Мир
Гость
|
))). Ога)
Не, я за Зеленского была). Он спасёт мир).
Ельцин мне никогда не нравился.
Да и к Путину поначалу осторожно относилась.
И что значит приспособленка? Если я против анархии, значит сразу приспособленка?
Ну поживите с бандеровцами и власовцами. Там сплошная анархия. Видимо, история вас ничему не учит. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
С легкой руки Серёги сантехника: свобода и рабство. В какие бы практики не полезла тональная сторона. Судьба её печальна при любых раскладах - одноразовое изделие. Сделать всё, чтобы не получить ничего. Мотивация сделать при этом околонулеая. И поэтому реальная движуха распространяется только среди живых традиций. В эпопее КК до установления устойчивых обратных связей тональ\нагуаль наивных неофитов пропускают через несколько кругов наебалова. Возможно, что у нас есть такой комплект базовых настроек: хороший тональ – раб нагуальной стороны. Но пока тональ недостаточно хорош, эти настройки эксплуатируют различные секты. И предлагают стать рабом неведомой ёбаной хуйни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и чо? трава зеленая, вода мокрая |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
кац
Гость
|
Корнак, не юли, ты за рабство или за свободу?
|
|
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
и чо? Авотчо. У нагвализма, за который ты так и не смог пояснить. Есть вполне академические и докастанеднутые определение и описания. nagualismo, creencia en espíritus protectores individuales НАГВАЛИЗМ, вера в индивидуальных духов защитников. Эти ваши нагвализмы были самыми обычными сектами. И не коммерческими, как у JV, а с кровопусканием и вырезанием внутренних органов. |
|
|
|
|
|
|
Нуихули?
Гость
|
Эти ваши нагвализмы были самыми обычными сектами. И не коммерческими, как у JV, а с кровопусканием и вырезанием внутренних органов. Ну и ху ли? Хоть так хоть эдак, если это кому-то помогает в развитии, то и ладно. Где твоё сострадание, нирванический ты наш, нахуялист? Во всех твоих постах насмешка с презрением |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Бывший сектант на 2:00 поясняет за смысл жизни, который он так и не нашёл в секте Карлоса. Принятие вызова по автору. Оно же дхарма-йога и джихад. Поэтому вопрос. А читал ли сам Карлос свою кастанеду? |
|
|
|
|
|
|
Каки
Гость
|
Эти ваши нагвализмы были самыми обычными сектами......а с кровопусканием и вырезанием внутренних органов Бруху решил уточнить)) Это как людоеду жаловаться что в 7б матом ругаются)) |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Во всех твоих постах насмешка с презрением Благодарю за обратную связь. Читатель прочитывает не то, что написал писатель. Такова магия слов. Коррекция на особенности личного восприятия. Этот феномен проявляется как с хорошим худлитом, так и с обычной форумной графоманией. |
|
|
|
|
|
|
Нуихули?
Гость
|
Коррекция на особенности личного восприятия. Кто сомневался что ты начнешь отнекиваться, господин нахуялист Да вот взять хотя бы твой ник наХУЯлист и фразочки типа "эти ваши нагвализмы". Про свой буддизм и нирвану ты так петь не будешь Тут хоть личное хоть безличное восприятие — любому Корнаку понятно, что кругом от тебя насмешка |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
дхарма-йога и джихад. Поэтому вопрос. А читал ли сам Карлос свою кастанеду? Принятие вызова по автору. Оно же дхарма-йога и джихад. Поэтому вопрос. А читал ли сам Карлос свою кастанеду? Чандала, шудра, вайш, кшатр, брахман будут по-разному воспринимать такие концепты как дхарма или джихад. Некоторые коучеры Клир Грина (не будем наз. имён) т. н. путь сердца - трактуют как ведЕние успешного бизнеса, например. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, не юли, ты за рабство или за свободу?
я за творчество и строительство |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Эти ваши нагвализмы были самыми обычными сектами. И не коммерческими, как у JV, а с кровопусканием и вырезанием внутренних органов. и чо? "последователи" Иисуса ведьм жгли |
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
дхарма-йога и джихад. Поэтому вопрос. А читал ли сам Карлос свою кастанеду? Принятие вызова по автору. Оно же дхарма-йога и джихад. Поэтому вопрос. А читал ли сам Карлос свою кастанеду? Чандала, шудра, вайш, кшатр, брахман будут по-разному воспринимать такие концепты как дхарма или джихад. Некоторые коучеры Клир Грина (не будем наз. имён) т. н. путь сердца - трактуют как ведЕние успешного бизнеса, например. Надо же, а трахаться в жопу у них это не путь с сердцем случайно? |
|
|
|
|
|
|
|