А он КТО, чтобы их знать?
Что-ты заелозил пиздой по лавке? Ты сам-то кто? Что ты тут викши распушил и косишь под блатного. Что-то можешь написать интересное или посоветовать прочесть? Если, хочешь высказаться о Ксендзюке, то ты и сам должен быть не хуже. Где твои 6 книг. Если у тебя самого нечего прочесть, то ты за зря понтанулся. Обычно чайникам не прочесть Ксендзюка, не по Сеньке шапка
А он КТО, чтобы их знать?
Тут писали люди, которых я знаю и в СПОСОБНОСТЯХ которых давно убедился! Эти люди не пишут тут давно, это да. И их тут мало. Например, товарищ qwe(оглаил его ник, потому что тут он много писал), другие сами о себе скажут, если захотят. Ты думаешь Ксендзюк знает и умеет столько сколько и qwe? Серьёзно??)
И да, повторюсь, лично мне эмиссар сновидений передал на мой вопрос о Ксендзюка, что Ксендзюк - Пидар! Он там и о хакерах сновидений сказал и прочих, о ком спрашивал. Маги, кто знаком с его творческим бредом - тоже самое говорили. Так это Маги, Сновидящие ща Вторыми Вратами и до Пятых. Кто Ксендзюк и кто они? Не, ты можешь и дальше восторгаться чуваком, кто деньги стрелял на проживание, только вот они не стреляли, это были владельцы бизнессов и заводов. Их личная Сила была под стать их финансам.
И этот болеющий мальчик, с фамилией Ксендзюк так же близок Первым Вратам как я к Антарктиде.(надеюсь не надо напоминать, что там находится Абстрактное Ядро "управление намерением"?)
ПС: я на эту тему больше разговаривать не буду, она все больше мне не интересна. Ты задал вопрос - тебе ответили. Что ты будешь делать с этим описанием - твоё дело.
Ты даже не понимаешь какой понос ты пишешь!
Тебе не под силу читать Ксендзюка, ты изначально глуп.