Постнагуализм
05 ноября 2024, 08:28:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 170
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Омосекты 1 и 2  (Прочитано 150507 раз)
solono (+ 2 Скрытых) и 93 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2355 : 03 ноября 2024, 16:26:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

С легкой руки Серёги сантехника: свобода и рабство. В какие бы практики не полезла тональная сторона. Судьба её печальна при любых раскладах - одноразовое изделие. Сделать всё, чтобы не получить ничего. Мотивация сделать при этом околонулеая. И поэтому реальная движуха распространяется только среди живых традиций. В эпопее КК до установления устойчивых обратных связей тональ\нагуаль наивных неофитов пропускают через несколько кругов наебалова. Возможно, что у нас есть такой комплект базовых настроек: хороший тональ – раб нагуальной стороны. Но пока тональ недостаточно хорош, эти настройки эксплуатируют различные секты. И предлагают стать рабом неведомой ёбаной хуйни.
Ребята, "раб духа", "раб нагуальной стороны" - это просто фигура речи. речь идёт о некой самодисциплине, причём, уже автоматически работающей. Это всё равно, что сказать, что ЗОЖ-ник - раб бега по утрам. Ну какой он раб? Просто встаёт - и бегает. Для него это легче может быть, чем кому-то почистить зубы. Но так сказать можно, что зожник - раб бега. Хотя свои эндорфины он получает тут же в процессе, не отходя от кассы. А всякое здоровье - на протяжении всего дня.
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2356 : 03 ноября 2024, 16:27:03 »

Цель буддизма: равновесие. На описание кокона по новым видящим, это равновесие ложится как полная компенсация между давлением внутренних и внешних эманаций. Но 3 внимание от НВ в терминах буддизма не описано никак.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #2357 : 03 ноября 2024, 16:31:11 »

Цель буддизма: равновесие
типа клоунов на тросу?
а ты, случаем мил человек, не опускаешь буддизм до своего уровня?

читай на аватаре, с кем разговариваешь
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2358 : 03 ноября 2024, 16:38:44 »

"раб нагуальной стороны" - это просто фигура речи

Это не просто, это не фигура, и это не фигура речи.

В конечном счете, воин не пленник, а раб силы, так как этот выбор более не является для него выбором. Хенаро может действовать только безупречно, потому что действовать, как осел, для него будет равносильно смерти. Это вызовет опустошение и конец.

Данный тезис обыгран в эпопее много раз. Он там почти что лейтмотив. Тональ, который не потрудился стать упругим. При встрече с нагуальной стороной выпиливается с поляны прямо в самый разгар этого смелого эксперимента.
Виси
Гость

Email
« Ответ #2359 : 03 ноября 2024, 16:42:58 »

самодисциплине
Это может  быть и - мораль.
А " ваши представления о морали не должны вам мешать поступать - правильно"
Люди и вырабатывают какие то правила, и далеко за уровнями эрдорфинов, " правильность") которых не проверишь путем обсуждений..
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2360 : 03 ноября 2024, 16:45:03 »

а ты, случаем мил человек, не опускаешь буддизм до своего уровня?
Равновесие - одно из значений слова нирвана. В контексте описаний НВ равновесие между давлением эманаций.
А ты сам то осилил описание нагвализма? Или пока что так и остановился и на тезисе иди нахуй?
Крок
Старожил

« Ответ #2361 : 03 ноября 2024, 16:45:57 »

история русскоязычного чела, продавшего бизнес, чтоб переехать в Лос Анджелес и стать учеником КК.

забавные фрагменты 2:30,
3:12, 6:00, 7:50, 9:25:

https://youtu.be/keW16TtmIbY?feature=shared

https://youtu.be/GMBRsZg3Rug?feature=shared
Спасибо.

Интересно, стулья под нагвалистами вздрогнули после просмотра подобного? Думаю, нет. Курильщик, если рассказывать о вреде курения, будет дымить с удвоенной силой. Тем более, сектанта КК будет удерживать ключевая в этой секте формула "воин не верит, воин должен верить" Кому охота осознавать, что ...дцать лет жизни коту под хвост?  
Крок
Старожил

« Ответ #2362 : 03 ноября 2024, 16:53:09 »

"раб нагуальной стороны" - это просто фигура речи

Это не просто, это не фигура, и это не фигура речи.

Цитата: Хуан Матус от Вчера в 17:24:05
В конечном счете, воин не пленник, а раб силы, так как этот выбор более не является для него выбором. Хенаро может действовать только безупречно, потому что действовать, как осел, для него будет равносильно смерти. Это вызовет опустошение и конец.

Данный тезис обыгран в эпопее много раз. Он там почти что лейтмотив. Тональ, который не потрудился стать упругим. При встрече с нагуальной стороной выпиливается с поляны прямо в самый разгар этого смелого эксперимента.
Как фигуру повернёшь - так и будет. Вот ты так повернул, и вышло так.

Я бы сказал, что ты - раб формулировок) Их внешней стороны.

Зожник, если пропустит несколько дней бега, тоже поступит небезупречно, и может быть даже с большими последствиями для своего здоровья. Но он уже достаточно лёгкий на подъём, для него это ещё легче, чем тебе поссать сходить. Кстати, можно сказать, что ты - раб клозета. И ведь тоже, нужно заметить, будет верным!..
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2363 : 03 ноября 2024, 17:09:50 »

Зожник, если пропустит несколько дней бега, тоже поступит небезупречно,

На этом месте ты рискуешь погрузиться в матчасть.

In the final analysis, perhaps the warrior is not a prisoner but a slave of power, because that choice is no longer a choice for him. Genaro cannot act in any other way but impeccably. To act like an ass would drain him and cause his demise.

Выделенное слово переведено на отъебись. Контекстный перевод: безошибочно. Этимология из латыни. Правильный перевод добавляет в этот литературный пассаж семантический повтор. Выбор без выбора, бро. Точнее, все остальные выборы пахнут трупачиной. Твой пример с ЗОЖ, он как бы из другой Вселенной. Там, где розовые пони какают живыми бабочьками.
Крок
Старожил

« Ответ #2364 : 03 ноября 2024, 17:11:44 »

Интересно, стулья под нагвалистами вздрогнули после просмотра подобного? Думаю, нет. Курильщик, если рассказывать о вреде курения, будет дымить с удвоенной силой. Тем более, сектанта КК будет удерживать ключевая в этой секте формула "воин не верит, воин должен верить" Кому охота осознавать, что ...дцать лет жизни коту под хвост?

Но вот тут прям хочется порадоваться за тех, кто решит кинуть это всё в ту же секунду. Тем более, если почувствует всю тяжесть кандалов, которые он таскал все эти годы. Какое, должно быть, облегчение он испытает! Думаю, намного большее, чем у любителя пива выссаться вволю после томительных секундо-минут терпежа! (возвращаясь к клозетной теме)

Больше не надо искать мелкого негодяя, готового чморить тебя в грязь под ногами, не надо искать дурь, чтобы качественно двинуться, не надо ложиться спать, но не спать при этом, не надо проводить часы в ящике для перепросмотра, мотая головой, заниматься дебильной тенсёгрити)

Но...Нет! Это ж воин! Его вера непокобелима! Нет упоротее существа во всей Вселенной!!! Он же видел самого Орла! Он же пробил вторые третьи четвёртые врата сновидения! Теперь всё ему говорит о том, что Кастанеда - не мистификатор, не простой писатель недокументалист, он писал правду, и ничего кроме правды...
Крок
Старожил

« Ответ #2365 : 03 ноября 2024, 17:15:48 »

Выбор без выбора, бро. Точнее, все остальные выборы пахнут трупачиной. Твой пример с ЗОЖ, он как бы из другой Вселенной. Там, где розовые пони какают живыми бабочьками.
Прямая аналогия, по мне, и очень точная.

Пример с туалетом, как вижу, тебя тоже не убедил.

Но я могу тебе до кучи набросать таких выборов без выбора до самого верха.
Вон, у штангиста нет выбора, чтобы правильно поднять штангу, и не поломаться, нужно действовать строго наработанной техникой. И не допускать ошибок. Действовать безупречно. Он раб штанги? В каком-то смысле, да. Но делает это по собственному свободному выбору.
Крок
Старожил

« Ответ #2366 : 03 ноября 2024, 17:18:49 »

Это может  быть и - мораль.
А " ваши представления о морали не должны вам мешать поступать - правильно"
Люди и вырабатывают какие то правила, и далеко за уровнями эрдорфинов, " правильность") которых не проверишь путем обсуждений..
Естественно. Некоторые идут на подвиг, жертвуя своей жизнью. Накрыть грудью гранату, например, и спасти своих товарищей, но погибнуть самому.
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2367 : 03 ноября 2024, 17:30:12 »

Пример с туалетом, как вижу, тебя тоже не убедил.
Ты сопоставил печальку индустриального животного: сральный ритуал. И неиллюзорную  перспективу обосраться в последний раз. На этой огромной поляне полно таких мест. Где посрать можно прямо в том же месте, где надавило на кишку.
Крок
Старожил

« Ответ #2368 : 03 ноября 2024, 17:31:47 »

Был у меня момент интересный. Было время, когда я зимой купаться ходил практически по расписанию каждый день. Ну вот, пришёл я, на море шторм. Но мне то что, я жблятьГагарин! Чего тут - запрыгнул, и выпрыгнул, место мне знакомое до каждого камешка. Я и прыгнул... А выбираться - хрен. Волна несёт мимо скалы, и вот вот шмякнет о соседнюю. И я чувствую, что мне даже и забояться нельзя, потому что тогда всё, кранты. И долго не проплаваешь, вода зимой около 7-ми. Вода крутит, как в стиральной машине. Пришлось быстро соображать и действовать, зацепился таки за самый верх скалы, расцарапал себе коленки в кровь, но вы себе не представляете, какое счастье я тогда ощутил, что жив остался. Когда уже оделся, и начал вылезать наверх, море мне ещё и напоследок привет послало, окатив меня с головы до ног. А наверху ещё и дождь начался. В общем, штаны полные восторга.

Это насчёт выбора без выбора.
нахуялист
Гость

Email
« Ответ #2369 : 03 ноября 2024, 17:33:37 »

Вон, у штангиста нет выбора, чтобы правильно поднять штангу, и не поломаться, нужно действовать строго наработанной техникой. И не допускать ошибок. Действовать безупречно. Он раб штанги? В каком-то смысле, да. Но делает это по собственному свободному выбору.
Этот пример уже ближе. Но и в смелые эксперименты тонально-нагуальных коммуникаций тоже никого не загоняют насильно.
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 170
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.