Соня (Bruja)
|
А че нас учить? У нас своя есть давно. Прикручена к форуму. Сами кого хочешь научим! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Чего-то Соня после пасхи злючная такая ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
злая и сонная
Гость
|
Чего-то Соня после пасхи злючная такая ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) На шабаше оторвалась - разве не видно? |
|
|
|
|
|
|
Кортик
Гость
|
Между прочим, уважаемый Квазар круче чем все ХС. У него хотя бы есть метод и большая практика. И главное - реальные достижения в снах и наяву. А что есть у масяни? Запах изо рта, гадкий шнобель и шепелявость 80 лвл. А что есть у последователей? Взять того же Андрея. Ну как была баба-истеричка, так и осталась. Дефекты он ищет, мля ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Нашел себе работку ))))) |
|
|
|
|
|
|
Кортик
Гость
|
Давайте оскверним ее могилу))) Надругаемся над ней лично! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Давайте поссым в ее мертвый ротик ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) И наконец коснемся ее пиздёнки) Извлечем из нее пули и тухлого ребеночка. ХС - терпилы, они доказывают это постоянно. Ну вот пустят и дальше сидят со спущенными штанишками и смотрят, как мы будет дрочить на трупик Равенны))))))) |
|
|
|
|
|
|
сексологоанатом
Гость
|
Я тока за!)) Говорят, равенну постоянно кто-то насиловал. Да, она велика махэсса, но против членов ФСБ устоять не может. Ее ебали просто десятки раз. А ей - хоть бы хны. Ведет себе практы, показывает сиськи, трахается с трофимов, да и вообще с кем угодно из подворотни))) Такая уж она, шавка с течкой) |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
А вы собственно кто? Мудозвоны с корявыми пальцами? Или пулеметчики из ФСБ? |
|
|
|
|
|
|
я стрелял в Равенну
Гость
|
Да, это мы, спецагенты, которые лично убили равенну, выпустив 12 пуль ей во влагалище. А потом мы ее изнасиловали. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Ты мне угрожаешь, паскуда из органов?
Я никого не убивал. Я служу масяне. И только ей. И вы мне нахуй не нужны. А если надо, я защищу масяню от Пипы и от всех вас, даже если я буду пушечным мясом - мне похуй, главное, чтобы мася была цела. И Вач. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Последний Коля не тот - умник из фсб. Подчиненный Пипы 123. |
|
|
|
|
|
|
Irfeng
Гость
|
Послушай меня внимательно. Мы - убили Равенну. Мы - убили СИ. Убили Спама. Нанесли вред Вачу. Масяня и Вач под прицелом. Еще немного и вы останетесь без своих предводителей. Подумйате, нужно ли вам сюда, на эту дорожку. Однажды каждый из вас тое получит пулю. И отшутиться у вас не получится. |
|
|
|
|
|
|
Кузя
Гость
|
Да иди ты на хуй, че тут думать. |
|
|
|
|
|
|
Второе я квазика
Гость
|
Между прочим, уважаемый Квазар круче чем все ХС. У него хотя бы есть метод и большая практика. И главное - реальные достижения в снах и наяву. А что есть у масяни? Запах изо рта, гадкий шнобель и шепелявость 80 лвл. А что есть у последователей? Взять того же Андрея. Ну как была баба-истеричка, так и осталась. Дефекты он ищет, мля ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Нашел себе работку ))))) Сам не похвалишь, никто не похвалит. Квазик, ты конченный урод! Таких чмошников ещё свет не видывал. Надеюсь, что ты скоро сдохнешь от передоза. |
|
|
|
|
|
|
|