Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В общем, итог ее закономерен, я ее предупреждал сто раз, и этот итог однозначный. Была счастливой, перспективной, строящей планы мирового уровня женщиной, а стала унылой и никому, даже себе, не нужной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Самое главное вранье *Госпоже Юлии* - это то, что она общалась со мной от скуки. Я доводил ее до экстаза, она орала в эфире. Я научил ее осознанности. Мы вместе мечтали покорить весь инет и у нас было для этого всё. Рост популярности форума превзошел все ожидания. И он каждый день набирал обороты. Всё рухнуло только из-за *Госпоже Юлии*ной неуравновешенности. А ее неуравновешенность никак не связана с происходящим на форуме. Она проявлялась на всем протяжении нашего знакомства. За полгода с десяток банов на ВК. ФШ. Она сама признавала не раз, что ее там взлет произошел благодаря мне. И там точно также проявилась ее неуравновешенность. Она, психанув, взяла и удалила все свои темы.
*какашки*хобот, когда ты поешь себе дифирамбы, занимаешься самовозвеличиванием ты дебил думаешь, что хоть кто то здесь поверит тебе? тебя все тут знают, как лживого ублюдка помешанного на своем эго |
|
|
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
В общем, итог ее закономерен, я ее предупреждал сто раз, и этот итог однозначный. Была счастливой, перспективной, строящей планы мирового уровня женщиной, а стала унылой и никому, даже себе, не нужной.
твой итого закономерен полусумашедшего старика, а у нее вся жизнь впереди ты скоро сдохнешь и тебя на следующий день забудут а у нее масса перспектив для саморазвития |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенёк
Гость
|
Не получилось на сей раз у сутулого хобота пропиариться за чужой счёт, *Госпожа Юлия* однозначно описала что про него думает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, вот полюбуйтесь на эту наивную дурочку:
"Мой злой недруг, однажды бросил на меня жуткую и в то же время лаконичную фразу - ты канешь в забвение.
Сказано это было после того, как я ему отказала на приглашение идти на форум кастанедчиков. По видимому он решил, что это был мой последний шанс сберечь себя, ибо только там по его мнению меня примут, только там я смогу найти своих собеседников, своих поклонников и зрителей.
По видимому он вообще решил, будто единственный метод выживания для человека - так это быть на виду перед другими, стать как можно более показательным, привлечь себя к глазам публики - в противном же случае, человек предаётся забвению, небытию."
А с какого хера тогда ты изливаешь всё это публично, раз решила на публике не показываться? Сиди, сопи в *салфетку* и ею же утирая свои слезы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маруся
Гость
|
брынза ты подзалупная |
|
|
|
|
|
|
|
|
маруся
Гость
|
Вот и *писун* соси хрыщ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Интересный собеседник. Вот всё, что нужно нормальному человеку. *Госпожа Юлия* пытается повторить путь ома. Найти последователей, которые будут смотреть ей в рот. Но ом опирается на Кастанеду. Без него его нелепости никому не были бы нужны. А *Госпоже Юлии* не на что опереться. У нее чистая воля к власти. Подмять всех под себя.
Эта *девушка* пытается найти себе поклонников и вся философия побоку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
*Госпожа Юлия* однозначно описала что про него думает *Госпожа Юлия* без меня просто ноль. Это я ее распиарил, начиная с Пня. А теперь, без меня, она и сама понимает, что никому стала не нужна. *Госпожа Юлия* талантливая девочка. Но ее никто не понимает. Все рвутся ее учить. Что на Пне, когда она была сдесь, что сейчас виндик. Никто не видит ее талантов. Она и сама их не видит. Ты старый гондон, и она ясно сказала это, хобот ты слов не понимаешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Ой страшна как, костыль не забудь. А вообще пердак, с чего ты взял что ты умный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Ты старый гондон, и она ясно сказала это, хобот ты слов не понимаешь)) Понимать нужно контекст, а для понимаю контекста, нужно знать предисторию. Иначе слова "я тебя убью" любимому человеку (я не про себя, а вообще) будут выглядеть действительно пугающе, а то и уголовно наказуемы Ну так с тобой контекст совершенно понятен, ты старый ублюдок занимающийся самовосхвалением)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у меня миссия такая - учить таких *умница*ков, как ты
Миссия у тебя---это так и оставаться придурком, несмотря ни на какие (по времени, объёму и содержанию) вразумления, указания и даж подсказки. Мож ты и умный придурок, но всё равно конченный *умница*к, вне альтернативы,а научить *умница*ка быть оставаться придурком---это твой удел, ибо невозможно научить тому, чего не имеешь, но только тому, чему сам соответствуешь---это парадигма, как сказал Соломон в Притчах--- "Раба словами не научишь, он их понимает, а нет соответствия ". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
твой итого закономерен полусумашедшего старика, а у нее вся жизнь впереди
ты скоро сдохнешь и тебя на следующий день забудут а у нее масса перспектив для саморазвития
Она может тоже скоро сдохнет и все перспективы вами напророченные - покатятся к чертям. " Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."(@) Воланд |
|
|
|
|
|
|
|
|
суд
Гость
|
Миссия у тебя---это так и оставаться придурком, несмотря ни на какие (по времени, объёму и содержанию) вразумления, указания и даж подсказки. Мож ты и умный придурок, но всё равно конченный *умница*к, офигеть, и даже не поспоришь. Грамотно сказано |
|
|
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Корнак, ты когда пиздишь сам в это веришь?))
Нет у него.... Ты ублюдок совсем мозги пропил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|