Соня (Bruja)
|
А че нас учить? У нас своя есть давно. Прикручена к форуму. Сами кого хочешь научим! |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Чего-то Соня после пасхи злючная такая |
|
|
|
|
|
|
злая и сонная
Гость
|
Чего-то Соня после пасхи злючная такая На шабаше оторвалась - разве не видно? |
|
|
|
|
|
|
Кортик
Гость
|
Между прочим, уважаемый Квазар круче чем все ХС. У него хотя бы есть метод и большая практика. И главное - реальные достижения в снах и наяву. А что есть у масяни? Запах изо рта, гадкий шнобель и шепелявость 80 лвл. А что есть у последователей? Взять того же Андрея. Ну как была баба-истеричка, так и осталась. Дефекты он ищет, мля Нашел себе работку ))))) |
|
|
|
|
|
|
Кортик
Гость
|
Давайте оскверним ее могилу))) Надругаемся над ней лично! Давайте поссым в ее мертвый ротик И наконец коснемся ее пиздёнки) Извлечем из нее пули и тухлого ребеночка. ХС - терпилы, они доказывают это постоянно. Ну вот пустят и дальше сидят со спущенными штанишками и смотрят, как мы будет дрочить на трупик Равенны))))))) |
|
|
|
|
|
|
сексологоанатом
Гость
|
Я тока за!)) Говорят, равенну постоянно кто-то насиловал. Да, она велика махэсса, но против членов ФСБ устоять не может. Ее ебали просто десятки раз. А ей - хоть бы хны. Ведет себе практы, показывает сиськи, трахается с трофимов, да и вообще с кем угодно из подворотни))) Такая уж она, шавка с течкой) |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
А вы собственно кто? Мудозвоны с корявыми пальцами? Или пулеметчики из ФСБ? |
|
|
|
|
|
|
я стрелял в Равенну
Гость
|
Да, это мы, спецагенты, которые лично убили равенну, выпустив 12 пуль ей во влагалище. А потом мы ее изнасиловали. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Ты мне угрожаешь, паскуда из органов?
Я никого не убивал. Я служу масяне. И только ей. И вы мне нахуй не нужны. А если надо, я защищу масяню от Пипы и от всех вас, даже если я буду пушечным мясом - мне похуй, главное, чтобы мася была цела. И Вач. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Последний Коля не тот - умник из фсб. Подчиненный Пипы 123. |
|
|
|
|
|
|
Irfeng
Гость
|
Послушай меня внимательно. Мы - убили Равенну. Мы - убили СИ. Убили Спама. Нанесли вред Вачу. Масяня и Вач под прицелом. Еще немного и вы останетесь без своих предводителей. Подумйате, нужно ли вам сюда, на эту дорожку. Однажды каждый из вас тое получит пулю. И отшутиться у вас не получится. |
|
|
|
|
|
|
Кузя
Гость
|
Да иди ты на хуй, че тут думать. |
|
|
|
|
|
|
Второе я квазика
Гость
|
Между прочим, уважаемый Квазар круче чем все ХС. У него хотя бы есть метод и большая практика. И главное - реальные достижения в снах и наяву. А что есть у масяни? Запах изо рта, гадкий шнобель и шепелявость 80 лвл. А что есть у последователей? Взять того же Андрея. Ну как была баба-истеричка, так и осталась. Дефекты он ищет, мля Нашел себе работку ))))) Сам не похвалишь, никто не похвалит. Квазик, ты конченный урод! Таких чмошников ещё свет не видывал. Надеюсь, что ты скоро сдохнешь от передоза. |
|
|
|
|
|
|
|