нахуялист
Гость
|
Тогда, о книжные нагвалисты, к главному - вы хоть раз с тем самым неизвестным, а также непознаваемым встречались? Когда планируете встретиться? Книжные нагвалисты обычно не планируют такие встречи, но это ещё полбеды. Плохо то, что иногда такие встречи случаются внезапно, вот в чем фокус. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Книжные нагвалисты обычно не планируют такие встречи, но это ещё полбеды. Плохо то, что иногда такие встречи случаются внезапно, вот в чем фокус. иди внезапно столкнись лбом об стену |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Корнак Копипастович, а почто цитатки обрезаете до одного абзаца? Там дальше про столкновение или где? Как считаете? Но когда принимаемым за неизвестное оказывается непознаваемое, результаты бывают катастрофическими. Видящий чувствует, что истощен и вконец запутан. Им овладевает глубочайшая подавленность. Тело теряет тонус, ясность и уравновешенность улетучиваются. Ведь непознаваемое не дает энергии. Оно находится вне пределов досягаемости человеческого существа, в области, вторгаться в которую не следует ни бездумно, ни даже с величайшей осмотрительностью. Новые видящие поняли, что даже за малейший контакт с непознаваемым приходится платить поистине непомерную цену. Вот это "даже за малейший контакт с непознаваемым" - о чём идёт речь, Корнак ЦитатоОбрезаевич? |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
иди внезапно столкнись лбом об стену Уебись! - Корнак Коснописевич. По-русски правильно уебись. А если столкнись, то со стеной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 08:27:09 почти никто не понимает, зачем нужна такая техника, как МТ Чтобы минимизировать опиздюливание от некоего непознаваемого. профанация нагвализма и просто пиздобольство |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
профанация нагвализма Дайте определение нагвализму, Корнак Терминологович. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Дайте определение нагвализму эзотерическое учение, основанное на достижении осознанности |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Цель достижения осознанности, Корнак Эзотеривич? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цель достижения осознанности, Корнак Эзотеривич? сколько раз нужно повторить? |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У Ла Горды от нагвализма по крайней мере дырка в пизде заросла, а Карлос так и не стал девственником . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
То есть Вы, Корнак Многоразович, достигаете осознанности, чтобы - ну... что? а после моего ответа ты спросишь - это достижение чтобы что? зачем мне эта рекурсия? осознайся и сам увидишь это "чтобы что" |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
профанация нагвализма осознайся и сам увидишь это "чтобы что" Окончание -изм в слове нагвализм как бы предполагает научный подход. Корнак Профанович, а кем можно назвать того, кто затрудняется дать краткое словесное описание нагвализма? Назвать его профаном уместно, как считаете? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 17:00:04 Тогда как у КК непознаваемое под именем "нагуаль" обладает сразу двумя противоречащими друг другу качествами - оно одновременно остается непознаваемым и одновременно способно в любой момент "нанести неожиданный удар". При этом в момент такого "удара" нагуаль вынужден проявить какие-то свои свойства/возможности, чтобы последствия этого удара были ощущаемы человеком. если что-то способно нанести удар, то это нельзя называть непознаваемым Ну так Пипа и указала на противоречивую природы этого.(или того...) Его бы правильнее назвать малоизвестным, и всё, что известно о нём - то, что оно дерётся. Таким малоизвестным можно назвать переживание любого человека в момент смерти. При жизни фиг его познаешь) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
имеете шансы столкнуться с непознаваемым в момент Вашей смерти А, вот. Упс... |
|
|
|