dgeimz getz
Гость
|
Версия автора необычная и красивая, а главное обосновывается не только его логикой , но и содержанием самих фильмов, на которые он постоянно делает отсылки. Любой может взять ролик и сравнить с содержанием фильмов. Посмотреть есть совпадения смыслов от версии автора к содержанию картин. И сделать свои выводы. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Каких таких знаний? Знаний о том как видеть будущее и всё, что с этим связано. БЕЗ ЭТИХ ЗНАНИЙ говорить и показывать про ИЗБРАННОГО - ВРАТЬ!!!!! А от подобного вранья может и человечество загнуться. Черные маги научат на Избранного смотреть из своих позиций!! А это значит Избранного выберут другого, а настоящего могут и затоптать. ПС: ясен пень, что Вачовски о предсказании не знают ничегошеньки. А как показывает автор ролика => Ролик про Матрицу - сплошное враньё. Автор ролика умышленно не договаривает, врёт как будто не было определенных слов, и искажает слова. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ПС: ясен пень, что Вачовски о предсказании не знают ничегошеньки. А чьё предсказание и в чем оно состоит? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Черные маги научат на Избранного смотреть из своих позиций!! Да уже во второй Матрице показывается, что Зион это тоже обман, тоже отдельный сервер матрицы. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
А чьё предсказание и в чем оно состоит? Оставим эту тему группам Воинов. Они точно знают, что делать с будущим и знают какое оно. Кесарю - кесарево. Да уже во второй Матрице показывается, что Зион это тоже обман, тоже отдельный сервер матрицы. Смотри и слушай внимательнее. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Еще раз хочу перефразировать основной посыл ролика, как я его понял и об этом мне и интересно поговорить.
Он в том, что выбор человека является иллюзорным, потому что полностью обусловлен его животной природой, с которой он пока ничего поделать не может, пока плохо справляется.
Мы испытываем сочувствие только к самым ближним и это серьезная уязвимость. Поскольку людей стало много, такой механизм уже не охватывает их и делает людей слабыми, разобщенными и поэтому легко управляемыми.
|
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2021, 20:59:12 от James Getz »
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Наверно Pipa умышленно ангажировала такого глупого модератора.
Главный посыл Матрицы, что существует множество уровней иллюзорных миров и если разрушить человеку веру в реальность его иллюзорного слоя, то он просто попадет в другой, как правило гораздо худший слой и чем он будут ближе с исходному (чем ближе, тем он более энергетически высокочастотный), тем будет (с тз комфорта) только хуже.
Философия нагуализма, - осознавая все это, жить в русле силы, в том иллюзорном слое, который соответствует его лс, постоянно повышая свой энергетический статус. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
если разрушить человеку веру в реальность его иллюзорного слоя, то он просто попадет в другой, ты в это веришь.. или сама опробовала?)))) Философия нагуализма, - осознавая все это, жить в русле силы, в том иллюзорном слое, который соответствует его лс, постоянно повышая свой энергетический статус. а статус павышать... очевидно затем.. чтобэ нинароком ни выпасть?))).. такие саабражения?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Жопа лис
Гость
|
Воин не верит, воин должен верить! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Воин не верит, воин должен верить! ну то есть.. никакых.. слаев)).. акромя с децтва привычного)) я так и думаль))).. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Воины отрицают само понятия выбор, считая его лингвистическим вирусом что паразитирует в питательной среде чсв. Быть безупречным или не быть им, не вопрос дуального выбора, а энергетическая необходимость, точно также глупо использовать термин выбор в вопросе дыхания или употребления воды).
Уверенность воина в самом себе, базируется на смирении и тотальном приятии энергетических фактов или команд намерения, а отсутствие выбора и рефлексия по этому поводу удел эгоистичных и глупых людей. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Уверенность воина в самом себе, базируется то есть в тваем панимании.. воин все жэ ... выбирает уверенность?))) хотя и отрицаеть.. панятие выбор )) |
|
|
|
|
|
|
|