вот так
Гость
|
То есть, у тебя не было мелкого тирана в жизни. От того наверно, ты и занимаешься демагогией. Кроку вчера пояснили что свою просьбу поделиться опытом приёма РС и столкновения с МТ он выразил в хамоватой форме, типа ему что-то должны. Крок выводов не сделал и продолжает вести себя соответствующе. |
|
|
|
|
|
|
Чтобычто
Гость
|
Цитата: как-то так от Сегодня в 14:39:52 Так сейчас вся (путинская) РФ и есть один большой коллективный тиран. То есть, у тебя не было мелкого тирана в жизни. От того наверно, ты и занимаешься демагогией. Какой смысл рассказывать Кроку об опыте приёма РС/психотропов, снов-ний и столкновения с мелкими тиранами? Зачем? Чтобы что? Вопрос заставший аванеса врасплох. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Какой смысл рассказывать Кроку об опыте приёма РС/психотропов, снов-ний и столкновения с мелкими тиранами? Зачем? Чтобы что? Какой смысл мне рассказывать 10 раз о том, что мне рассказывать смысла нет?) Расскажи не мне тогда, а вон тому парню. Может, тебе есть, чем поделиться с товарищем своим, нагуалистом?) Мне не интересен твой опыт приёма психотропов от слова вообще, мне интересно, какие плюшки ты с того получил, находясь в "обычном" состоянии. То, что ты упираешься, не хочешь даже просто ответить хотя бы кратко "да, такие плюшки у меня есть", может говорить о том, что ты и себе признаться не хочешь в полном отсутствии результатов. Или не в состоянии их зафиксировать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
типа ему что-то должны. Ну что ты, ты мне ничего не должен. Можешь даже не тратить своё время, чтобы о том сообщить мне. |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Вопрос заставший аванеса врасплох. Джемаль, кстати, из всей дугинской тусовки оказался самым адекватным. За что и был убит путинцами, а потом убили и его сына, журналиста Орхана. |
|
|
|
|
|
|
Ща объясню
Гость
|
Аванес - это чуркобес, который выучил арабскей и астрологию. А у такого рода чуркобесов сон и трансовые состояния "па гурджиеву" это же дьявольщина. Именно поэтому он ебется в жопу и курит гашиш. Чтобы быть ближе к аллаху. Ведь только христиане и нетрадионалисты ебашат водку и наркотики.
Ебаться в жопу и хуярить зикр с насваем и гашишем - это не тоже самое, да Аванес? |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Расскажи не мне тогда, а вон тому парню Те немногие адекватные парни, которые тусят на этом форуме и так уже всё поняли/понимают. (ну или догадываются). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
За что и был убит путинцами, а потом убили и его сына, журналиста Орхана. Погуглил. Это твоя инсинуация, или инсинуация тех, кому ты доверяешь. |
|
|
|
|
|
|
нахуялист
Гость
|
Может, тебе есть, чем поделиться с товарищем своим, нагуалистом? нахуялистом |
|
|
|
|
|
|
Мамлей Отверстиев
Гость
|
Вопрос заставший аванеса врасплох. Джемаль, кстати, из всей дугинской тусовки оказался самым адекватным. За что и был убит путинцами, а потом убили и его сына, журналиста Орхана. Не дугинской тусовки, а мамлеевской. Да, там, среди педофилов и каннибалов, всего лишь пидорас джамаль стоял белой вороной. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
Аванес - это чуркобес, который выучил арабскей и астрологию. А у такого рода чуркобесов сон и трансовые состояния "па гурджиеву" это же дьявольщина. Именно поэтому он ебется в жопу и курит гашиш. Чтобы быть ближе к аллаху. Ведь только христиане и нетрадионалисты ебашат водку и наркотики.
Ебаться в жопу и хуярить зикр с насваем и гашишем - это не тоже самое, да Аванес? Реликтум, Опять ты скатился к своей любимой тематике - гомосятине и жопотраху. Угомонись ужЕ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Расскажи не мне тогда, а вон тому парню Те немногие адекватные парни, которые тусят на этом форуме и так уже всё поняли/понимают. (ну или догадываются). типичный слив пидарасов всё как по нотам |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
Ебаться в жопу и хуярить зикр с насваем и гашишем - это не тоже самое, да Аванес? Реликтум, Опять ты скатился к своей любимой тематике - гомосятине и жопотраху. Угомонись ужЕ. Опять реля виноват, что мамлеевский кружок был скопищем пидорасов и выродков? ахахаха Реля типа диавол во плоти? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Ебаться в жопу и хуярить зикр с насваем и гашишем - это не тоже самое, да Аванес? Реликтум, Опять ты скатился к своей любимой тематике - гомосятине и жопотраху. Угомонись ужЕ. Опять реля виноват, что мамлеевский кружок был скопищем пидорасов и выродков? ахахаха Реля типа диавол во плоти? Это он так хочет перевести стрелки просто с того факта, что он опять набздел хуеты и все мимо. Безрамотный гогомагог, сын училки по русскому. |
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
какие плюшки ты с того получил, находясь в "обычном" состоянии. 1. Перенос увиденного/прочувствованного в живопись/комп. графику. 2. Понимание нек. важных процессов и вещей, особенно касающихся психоанализа, психиатрии, социологии, философии итп итд. 3. При ознакомлении с опытом других практикующих: становится понятно кто врёт/пересказывает чужой опыт, а кто пишет/говорит о настоящем, пережитом (своём) опыте. 4. Все сказанное выше касается сновИдения и др. техник. Причём чем более безличностен, трансперсонален опыт, тем он более... интересен, "вкуснее". как-то так навскидку. |
|
|
|
|
|
|
|