострадательной солидарности, граничащей с жалостью. |
|
|
|
|
|
|
Бхайраванатх
Гость
|
остались те кого не по-детски отсумрачил омыч |
|
|
|
|
|
|
Бхайраванатх
Гость
|
после такого ты или адепт секты или в дурку |
|
|
|
|
|
|
Бхайраванатх
Гость
|
можно ддоснуть, чтоб больше не было изнасилований и призыва к убийству братьев |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Посмотрел я форум омвей-спейс. Не понимаю, как в такую антинаучную ахинею может кто-то верить? Я вынужден заметить, что люди в постсоветских странах намного больше, чем в Европе, подвержены влиянию различных псевдомагических шарлатанов и религиозных культов, включая РПЦ. Мне это удивительно, ведь при советской власти населению стремились привить единственно здравое научное мировоззрение. Почему сейчас маятник пошел в обратную сторону? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не понимаю, как в такую антинаучную ахинею может кто-то верить? Я вынужден заметить, что люди в постсоветских странах намного больше, чем в Европе, подвержены влиянию различных псевдомагических шарлатанов и религиозных культов, включая РПЦ. это в характере россиян у них нравственные устои выше, чем на западе и им гораздо меньше свойственно потребительство, которое вы пытались здесь насадить другой вопрос - во что человек начинает верить, часто это ошибочные учения |
|
|
|
|
|
|
|