Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
корни паталогический гурджиевский трус. я ночевал на кладбище и гулял по ночному лесу по дурости, но не вынужденно, а по своему решению я не боюсь оставлять тут свои данные а на что способен ты, мой критик? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ды
Гость
|
я не боюсь Напомнило... В ростовском сизо закинули в камеру нам пацана. 2 сумки ущемил у бабки на базаре. Мальчик недалекий, косячный жуть какой и соответственно к нему относились. А он решил, что такое отношение к нему из за того, что он недостаточно крутой вор. И вот он встаёт посреди камеры и говорит - а я, а я, а я однажды Холодильник украл. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
1 техника мт учит чем можно, чем нельзя пренебречь в постановке и решении задач. Мне всё-таки интересны личные примеры. Но воины как воды в рот набрали. только говорят о пользе. У них всё в будущем? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В ростовском сизо закинули в камеру нам пацана. 2 сумки ущемил у бабки на базаре. Мальчик недалекий, косячный жуть какой и соответственно к нему относились. А он решил, что такое отношение к нему из за того, что он недостаточно крутой вор. И вот он встаёт посреди камеры и говорит - а я, а я, а я однажды Холодильник украл. Вот. Этот пацан сел в турму, а где остальные воены отсиживались?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Напомнило напомнило |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ы
Гость
|
1 техника мт учит чем можно, чем нельзя пренебречь в постановке и решении задач. Мне всё-таки интересны личные примеры. Но воины как воды в рот набрали. только говорят о пользе. У них всё в будущем? Личные примеры чего? Как военги принимают решения? Так же, путём мер и весов) Только у них все в прошлом) Решение о том какой ты сейчас было принято секунду назад и не тобой. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Личные примеры чего? Ну не словоблудия же. Личные примеры, как кто нашёл тирана, и так далее. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Решение о том какой ты сейчас было принято секунду назад и не тобой.
Ты когда-нибудь ловил предмет, падающий с полки? Эту теорию (дебильную, что принимает решение кто-то внутри тебя, но не ты сам) я уже слышал. Сразу вспоминаю мой любимый анекдот от Никулина про учёного и муху. Да, и смотрю, интервал времени в интернете растёт, раньше было четверть секунды) |
|
|
|
|
|
|
К
Гость
|
Интервал то тут понятно что достаточно условная вещь. Хотя и проводили вполне себе физичные измерения времени реакций и передач сигналов. Тоже вещь достаточно условная и зависящее от методик измерений и крайних условий)
Анек не знаю )
Я и сам падал и не только с полок И времени у меня было предостаточно, чтобы осмотреться, оценить, выбрать и тд.... Смотрю я понимаешь ли как летит и крутится машина со мной внутри.. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Когда Карлосу надиктовывали кастанедо, а он записывал и публиковал. Была другая эпоха. В наше интересное время, когда всё так стремительно меняется, пора расширять терминологию. Виртуальный нано тиранюшечка, ВНТ. В этом термине учтены как юмарок от новых видящих, так и предложенная ими градация. От Тирана через мелкого к мелюзговым и далее по убыванию. Практика ВНТ, при всех её недостатках, имеет жирный плюс - бытовой комфорт. Практиковать ВНТ можно, не отрывая жопы от кресла! Кто его знает? - если сетевой диванный воин проявит должную выдержку. Вдруг на него снизойдёт виртуальная нано воля! ВНВ. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Анек не знаю ) Один из вариантов: Два учёных поймали муху Два учёных поймали муху.Ну естественно стали опыты ставить на ней. Один проводит опыт, другой записывает. Итак, сам опыт: - Имеется обыкновенная муха. Вася пиши "муха". - У мухи 3 пары лапок. Вася пиши "3 пары лапок". - Отрываем мухе 1 лапку. Пиши "одну лапку". - Муха ползёт. Вася пиши "муха ползёт". - Отрываем мухе ещё 2 лапки. Пиши "2 лапки". - Муха ползёт. Пиши Василий "муха ползёт". - Отрываем мухе последние 3 лапки. Пиши "3 лапки". - Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Хотя и проводили вполне себе физичные измерения времени реакций и передач сигналов. Тоже вещь достаточно условная и зависящее от методик измерений и крайних условий) Есть место для спекуляций. |
|
|
|
|
|
|
Татошка
Гость
|
Отрываем мухе последние 3 лапки. Пиши "3 лапки". - Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!! знакомые эксперименты. В детстве занимались. И записи вели, на полном серьезе, картинки зарисовывали, как оно без крыла и трех лап выглядит. . Сейчас как вспомню так вздрогну, сколько букашек и таракашек мы перевели изучая. Дети бывают жестоки в своем любопытстве. А нам всего лишь хотелось быть похожими на лаборантов био лаборатории. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Плохо то , что он запутывает людей. Например, АРВИ пишет : Кажется дней 5 назад у меня ТС вернулась в ОПТС. Потому что такое чувство, что магию выключили: настроение тайны, магические разговоры, особые чувства и ощущения - все, как рукой сняло -:?) Вот именно, выключили. Не ты выключил, а выключили. Потому как это связано с ГЛОБАЛЬНЫМИ циклами, а не циклами лунными, как тебе это пытаются представить. Надеюсь ты это прочтешь. Потому как читая твой опыт, он во многом синхронистичен с моим и эффекты производимые в твоем взаимодействии с миром, также. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Кажется дней 5 назад у меня ТС вернулась в ОПТС. Потому что такое чувство, что магию выключили: настроение тайны, магические разговоры, особые чувства и ощущения - все, как рукой сняло -:?)
Вот именно, выключили. Не ты выключил, а выключили. Потому как это связано с ГЛОБАЛЬНЫМИ циклами, а не циклами лунными, как тебе это пытаются представить. Надеюсь ты это прочтешь. Потому как читая твой опыт, он во многом синхронистичен с моим и эффекты производимые в твоем взаимодействии с миром, также. От сектанты) ТС у него в ОПТС вернулась, надо же такое написать))) |
|
|
|
|
|
|
|