Вася
Гость
|
и дажэ.. внутренняя тишына.. это ни отсутствие думания ))
для тех.. хто в теме.. это очевидный факт вот и расскажи |
|
|
|
|
|
|
пенёк
Гость
|
Кстати хобот это не вкусовое суждение о тебе, то что это так хорошо видно по твоему поведению на пне. шибзик, ты не допускашь мысли, что ты просто меня не понимаешь в силу своей тупости? я уж не говорю о нашем разном опыте Хобот тебе нечего сказать по теме.. и ты начинаешь общаться с вымышленными персонажами в своей голове) Обычный итог разговоров с такими как ты. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
тебе нечего сказать по теме. дай ссылку, где и что внятного ты сказал по теме я свою позицию обозначил сразу и готов за нее отвечать |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
сталкинг созерцание овд и прочее,прочее...
кто из вас видит хоть что-то общее в этих разных техниках? никто только васька |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
все техники в нагвализме преследовали одну и только одну цель какую? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
не зря пипуля назвала вас всех созерцателями пупков вы понятия не имеете для чего нужно созерцание |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
ну, чо, сдулись, помоечники? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ну, чо, сдулись, помоечники? не)) ..ждем пака у тя вд закончиццо)).. в принцыпе фсе сказано))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Услышать истинный ум. Потому как включение его есть магия.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
львенок 70 годков
Гость
|
если есть коллективный перепросмоттр, то должен быть и коллективный вд, да гетс? как же его остановить? закрыть пень нахер! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
если есть коллективный перепросмоттр, то должен быть и коллективный вд, да гетс? как же его остановить? закрыть пень нахер! Со сказал.. львенок 70 годов.. в галаве вдшника))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
львенок 70 годков
Гость
|
сказал.. львенок 70 годов.. в галаве вдшника))).. сказал взрослый мужик в голове албанской собаченки) ты хоть для прикола можешь отключить свой албанский вд? |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
А вы не подскажете во сколько по Гринвичу сегодня будут драть наркошу ртутя на ст? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
в принцыпе фсе сказано))) ну, я так и понял ни на один вопрос у помоечников не нашлось ни одного ответа вы в полной жопе, шизортерики |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
про сталкинг шизотерик может что-то насочинять даже со своей бедной фантазией про овд то же самое а про созерцание у него уже язык в жопе застревает так как связать все эти техники?
могу до кучи добавить КГ, осы, неделание и делание что общего между всеми этими ТЕХНИКАМИ?
Не, если принять предложение лисенка и оставаться на позиции недумающего идиота, как цели нагвализма, то все вопросы снимаются |
|
|
|
|
|
|
|