Суслик двузубик
Гость
|
да, хотелось бы мне самой побольше подтверждений реальностью. С людьми, с которыми я была в тантрическом взаимодействии, говорить не получается, то ли ссыкливые, то ли свои причины у них есть. Если говорить обо мне, то всё это текущее воплощение у меня мощно прорабатывается анахата. Огнем просто горит. Предыдущие мои воплощения были рациональными, примерно как Пипа может была. Может поэтому в этом столько горения)))) зато и жизнь ощущаешь. О физических эффектах. В районе точки сборки (кто-то называет духовное сердце ) область за спиной постоянное жжение, тление и спина в районе лопаток и ниже шеи вся черная, иногда жжение, иногда перекатывание, иногда ощущение крыльев. Сама точно не знаю обусловлена ли сильная пигментация избытком проходящей энергии , об этом пока судить не могу |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Суслик двузубик, а мож ты просто ебанашка? Мне кажется тебе нужно хорошего ёбыря, чтоб выбить из тебя всю дурь. Ты как, крокодилиха или симпотная?
|
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Не вступаю в половые отношения. Почему-то многие избыток тонкой энергии принимают за дурь)) Не знаю почему мировой дух изображают как что-то невинное. Я ощутила эту силу как очень ебучую в хорошем смысле , не знаете сможете ли понять..ничего плохого, не заметила каких-то неадекватных поступков за собой после. Мировое намерение ощущается как очень творческая мощная сила, а ты мне свой неизвестно какой рогалик предлагаешь |
|
|
|
|
|
|
Скоро в магазинах страны
Гость
|
JV от Сегодня в 10:55:21 я материал заслал людям типа на типографию |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Ерундой вы тут ребята занимаетесь полной) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Суслик, в этой теме принято заниматься ерундой. На этом фоне твои глубокомысленные сообщения выглядят ни пришей к пизде рукав. А это антисталкинг, ребята. Про контролируемую глупость ничего не слышала?
Создай свою тему, новую, и люди подтянутся |
|
|
|
|
|
|
Суслик
Гость
|
Где попрано самое святое, что могло бы быть, там будущего уже нет к сожалению и никакими темами тут уже не помочь) горько, ребят) имею ввиду мне горько) |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Где попрано самое святое, что могло бы быть, там будущего уже нет к сожалению и никакими темами тут уже не помочь) горько, ребят) имею ввиду мне горько) мда... это логично , минута тишины. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
всё... все взбодрились ?.... ну не хуй были и рыси.... продолжаем про Уругвай товарищи |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Где попрано самое святое, что могло бы быть, там будущего уже нет к сожалению и никакими темами тут уже не помочь) горько, ребят) имею ввиду мне горько) Разбудите меня лет через 100 и спросите что сейчас обсуждают на пне. И я отвечу: осознание корнака и педиков. (с) Салтыков-Щедрин |
|
|
|
|
|
|
ор
Гость
|
Разбудите меня лет через 100 ты меня можешь раньше спросить , но ты не поверишь. мне нравится твоя логика дебила |
|
|
|
|
|
|
ор
Гость
|
разбуди меня...
я вас разбудила, гидроцефалов..
теперь нужно двигаться..
абсолютно верно.. наверно вам много сложнее с врдянкой головного мозга..
дай...
послушай меня козел, оно если бы было я бы тебе не дала........ а так у меня такие же проблемы |
|
|
|
|
|
|
ор
Гость
|
цензор бабки
да шоб они сдохи поскорее со сои роскомнадзором туда где я буду с ними по другому разгоариать тварями . Блядь, суки, господи, когда же исдохнут |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
давйте не будем создавайть друг другу работу
старая калоша - ты доллжна былоа исдохнутть лет 5 назад
а теперь мы все блядь су ккуа поднимаем документы чтобы тебе доказать что мы имеем право быть
изыди, тварь (с) |
|
|
|
|
|
|
орион
Гость
|
тобойьзаинтересуются... ну я неизнаю... это надо любтьь.... на столе..
тоже , изыдите некрофили\ы\\\\\\
вы скотинр\ы меня не пугаете вы меня бесите |
|
|
|
|
|
|
|