Похоже, что рычаг напомнил олежику, какое он, олежик, все-таки чмо.
И вот, глядите, как подгорело у zaпутинского мусорка:
В самом начале года "вскрылось", что пара людей возле меня были скрытыми жертвами западной пропаганды. Ну, как вскрылось? - я то думал - там несерьезно. А там - прям серьезно. Ну и расстались без грусти, нужно уважать чужой выбор. Но вот позавчера, минуя всяческие барьеры, обходя VPN анонимайзером, кое-кто накропал мне суперписьмо, где рассказал мне как все обстоит «на самом деле» и какое я поэтому типа чмо. Слышь, я что ли всё это делаю? Всего лишь принял обстоятельства, но на этот раз они еще и являются благоприятными с точки зрения истины. Я принял, ты нет. Но пишешь мне ты, а я о тебе подзабыл. Ну видно, когда болит у человечка - это больной человечек.
Не буду приводить, сам прочел чисто скорочтением и удалил, но успел заметить, насколько бредовые доводы человек приводит мне как доказательство. Не надо путать доказательство и косвенное подтверждение.
И главное излагает факты "правильно", но только зеркально, наоборот - стороны перепутал.
Знаешь, дорогой, какой бы ты ни был виликий шихматист)) играть надо своими фигурами, понимаешь?
А я не буду жалеть жертв пропаганды, потому что у каждого был выбор – принять зелье или нет. И кто вообще решил что то, что у Вас в мозгах – это обратимо? Есть в телеке такой Васыль (у Соловья), его годами "лечили" много людей, фактами, неопровержимыми доказательствами, долго. И вот только теперь – он немножечко вроде как бы понимает все правильно, но убери подпорки – и он рухнет обратно, в вашу пучину зеркальной лжи.
Вы навеки заблудились в зеркальной комнате. А по факту она – 2*2. (=4)
Запомни, если ты веришь отражению – ты идешь назад.
Я вообще не могу быть жертвой чьей-либо пропаганды, как ты зеркально мне пытаешься навязать, поскольку нахожусь не там, где скрещены лучи пропаганды.
Приду рок, твои танки со свастикой ездят с заваренными хлопчиками внутри, какие еще на х р е н доказательства тебе нужны. Ах да, я забыл, это же все происки всемогущщего .утина.
Но ежели он так всемогущ, то тебе друк, по любому ᛕᚣƃ℥ᚦᚣ
http://omway.space/forum/index.php?topic=1081.msg22843#msg22843