Wind
Гость
|
С опытом возникают более прямые/эффективные пути. Собственно, самый прямой, а при наличии необходимого опыта и простой, путь - непосредственный сдвиг ТС в Ядро, что не так уж и сложно. В этом варианте никакие дополнительные инструменты просто не нужны. Из этой позиции можно рассматривать содержания сознания. Если не вдаваться в нюансы и подробности технологии, которую я уже где-то описывал, то Смыслы(Формы тут уже полностью отсутствуют) становятся видны/интерпретируются как энергия. Далее есть принципиальный переход из рассмотрения содержаний в режиме медитации к выносу процесса в "поле". Но это уже...... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сдвиг ТС в Ядро вот объясни - с какой целью ты вносишь этот винегрет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак а ты зачем свой винегрет вносишь в пень? а ты не заметил, что я привел пример винегрета, а ты нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да любую твою тему бери в пример винегрета. а ты не заметил, что я привел пример винегрета, а ты нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну возьмём твою тему осознанность,сплошной винегрет. а ты не заметил, что я привел пример винегрета, а ты нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Morpheus, Корнак, может вы сподобитесь ответить на мои вопросы, иначе ваше участие в теме не совсем объяснимо с точки зрения здравого смысла. Или у вас не та категория?
я уже не раз отвечал на твои вопросы пусть другие пыжатся лучше предложу другую идею для размышления зеркало - плоскость, но в нем каждый может видеть объем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак ты тупой я тебе приводил пример, но ты не помнишь как пьяница. тролль, вот высказывание с примером "ядро и сдвиг точки сборки" а где что-то подобное у тебя? нету? ну так и иди лесом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
щас я побегу в тему про осознанность искать сам у себя винегреты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один придурок со стереокартинками каторое десятилетие бегает,другой со своей осознаностью, третий со своим неоргом всех заебал ахахах. ну так и иди лесом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я живое воплощение воина. Что тебе не понятно? с тобой? всё понятно |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот приятная девочка про кастанеду вроде ничего выдающегося, не звезда, но какая пропасть между ней и омом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из этого утверждения совершенно непонятно, что же всё-таки не понял в твоей технологии. в технологии как раз всё понятно ты не понял, что есть момент трансформации плоскости в объем, как его следует назвать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что такое переход плоскости в стерео - отдельный вопрос. Но предварительно можно сказать, что этому следует учиться. Как мы когда-то учились переворачивать мир с головы на ноги (он у нас на сетчатке перевернутый), учились разделять фон от фигуры, учились создавать образ, создавать понятия. Или вот из последнего - обучение езде на велосипеде с рулем, который реагирует на наши действия в противоположном направлении. Или учиться вращать балерину И прочее, прочее... |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Что такое переход плоскости в стерео - отдельный вопрос. Но предварительно можно сказать, что этому следует учиться. Как мы когда-то учились переворачивать мир с головы на ноги (он у нас на сетчатке перевернутый), учились разделять фон от фигуры, учились создавать образ, создавать понятия. Или вот из последнего - обучение езде на велосипеде с рулем, который реагирует на наши действия в противоположном направлении. Или учиться вращать балерину И прочее, прочее...
Именно! Фон и фигура - в стереокартинках нагляднее всего! Добавь, что еще и волю можно прочувствовать удерживая в фокусе внимания найденный объект. Пособие универсальное, по нему за два часа можно объяснить то, чему учат полгода. Если кому-то кажется, что ему хамит Ртуть, то его ЧСВ явно выше среднего, а значит он не готов ничему научится. |
|
|
|
|
|
|
|