и вот вдруг откуда ни возьмись - на тебе.
Брехня!
1) Ему некоторые говорили, что именно так и будет. Мы видели тех, кого он пригрел, а он - нет. Прям в открытую на форуме ему об этом несколько раз говорил.
2) Если он не видел по их поступкам, что они за люди - значит Акелла промахнулся. В очередной раз.
Помню случай с Мата Матой(или как ее там).. Она не примянула пройтись по мне вместе с другими троллями типа Ло, Лелика, Воробья, Шрека и других за то, что их пожурил за дело.. И вот настает момент, когда Мата описывает одно Явление, связанное с областью глаз, которое возникло в ее жизни. И так получилось, что она описывала очень важную штуку, о которой я знал всё.. Но, как оказалось не знал никто на форуме. На ее вопрос, конечно, написали порядочно всякого бреда в виде ответов. И даже снискали ее благодарности за тот бред!!.. Она так и не получила ответ на свой вопрос, настоящий ответ. А исходя из Знаков, что видел я, этот момент был для нее определяющим! Пойдет ли она по пути воина или то, что с ней происходило из-за кой чего в области глаз - похоронит ее попытки. В итоге она получила то, чего она добивалась и чего стала достойна (так и не узнав ответа на свой вопрос). Так и Ом! Как гова́ривал Бачурин: "Поставил не на ту лошадь!".