turistby
Пользователь
|
Не это не ОРЗ, это довольно опасная жкт инфекция.Думаю из боевых..Больно уж незаметна.. В смысле жкт вообще не чувствуешь, а между тем там творится черти че. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но если человек сделал себе прививку добровольно, то нет ничего странного в том, что он прививочную кампанию одобряет. Ты не только одобряешь прививочную кампанию, но ещё и позволяешь себя грубые выпады в сторону тех, кто считает не так, как ты. Типа того, что если ты заразный, то и живи в лепрозории . Очевидно, делать тебя это заставляет не твой разум. Это воля к власти, желание самоутвердиться на фоне принятого твоей волей решения. Ничего такого, т.к. случай в общем-то типичный - ровно по тем же причинам не разрешают выводить без намордника бойцовских собак, а сами они должны быть привиты от бешенства. И если люди понимают, для чего собак надо от бешенства прививать, то странно, почему они не понимают, что ровно по той же причине сами должны привиться от коронавируса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не это не ОРЗ, это довольно опасная жкт инфекция абдоминальная форма гриппа (орз) часто встречающаяся разновидность |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего такого, т.к. случай в общем-то типичный - ровно по тем же причинам не разрешают выводить без намордника бойцовских собак, а сами они должны быть привиты от бешенства. И если люди понимают, для чего собак надо от бешенства прививать, то странно, почему они не понимают, что ровно по той же причине сами должны привиться от коронавируса. а почему вы стремитесь привить и тех, у кого антитела? |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
дурачок все хватает здоровьем 65 лет а ума нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Наличие антител не является противопоказанием для вакцинации. Об этом сообщили в московском оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации по коронавирусной инфекции. https://tass.ru/obschestvo/11736999и опять же о врачах десятки врачей (врачей!) отказываются делать прививки! это только из просочившегося в сми |
|
|
|
|
|
|
ph
Гость
|
Ничего такого, т.к. случай в общем-то типичный - ровно по тем же причинам не разрешают выводить без намордника бойцовских собак, а сами они должны быть привиты от бешенства. И если люди понимают, для чего собак надо от бешенства прививать, то странно, почему они не понимают, что ровно по той же причине сами должны привиться от коронавируса. Я готов выслушать контрагрументы, но не такие. Я не собака и не собираюсь бросаться на прохожих и кусать их. Точно так же меня можно осравнить с медведем и заявить, что медведям вообще не место в человеческом обществе, привитым или не привитым, любым, и на этом основании изолировать меня пожизенно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дурачок все хватает здоровьем 65 лет а ума нет
пиля, обрати внимание, как ведет себя шибзик в твоей теме |
|
|
|
|
|
|
Дон Педро
Гость
|
Кто-нибудь знает, что о вакцинации говорят новые видящие? |
|
|
|
|
|
|
Дон Педро
Гость
|
Зато меня радует - вижу, что новый автомат переноса удаленных сообщений в другую тему работает. Если я нажимаю на ссылку "перенесённые из темы сообщения тут), то меня просят ввести логин и пароль, не могу посмотреть перенесённые сообщения. Это так и задумано? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто-нибудь знает, что о вакцинации говорят новые видящие?
кто-нибудь знает, кто такие новые видящие? |
|
|
|
|
|
|
Дон Педро
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а почему вы стремитесь привить и тех, у кого антитела? Откуда они у них? Если они уже переболели ковидом, то могут целый год гулять без прививки - им QR-коды тоже выдают. А дальше надо либо прививаться, либо анализ на антитела делать. Это корью можно переболеть в детстве и получить от нее иммунитет на всю жизнь, тогда как в отношении коронавируса срок действия иммунной защиты не на столько велик. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
27 врачей из ЕАО... во Франции 3000 врачей отказались их не остановило даже увольнение https://lenta.ru/news/2021/09/16/pas_de_travail/надо признать, что врачи, даже педиатры и раньше старались оградить своих детей и себя от прививок им ли не знать, что это такое |
|
|
|
|
|
|
|